а как ты пруфнешь, что твоя мамка не зачла тебя от соседа, а потом просто выгодно вертела твоим папанькой, а может и не выгодно, судя по ущербности сынка? если ты так относишься к женщинам и тем к детям- твой удел схватить триппер от своей правой руки, которой ты открываешь дверь в мачнике. логично же.
С чего ты взял что я плохо отношусь к женщинам, мань?) Я ничего и не пруваю, было бы кому и ради чего.)) Это ты любитель покричать что у тебя на все прувы, ололо, а как доходит до дела, так все твои прувы это оскорбления оппонентов. Гуляй, быдлячок.
схренали? даж вон полистай топики. сказал в темуц рыбалки- сразу пруф. работы мои в галерее есть. а ты балабол. увы.
Ладно это всё конечно интересно. Девил, там, весь очень успешный, бла-бла. Хамит и молодец, мож это его единственный шанс в жизни почувствовать себя настоящим мужчиной. Вернемся к теме. Подскажите кто, есть ли на фриро какая-нить шапка на аспд? Или дефовая шапка со слотом на аги/фли/аспд? А то ни на фрировики,ни в кальке, ни где-то еще, как я понял нет полного реестра фрирошных шапок, чтобы выбрать себе и смастерить, или купить.
Вон нашел интересную шапку - Necktie [1]. Но она дает +3% аспд в паре с Blush. А что это за Blush, я как ученик кашпировского должен догадаться сам...
Ой да девил даже считать не умеет. Но зато: 1. Он реально крутой чел. Не то что ты или я, или кто-то еще, ведь он работает СЛЕСАРЕМ. 2. Он реально крутой чел. Не то что ты или я, или кто-то еще, ведь он СМОГ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН (разведенку с двумя прицепами найти не хухры мухры).
зарабатывать по грубой прикидке 2 миллиона в год и ворочать миллионами - несколько разные вещи, господа "небыдло"
ха ха! только я не работаю слесарем. и я точно не находил себе какую то там тян. впрочем судя по реакции, тебе сегодня опять мама не дала бабла на мачник. ты же взрослый мальчик, потерпи один день бе картошки фри(
о каких победах идет речь? ты вот к примеру тупо фейлишь. ибо для тебя нормальный работающий человек- это что то нереальное, чего никто не может достичь. а тем временем это как бы просто нормально. ты называешь девушек тян, разведенками , прочей херью с интернетов. тебе надо доказывать , что моя девушка сокровище. фейл из фейлов. заведи девушку, она тебе будет доказывать , что она сокровище каждую минуту. а ты при этом прекратишь пускать слюни. но тебе видимо не судьба, просто взять себя в руки и быть мужиком. это для тебя слишком круто.