Лол я хз

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 10 мар 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Так хв не прикольнее? Хотя бы фаервол... а то линкером если больше одного моба на экране, надо кинуть спелл и вингануться. Уныло.
  2. Rin

Rin Игрок

Пачки СЛ конечно не рубит, но урона в 1 цель у него больше, чем у виза.
    + Линкер профессия достаточно самостоятельная. Вшитый хил, вшитый рес, магия вообще может быть любого элемента, быстрый касттайм и никаких задержек. Ну и бонус в виде прыжков через стены. Я лично еще и каупе взяла, чтобы уворачиваться от внезапных нападений.
    Еще бы X наконец то выяснил причину залипаний комбы, было бы еще лучше
  3. Red King

Red King Read Only

В продолжение темы.
    Чот уже хз даже, скучно найта качать, а на лк хз будет ли веселее. Дамаг мож и норм, но беготня с двуручником штука опасная, ведь при включенной концентрации проседае деф, на который хотелось рассчитывать.
    И тут подумалось мне, что мож для мидгард-квестсерфинга лучше запилить не лк, а агильного чампа... тот в разы мобильнее, и качается легче. Но офк меньше дамага с руки.
    Рассмотрим плюсыминусы.

Лк (пвм)
    - больше дамага
    - больше хп
    - большой реген
    - оружие любого элемента
    - может быстро одолеть крупную цель
    - больше диапазон целей за счет высокого хита
    - можно довольно универсально экипировать

Чамп (пвм)
    - даш аги ап варп винг
    - больше фли
    - наличие щита
    - азура (пусть медленая и слабая но всетаки)
    - автономность (хил абсорб)
    - проще качать
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

Сталкер с луком 99 декс 99 аги 25 инт, на плагу трипл атак. Весь шмот на аги!
  5. Red King

Red King Read Only

И два с половиной итема в рюкзаке. И никак не полечиться. И вингаться от каждого сильного моба. И бегать с респа каждые десять минут. Не хочу сталка.(
  6. Red King

Red King Read Only

Бтв, а жимпасы за порингов икс уже выключил?
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

а, у меня просто квест +2000 веса
  8. Red King

Red King Read Only

9. кот Ик

кот Ик Игрок

не знаю, но думаю да
  10. Red King

Red King Read Only

Полтора лвла до лампы. Через пару недель буду гонять лкашкой. Пора подумать насчет статбилда и шмота.
    Как бы вы вкачали автоатакующего лк без упора на берс (хочу чтоб в чат можно было писать)?
    Есть ли альтернатива ванберкам?
    Что пихать в виолетфир, чтобы катило против всех мобов и недорого стоило?
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Львенок из НМ или вариант карта 30 атк и стил 1 сп с каждого скила (не помню что за карта), если автоатака то норм, просто не помню карты с % чтобы катила по всем мобам плюс не дорого стоила.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чисто автоатакер?
    варианты - крит билд билд, чистый аги билд, аги билд с копейной веткой. так же куча гибридов, которые могут и на чистой автоатаке работать и мобтрейнить. чего хочешь именно?
  13. Red King

Red King Read Only

Чот кризис. Два дня уже не хочется заходить в ро. Хочется чтобы одним чаром можно было и ненавязчиво мобов поубивать, и на мвп заглянуть, и дамагом блеснуть. Но это только один вариант - снип. Особенно на фриро с эльвен бовом. А снипом так надоело что тянет блевать.
  14. брага
  15. Arny

Arny Игрок

Новый мир, автоатакер, поинтереснее? да пожалуйста:

условия не совсем наши, но можно адаптироваться)
    П.С. только не говори потом - это все Арни, я уже завязал, и тут он.. XD
  16. 268фли хватает? что-то странно...в любом случае простые атаки снимают половину хп, скиллы валят сразу. не очень эффективным будет кач
  17. Red King

Red King Read Only

Сразу говорю, таскать за собой второе окно - точно не мой вариант.))
  18. это меньшая из проблем)))
  19. Red King

Red King Read Only

Попробую по старинке агильным монком-чампом погонять.
  20. Мяурицо

Мяурицо Игрок

там не в фли дело, у них как у львят шанс на крит в районе 30 % кажется. А крит там такой, что проще передумать.
    Владимир нравится это.