Девил, ну ты и дурбец.))) Почему ты начинаешь диалог с позиции, мол вот ты такой крутой, у тебя есть работа и тян?))) Да у 90% парней твоего возраста есть работа и тян. У меня тоже есть работа, жена, и дети, причем свои, ахах.)) И я совсем ничего такого в этом не вижу, чтобы козырять этим и всем это доказывать в каждом топике и каждом сообщении.)))))
ты спрашиваешь- я отвечаю) ты же понимаешь, что после таких слов о моей женщине , как только окажемся на одной сходке, я тебе папуу варежку к хуям порву и в жопу стулом выебу? ну или обьясню проще- пруфни ка про жену и детей. не забудь, что твоя жена это мокрощелка, а дети твои- это прицепы. с таким ходом мыслей - кому ты лечишь то а? или у тебя логика вытеснена твоим эго настолько, что ты не понимаешь, что несешь?
Ахахаха))))) Смотрите! Смотрите!! Живой быдло-деревенец на фрираче!!))) Девил, личное общение с тобой может позволить себе без стыда и угрызений совести только орангутанг.))) Зачем мне опускаться так низко?)))
ты оскорбляешь мою жену и детей. куда уж мне, до уровня человека, который способен детей называть прицепами. и как бы моя реакция понятна- ты оскорбляешь мою жену и моих детей. если для тебя это непонятно- то какие могут вопросы к тебе? мужик в здравом уме никогда , ни при каких обстоятельствах, не будет трогать детей. и всегда будет с уважением относиться к матери. отсюда вывод- ты говно, и воняешь уже не первый год. то есть конченное говно. браво!
А как еще можно реагировать на твои реплики в духе: Я велики девил! Я суперуспешный богач работаю слесарем!!!! Я добился очень любимой жены и очень любимых детей!! Я всем двигаю в лицо на сходках!!!! Такого персонажика грешно не потролить.)))) Особенно по пункту твоего великого покорения великой женщины с двумя детьми.))))) Ведь это так тяжело такую женщину покорить!!! У разведенных женщин с двумя детьми поклонников в среднем раз в 15 больше чем у обычной одинокой, и она как правило выбирает фаворита десятилетиями!! Да и вообще, только очень умной и достойной женщине достаточно родить двух детей, чтобы понять что их отец плохой человек и расстаться с ним ради принца девила. 99% женщин рожают 10-15 детей чтобы осознать подобное. Так что конечно да тащемта....
шутка юмора в том, что это чисто твое восприятие моих высказываний. и раз ты так люто завидуешь- ты имеешь ни нормальной работы, ни женщины, ни тем паче детей. ты просто неудачник, который пытается выставить себя в лучшем свете, осудив другого. но пойми, я не виноват в том, что ты лузер и не умеешь жить как все.
и кстати, очень о многом говорит реакция на обещание разбить тебе табло. то есть только быдло может хотеть разбить лицо гандону, который оскорбил его женщину? ну тогда я быдло, не вопрос.
у тебя странное представление о жизни. ну или познания нулевые. дети это ответственность и деньги. и если достаточно и того и другого, то это вопрос для двоих. а никак не единолично принятое решение. это так, для справки, почему детей не * позволяют* заводить, а каким образом это решение принимается в семье. а в остальном - очень напоминаешь одного утырка из офиса, который мыслил , что он пуп земли. и после его понтов , мол правильно говорить пеканиска, а не пиканиска, я не стал ему говорить, что правильно будет вообще подьемный механизм. я его просто поднял на 8 метров и борта тряхнул. чел в себя пару часов приходил.
Ну чак же культурный человек. Он не опускается до уровня орангутанга. И ему ничего не нужно никому доказывать. У него своя жена, а не б/у, и дети свои, а не чужие.)))
знаешь, у брэда пита жена б\у и дети негры. напиши ему срочно, он неправильно живет и не знает, какой он лох. только твое мнение вернет его на путь истинный. а анджелина джоли это разведенка с кучей прицепов и ищет первого попавшегося. тоже не теряй времени, есть шанс , что ты прекратишь дрочить на неё, и она приготовит тебе борща!