10 лет ФриРО

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bright Angel, 7 фев 2017.

1. vurun

vurun Игрок

Задонатить на рекламу для апа онлайна?)
  2. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

такого всегда навалом, лучше уж взять работоспособность, пунктуальность и ещё раз работоспособность
  3. давайте скинемся баблом на новый эмуль.
    я серьезно.
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Он вроде бесплатный.
  5. тогда, почему его еще нет?
    тогда давайте полкупим икса, пусть все сделает)
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Насколько я понимаю, нужно переносить фрирошные наработки (квесты, кастом и прочее) и базу (вот тут вообще не уверен). Наверно это не тривиальная копипаста. И если код адаптировать под эмулятор я представляю как, то проблемы, которые могут возникнуть, если там другая архитектура базы, мне кажется, очень сложно разрешить. (Но к сожалению ни опыта, ни экспертизы у меня нет, поэтому это высосанные из пальца предположения).
  7. ну, тогда я перефразирую:
    Давайте скинемся баблом Иксу, пусть наймет компетентных людей, которые сделают нам хорошо!
    Реально, Икся, давай что то делать, открывай счет в банке)
    -=FaNaTiK=- и JIEKAPb нравится это.
  8. Bahamut

Bahamut Игрок

Зачем?
    В чистом виде, новый эмуль — это новые возможности, отсутствие парочки очень тонких багов, и полностью идентичный сервер. И все это — за тонну работы.
    1. Новые возможности. Звучит круто, да? На практике, не факт, что будет что-то реализовано. Сомнительно.
    2. Возможное отсутствие парочки очень тонких багов. А другая стороны монеты — наличие других багов. Может быть не парочки.
    3. Идентичный сервер. Он и сейчас есть.

Так уж ли это нужно? :) В общем смысле, да, это полезно. Но работы уж очень много.

Предложите Иксу ивенты, которые гарантированно поднимут онлайн, и при этом реализуемы лишь на новых эмуляторах. Это его мотивирует (может быть, шучу, ахаха, нет).
    Владимир и DeIVIoN нравится это.
  9. Я лишь хочу, что бы сервер ожил, сейчас он в летаргическом сне.
    Deadmau5 и -=FaNaTiK=- нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

предлагаю всем дружно набухаться в тсе, затащить туда икса и до утра орать все по плану и возле дома твоего. потом дружно опохмелиться и пойти потроллить мотр.
  11. а ещё повспоминать офф, корейцев с их рандомом, реневалом и суммонерами ^_^
  12. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

В Тсе не ок, даешь сходку!
    Amatsumara нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ключевым было- троллить мотр толпой с бодуна
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

тс в 2к17 ну