Лол я хз

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 10 мар 2017.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а как ты пруфнешь, что твоя мамка не зачла тебя от соседа, а потом просто выгодно вертела твоим папанькой, а может и не выгодно, судя по ущербности сынка? если ты так относишься к женщинам и тем к детям- твой удел схватить триппер от своей правой руки, которой ты открываешь дверь в мачнике. логично же.
  2. Red King

Red King Read Only

С чего ты взял что я плохо отношусь к женщинам, мань?) Я ничего и не пруваю, было бы кому и ради чего.)) Это ты любитель покричать что у тебя на все прувы, ололо, а как доходит до дела, так все твои прувы это оскорбления оппонентов. Гуляй, быдлячок.
    kop6en нравится это.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

схренали? даж вон полистай топики. сказал в темуц рыбалки- сразу пруф. работы мои в галерее есть. а ты балабол. увы.
  4. Red King

Red King Read Only

Ладно это всё конечно интересно. Девил, там, весь очень успешный, бла-бла. Хамит и молодец, мож это его единственный шанс в жизни почувствовать себя настоящим мужчиной.

Вернемся к теме. Подскажите кто, есть ли на фриро какая-нить шапка на аспд? Или дефовая шапка со слотом на аги/фли/аспд? А то ни на фрировики,ни в кальке, ни где-то еще, как я понял нет полного реестра фрирошных шапок, чтобы выбрать себе и смастерить, или купить.
  5. https://wiki.free-ro.com/Шапки
  6. Red King

Red King Read Only

Это конечно круто, но не указаны слоты куда эти шапки одеваются, лол.
  7. Ага ага . Миллионами ворочаешь , покажи нам бедным на чем двигаешься , в каком замке живешь?)
  8. kop6en

kop6en Read Only

у цыган всё проще
    у них сразу замки на колёсах
    fani5co нравится это.
  9. что конкретно тебя интересует?
  10. Red King

Red King Read Only

А у люд маски ваще n1 описание...
  11. Red King

Red King Read Only

Вон нашел интересную шапку - Necktie [1]. Но она дает +3% аспд в паре с Blush. А что это за Blush, я как ученик кашпировского должен догадаться сам...
  12. http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=147
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

покажи мне пруфф про миллионы или балабол?)))) шнелля , белый господин приказал!
  14. 12 евро в час по 8 часов в день в год примерно 2 миллиона получается . Лубни ты мой
  15. Red King

Red King Read Only

Ой да девил даже считать не умеет. Но зато:
    1. Он реально крутой чел. Не то что ты или я, или кто-то еще, ведь он работает СЛЕСАРЕМ.
    2. Он реально крутой чел. Не то что ты или я, или кто-то еще, ведь он СМОГ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН (разведенку с двумя прицепами найти не хухры мухры).
  16. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

зарабатывать по грубой прикидке 2 миллиона в год и ворочать миллионами - несколько разные вещи, господа "небыдло"
    Infernus нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это получается меньше 25к евро в год. с вычетом налогов это 20 в год. откуда ты взял 2 ляма?
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ха ха! только я не работаю слесарем. и я точно не находил себе какую то там тян. впрочем судя по реакции, тебе сегодня опять мама не дала бабла на мачник. ты же взрослый мальчик, потерпи один день бе картошки фри(
  19. Red King

Red King Read Only

Да ты прямо мастер словесности. Всегда и всех сильными аргументами в спорах побеждаешь.)))))
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о каких победах идет речь? ты вот к примеру тупо фейлишь. ибо для тебя нормальный работающий человек- это что то нереальное, чего никто не может достичь. а тем временем это как бы просто нормально. ты называешь девушек тян, разведенками , прочей херью с интернетов. тебе надо доказывать , что моя девушка сокровище. фейл из фейлов. заведи девушку, она тебе будет доказывать , что она сокровище каждую минуту. а ты при этом прекратишь пускать слюни. но тебе видимо не судьба, просто взять себя в руки и быть мужиком. это для тебя слишком круто.