Фонд помощи магентам на гемы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Hotspotz, 1 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Краб

Краб Игрок

Здесь я шучу про женщину из которой ты вылез
    kop6en нравится это.
  2. слабый, сразу врубил дауна, вылез неоттуда откуда надо, вот и бесишься на других (ну ты понел) (нет) :mage /ho:
  3. kop6en

kop6en Read Only

краб пропустил этот кусок истории в посте про женщину, но зачем ты рассказываешь про все свои сильные стороны?
  4. Это очевидно
    Но я тебя подвожу к тому, что ты никто, чтобы создавать подобные топики:royes:
  5. M9lso

M9lso Игрок

Ебола какая то
  6. вопрос в другом, ты всегда на подсосе? :mage /ho:
  7. ржал над глубиной до того, как это стало мейнстримом
  8. kop6en

kop6en Read Only

если ты про женщину, о которой упомянул краб. то я не против быть вторым в данном вопросе, а так нет конечно же. но зачем тебе грубить, если ты пиаришь мои мувики. правда денег всё равно не получишь.
  9. Краб

Краб Игрок

мы так вежливо в гости еще не ходили
  10. я тя чем нибудь обидел?
  11. круто, только я не сын твоей матери :mage /ho:
    теперь я понимаю почему хренобен так лоялен к этой женщине, ты их познакомил?:mage /!:
    оказывается у вас много общего, мамками тоже делитесь :mage /shy:
  12. Краб

Краб Игрок

я в курсе
    о умственно-отсталом братишке я бы знал

только твоей
  13. фигово у тебя получается переворачивать, слабый ты ещё, поинтереснее видел на 6к ммр+:mage /ho:
  14. kop6en

kop6en Read Only

у тебя не может быть 6к. ты слишком слабый на форуме рагнарьков, чтобы выживать на тех ммр
  15. [​IMG]
    Для тебя 6к это много? Понятно, ты же слабый. Это мой смурф аккаунт знакомься 6.4к, на мейне 7к.
    может сыграешь против меня, проверишь скиллуху?

Однажды я поджарил жопу папеча, это тоже я - на свене, знакомься.

играл против w33 на миде

Ежедневный ранкед с аверейдж ммром 7500, адмиралбульдог, резолюшн, денди, s4 и т.д.
    Но тебе дано только мувики на фриро с онлайном в 100 человек ебошить.
    100% уверен что ты играешь на 2-4к помойке, либо вообще не играешь.
  16. kop6en

kop6en Read Only

давайте похлопаем топ 1 дотеру фриро

и я вспомнил тебя, ты год назад тоже нам в тсе хвастался, когда вроде бы за яков на одно гв сходил(или не сходил, но в тс заходил точно). мы ещё все спрашивали, что это за персонаж. ну норм, второй раз одни и те же видосы показываешь, сыграл с папичем - есть чем гордиться.

ну и по теме конечно же
    у тебя 5613 игр в доте, и как ты заявляешь - это не мейн акк. представим, что на мейн акке у тебя столько же, итого 11226 игр в доту.
    берём дату к примеру первого инта - с 20 августа 2011 дня по сегодняшний день - это 1993 дней и это равно 47832 часов.

теперь находим сколько ты времени тратил из этих часов на доту, это примерно ~11,75%(30 минут игра) - 23,5%(1 час игра). то есть, ты играл в день по ~1/8 - 1/4, каждый день с инта 2011 по сегодняшний. по 3-6 часов в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. понятно, что иногда ты не играл, и тебе приходилось играть в выходные 10-15, чтобы навёрстывать. но при этом ты ещё и активный в рагнароках. поэтому ты либо что то очень похожее на редиску, либо ты балабол.

стоит отметить, что игры бывают не обязательно 30 и 60, иногда меньше, но иногда и больше. так же в подсчёты не берётся то, что его мейн акк имеет и большее количество игр(но может и меньшее).
  17. kop6en

kop6en Read Only

я тут посмотрел ещё кое что

то есть ты начал играть с вторника ноября 2012(к примеру), это тогда 1549 дней. итого 37176 часов, а это уже ~30% времени при игре в 1 час, и ~15% при 30 минутах. итого ты играл приблизительно 3,6 - 7.2 часов каждый день с ноября 2012 не пропуская и дня. успешный человек, что тут скажешь.
    Darkens, DeIVIoN и Краб нравится это.
  18. Краб

Краб Игрок

корбен холмс и доктор крабсон
    GODEATH, X и Darkens нравится это.
  19. Если ты думаешь что для доты это слишком много, поиграй сам, ты же 2к помойка. К сожалению мистер Холмс на мейне я откалибровал 5к, и взлетел до 7к за 400 игр, поэтому я назвал его мейном. Может поймешь как быстро время летит. 3-4 часа в день это очень мало для игрока с 6-7к ммр, но тебе не понять, 2-3к помойка твой уровень и смотреть стримы с топ игроками где играю я :D.
    И да если что, мне 21 год, дай угадаю, ты 30-40 летний Холмс?
    Вы даже на фоне редиски смотритесь слабыми, ведь она сильнее каждого из вас :D.
    Ты чтобы постараться задеть меня за живое, пробил по нику видосика и оттуда начал Холмсить? хренобище жесткое, но и то зафейлил. Мне чтобы обосрать тебя достаточно и этого :D.

Думаешь что я балабол, проверь мой уровень или ты обоссаться боишься? :D
  20. kop6en

kop6en Read Only

для того, кто говорит что его не задело за живое то, что он 3/4 своей жизни играет бесполезно в игру, ничего не добившись(ну если игра с папичем не была целью конечно) ты слишком много пишешь :rolaugh:

и нет, я не боюсь сыграть с тобой. просто я во вторую доту не играю, я играл в первую на айсикапе, до того как тебе стало 14.

агрессия - уровень дедпул. и нет, по id со скрина:sherlock /gg:
Статус темы:
Закрыта.