Покорение Бесконечной Башни (без адвансов) - 1 апреля 2017 года

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Адри, 9 мар 2017.

1. Адри

Адри Игрок

Если очень сильно хочется, то мы, теоретически, можем расширить состав или записать в запас на случай форс-мажорных ситуациях. Главное чтобы подходящий чар был.
  2. Plusha

Plusha Игрок

Очень хочется глянуть что из этого получится, поэтому в принципе я и посмотреть не откажусь :3
    Но если вдруг не окажется в патьке сервиса, то мой сможет заменить. :kaomoji_cheecks:
    yeti нравится это.
  3. мультикиии!!)))
    ещё бы радио-трансляцию ^_^
  4. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Ну типа включаешь стрим на фоне и слушаешь =)
  5. tr0st

tr0st Игрок

запишите пристку "Рейты" в расширеный. Пусть сидит в очереди)
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

постримьте кто то пожалуйтса
  7. Farewell

Farewell Игрок

тут вопрос заехал , а нам 4 часа то хватит? , идем до упора или по времени?)
  8. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Если тупить не будем пройдем быстрее лимита времени.

Это точно ©
  9. Farewell

Farewell Игрок

я за дпс , не особо уверен , и могут возникнуть проблемы с болью и страданием на некоторых этажах )
  10. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Буба - боль от мушек мелких, хотя они все на чампе будут. Кто из хантов промажет - слив пати))

Валя изи, просто дольше

Ифрит - изи, если у сага есть лп.
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Если у сага нет лп, у нас нету сага. ©
    Владимир нравится это.
  12. линкером бы пошел фс 93 Легко-доступный
  13. Адри

Адри Игрок

Планируем до победного...
  14. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Только сейчас заметил:

Присты:
    СВ (можно не качать) - можно прокомментировать?

Антистан - тот же вопрос? =)
  15. Адри

Адри Игрок

Нет смысла нагружать пристов кастом СВ, т.к. есть саг, которому не надо заливать СП и на крайний случай визы, которые под линком не будут тратить камни.

Антистан - каждый сам решает, Нужен он ему или нет. Все зависит от стиля игры и эквипа.
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Вот тут я с тобой начну спорить.

СВ - у нас нет ШШ и основной массовый дамаг будет от визов (маг дмг, физ дмг - другая тема), если их еще заставить стелить СВ то дпс упадет и могут возникнуть проблемки на 85+. Но я тут ок, пусть будет сложнее, я не против, но:

Антистан: "каждый сам решает" - Ифрит, бьем по стандарту, МШ, В стане дамагеры и все как обычно кроме пристов, но в этот заход присты решили что антистан не нужен и на ифе в стане они тоже стоят. Проще говоря представь, самоним ифа в трапы первые выставленные по линии как обычно, он заходит и - все в стане. Уверен что антистан "по желанию"? Я в любом случае пойду но:

Тогда ты обрекаешь ребят на хардкор и т.д. Просто Адри - у меня много шмота, карт и хавки на буст своего чара, я такой за пару недель начал готовиться чтобы неплохо сходить в башню, затарился ништяками и пр. Но раз зашла такая канитель - прошу тебя уточни пожалуйста те моменты, которые я обговорил. Просто я не против потратить некую сумму на хавку/селбафы и пр, потратить свое время чтобы сделать подобную расходку. Но если не будет антистана у саппортов или св у "тех же саппортов" - картина совсем другая собирается =)
  17. Адри

Адри Игрок

В большей степени, где нужно будет ставить СВ визы не дамажут, либо "курят в сторонке", например, Валя. На Ифрите, к примеру, 2 виза не смогут одновременно бить гастом (ЛОВ плохо дамажит), поэтому иногда виз может покидать СВ. Однако, у нас есть саг, который обязан иметь данный скилл.

Стоящий прист, где то в дали от МВП (это уже какая то фантастика) сможет жить без антистана. А если серьезно, то у меня не было задачи проконтролировать билд/шмот каждого участника, т.к. это практически не выполнимая задача. Тем не менее, антистан пристов сильно бы облегчил наши будущие страдания.

Сейчас не возможно точно представить, что мы получим на деле. Мы можем только делать предположения на основании имеющего опыта прохождения адвансами.
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Я тебя ни в чем не обвиняю, что ты чтото не проконтролировал и пр. Я сам только вчера заметил про те же св =) Ладно, посмотрим как это будет, предвкушаю боль и страдания)
    Адри нравится это.
  19. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Я бы, честно говоря, взяла третьего приста, раз у нас расширенный состав пати. У меня виты 80+ можно дотянуть до антистана, но св нет. Не влезло.
  20. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

80+ уже хорошо. Всплывала еще мысль выдержит ли нитка удар бубы без сумки, но вспомнил недавнюю тему и отпустило, одно проблемой меньше =)