Лол я хз

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 10 мар 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Девил, ну ты и дурбец.))) Почему ты начинаешь диалог с позиции, мол вот ты такой крутой, у тебя есть работа и тян?))) Да у 90% парней твоего возраста есть работа и тян. У меня тоже есть работа, жена, и дети, причем свои, ахах.)) И я совсем ничего такого в этом не вижу, чтобы козырять этим и всем это доказывать в каждом топике и каждом сообщении.)))))
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты спрашиваешь- я отвечаю) ты же понимаешь, что после таких слов о моей женщине , как только окажемся на одной сходке, я тебе папуу варежку к хуям порву и в жопу стулом выебу? ну или обьясню проще- пруфни ка про жену и детей. не забудь, что твоя жена это мокрощелка, а дети твои- это прицепы. с таким ходом мыслей - кому ты лечишь то а? или у тебя логика вытеснена твоим эго настолько, что ты не понимаешь, что несешь?
  3. Red King

Red King Read Only

Ахахаха))))) Смотрите! Смотрите!! Живой быдло-деревенец на фрираче!!))) Девил, личное общение с тобой может позволить себе без стыда и угрызений совести только орангутанг.))) Зачем мне опускаться так низко?)))
  4. Redis

Redis Игрок

да вы оба такие классные
    Red King нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты оскорбляешь мою жену и детей. куда уж мне, до уровня человека, который способен детей называть прицепами. и как бы моя реакция понятна- ты оскорбляешь мою жену и моих детей. если для тебя это непонятно- то какие могут вопросы к тебе? мужик в здравом уме никогда , ни при каких обстоятельствах, не будет трогать детей. и всегда будет с уважением относиться к матери. отсюда вывод- ты говно, и воняешь уже не первый год. то есть конченное говно. браво!
    Infernus нравится это.
  6. Red King

Red King Read Only

А как еще можно реагировать на твои реплики в духе: Я велики девил! Я суперуспешный богач работаю слесарем!!!! Я добился очень любимой жены и очень любимых детей!! Я всем двигаю в лицо на сходках!!!!

Такого персонажика грешно не потролить.)))) Особенно по пункту твоего великого покорения великой женщины с двумя детьми.))))) Ведь это так тяжело такую женщину покорить!!! У разведенных женщин с двумя детьми поклонников в среднем раз в 15 больше чем у обычной одинокой, и она как правило выбирает фаворита десятилетиями!! Да и вообще, только очень умной и достойной женщине достаточно родить двух детей, чтобы понять что их отец плохой человек и расстаться с ним ради принца девила. 99% женщин рожают 10-15 детей чтобы осознать подобное. Так что конечно да тащемта....
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

шутка юмора в том, что это чисто твое восприятие моих высказываний. и раз ты так люто завидуешь- ты имеешь ни нормальной работы, ни женщины, ни тем паче детей. ты просто неудачник, который пытается выставить себя в лучшем свете, осудив другого. но пойми, я не виноват в том, что ты лузер и не умеешь жить как все.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

и кстати, очень о многом говорит реакция на обещание разбить тебе табло. то есть только быдло может хотеть разбить лицо гандону, который оскорбил его женщину? ну тогда я быдло, не вопрос.
  9. Red King

Red King Read Only

Но не имеешь детей ты.))) И сомневаюсь что твоя королева позволит тебе их завести.)))
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у тебя странное представление о жизни. ну или познания нулевые. дети это ответственность и деньги. и если достаточно и того и другого, то это вопрос для двоих. а никак не единолично принятое решение. это так, для справки, почему детей не * позволяют* заводить, а каким образом это решение принимается в семье.
    а в остальном - очень напоминаешь одного утырка из офиса, который мыслил , что он пуп земли. и после его понтов , мол правильно говорить пеканиска, а не пиканиска, я не стал ему говорить, что правильно будет вообще подьемный механизм. я его просто поднял на 8 метров и борта тряхнул. чел в себя пару часов приходил.
  11. Red King

Red King Read Only

Да круче тебя девил только яйца вареные.)))))
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

только чак. и то не факт. пруф- я написал этот пост и чак не ударил меня с разворота.
  13. Red King

Red King Read Only

Ну чак же культурный человек. Он не опускается до уровня орангутанга. И ему ничего не нужно никому доказывать. У него своя жена, а не б/у, и дети свои, а не чужие.)))
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

знаешь, у брэда пита жена б\у и дети негры. напиши ему срочно, он неправильно живет и не знает, какой он лох. только твое мнение вернет его на путь истинный. а анджелина джоли это разведенка с кучей прицепов и ищет первого попавшегося. тоже не теряй времени, есть шанс , что ты прекратишь дрочить на неё, и она приготовит тебе борща!
  15. Redis

Redis Игрок

ой надо же, опустился только что
  16. Red King

Red King Read Only

Фрифорум посетил чак норрис? Или у тебя галюны?)
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

просто это слишком тонко для тебя(
  18. Rin

Rin Игрок

Топик не читала, вполне комфортно там себя ПВМ СЛ чувствуют, если кто-то предлагал, сорян
  19. Red King

Red King Read Only

Пвм линкер?
  20. Rin

Rin Игрок

Он самый