@Nonoska Как зовут персонажа, на котором вас отключает от игры? Когда в последний раз по мск-времени это произошло?
1. Nonoska и не только, я еще персонажей создал ими тоже также 2. я не помню примероно 14-15.00 3. я пробовал через другие зайти сервера как вы и написали ну все рано такая же проблема 4. полный клинет и через торрент и через яндекс скачал не помогло..... 5. я создал другие акк тоже самое проблема. По играешь 5-10 минут все дисконектит и больше не пускает в игру
Вместо "пыльный", Nonoska имел в виду "полный" (видимо русский не родной язык), но получилось забавно :)))
Отключения выглядят, как простая потеря связи со стороны самого игрока: [17.02.16 13:46:14][Info]: Session #47 timed out [17.02.16 13:46:14][Info]: Character 'Nonoska' logged off. У вас хорошо работают другие интернет-ресурсы? Вы можете замерить своё качество связи до игры, запустив WinMTR (лежит в папке с игрой), указав ему era.free-ro.com и нажав Start? Спустя минут 10-15 попробуйте Stop и Export to TXT, затем вставьте результат сюда. Спасибо.
1.Интернет ресурсы хорошо работают, создаю новый акк и сразу захожу в игру там бегаю ну только если выйду с игры и обратно не пускает ((
ник : 558855 просто создал что бы проверит ну по ходил нормально ну как решил перезапустит опять так же дисконект. Могу создать персонажа он будет играть до того пока не выйду с игры только вот зашел с Nonoska и запустила в игру ну когда решил проверит и перезапустит опять дисконект....
Была у меня подобная фигня, когда пришел на фриро, долго мучились с иксом, помогло решить проблему обновление каких то там дров у провайдера, мб и тебе поможет. Только вот я не помню, что именно надо было, но вдруг икс вспомнит)
По логам, сервер никак не участвует в дисконнектах. Для игры всё выглядит так, словно Вы сами на своей стороне обрываете соединение. Это может делать ваш роутер, это может делать ваш провайдер (по какой-то странной причине), или это может быть другой сетевой проблемой на пути от Вас к игре. Давайте проведём эксперимент: Перед тем, как подключаться к игре, откройте https://ifconfig.co/ip и запишите свой адрес куда-нибудь. В момент, когда вы словите дисконнект, откройте https://ifconfig.co/ip ещё раз и сравните появившийся адрес с предыдущим. Они будут разными? Честно говоря, не представляю, о чём идёт речь Мы могли с Вами, например, обновить прошивку на роутере (в случае, если предыдущая версия обрывала коннекты к игре по каким-то причинам), но вряд ли мы могли сами обновить что-либо прямо у провайдера. =) К его оборудованию у нас с Вами доступа нет. Разве что только жалобой провайдеру и каким-то исправлением с их стороны, но я сомневаюсь, что так часто обрывать от игры может сам провайдер связи, по крайней мере я не сталкивался с такими случаями.
так все и было) в общем, была у меня беда, дисконект каждые 1-3 минуту, просто на ровном месте, я писал тогда Вам, пытались решить траблу сами, ничего не вышло и Вы посоветовали связаться с моим провайдером и что то там обновить. Я позвонил им на контору и говорю: играю в рагнарек, все время обрывает связь, надо что то делать, и в тот же вечер они что то обновили, какой то драйвер, и все стало ок. дело было года 3-4 назад
Нет. Одинаковые. у меня сейчас не дисконектит. Создаю акк новый --> играю нормально пока сам не выйду с игры ----> когда выйду с игры потом уже обратно не пускает тупо диконект фром сервер.
Я не уверен, что свежесть аккаунта вообще способно здесь на что-либо влиять. Технически аккаунты не могут протухать и прекращать работать. Если бы они блокировались сервером (например при использовании чит-программ), я бы это увидел. Вы не пробовали в периоды хорошей связи заходить на прежние аккаунты?
Я думаю проблема в том что я играю через мобильную связь так как я нахожусь вне доступа какого либо провайдера кроме мобильный связи. Пользуюсь мобильным модемом. может дадите какой либо совет что может это исправит
Модель используемого модема и полный список антивирусного софта и файерволлов на компьютере - в студию! Я пять лет играл через мобильный интернет и проблемы были только из-за кривой прошивки Huawei E160.