Так хв не прикольнее? Хотя бы фаервол... а то линкером если больше одного моба на экране, надо кинуть спелл и вингануться. Уныло.
Пачки СЛ конечно не рубит, но урона в 1 цель у него больше, чем у виза. + Линкер профессия достаточно самостоятельная. Вшитый хил, вшитый рес, магия вообще может быть любого элемента, быстрый касттайм и никаких задержек. Ну и бонус в виде прыжков через стены. Я лично еще и каупе взяла, чтобы уворачиваться от внезапных нападений. Еще бы X наконец то выяснил причину залипаний комбы, было бы еще лучше
В продолжение темы. Чот уже хз даже, скучно найта качать, а на лк хз будет ли веселее. Дамаг мож и норм, но беготня с двуручником штука опасная, ведь при включенной концентрации проседае деф, на который хотелось рассчитывать. И тут подумалось мне, что мож для мидгард-квестсерфинга лучше запилить не лк, а агильного чампа... тот в разы мобильнее, и качается легче. Но офк меньше дамага с руки. Рассмотрим плюсыминусы. Лк (пвм) - больше дамага - больше хп - большой реген - оружие любого элемента - может быстро одолеть крупную цель - больше диапазон целей за счет высокого хита - можно довольно универсально экипировать Чамп (пвм) - даш аги ап варп винг - больше фли - наличие щита - азура (пусть медленая и слабая но всетаки) - автономность (хил абсорб) - проще качать
И два с половиной итема в рюкзаке. И никак не полечиться. И вингаться от каждого сильного моба. И бегать с респа каждые десять минут. Не хочу сталка.(
Полтора лвла до лампы. Через пару недель буду гонять лкашкой. Пора подумать насчет статбилда и шмота. Как бы вы вкачали автоатакующего лк без упора на берс (хочу чтоб в чат можно было писать)? Есть ли альтернатива ванберкам? Что пихать в виолетфир, чтобы катило против всех мобов и недорого стоило?
Львенок из НМ или вариант карта 30 атк и стил 1 сп с каждого скила (не помню что за карта), если автоатака то норм, просто не помню карты с % чтобы катила по всем мобам плюс не дорого стоила.
чисто автоатакер? варианты - крит билд билд, чистый аги билд, аги билд с копейной веткой. так же куча гибридов, которые могут и на чистой автоатаке работать и мобтрейнить. чего хочешь именно?
Чот кризис. Два дня уже не хочется заходить в ро. Хочется чтобы одним чаром можно было и ненавязчиво мобов поубивать, и на мвп заглянуть, и дамагом блеснуть. Но это только один вариант - снип. Особенно на фриро с эльвен бовом. А снипом так надоело что тянет блевать.
Новый мир, автоатакер, поинтереснее? да пожалуйста: условия не совсем наши, но можно адаптироваться) П.С. только не говори потом - это все Арни, я уже завязал, и тут он.. XD
268фли хватает? что-то странно...в любом случае простые атаки снимают половину хп, скиллы валят сразу. не очень эффективным будет кач
там не в фли дело, у них как у львят шанс на крит в районе 30 % кажется. А крит там такой, что проще передумать.