Играл я на этом турнире) там от фриро вроде бы госта давали победителям, но победителем оказались ребята с другого сервера)
О боже, вспомнил этот дол6ае6а коментатора со своим "БАМ АЗУРА" PS: Помню этот турнир, там призы были на разных серверах разные. Если бы выиграла команда фриро, то икс там обещал госта и зеней вроде :D
Да,комментатор от бога там просто. Суть в том,что бы сделать что то подобное,смесь арены и БГ.И выдвать баджики за победу,норм же,нэ? =\
нет, играл за другой состав) пара человек была полурандомных, поэтому прошли только 2х соперников и вылетели) но турнир был прикольный, эпизод правда очень старый, под мотровские реалии тех времен вроде бы) upd. даже топик нашел
3x3, вне_класс, @gvgon, только свой обкаст, 5 минут на матч, команда узнаёт о сопернике уже на арене. Победа присуждается команде, оказавшейся в большинстве по истечению времени. 3 балла. + 1 балл за каждый фраг. В зависимости от кол-ва команд можно выбирать разные варианты ведения турнирной сетки и кол-во матчей между соперниками. Можно запретить блесс-аги свитки. апд: Ещё нужно обсудить возможность пересбора_команды\свапа_игроков.
Добавлю к этому,доступ на локу с 0 весом,установка НПСа который выдает шмот и расходку за фиксированное количество баллов.Шмот у нпс ограниченный,отстутствие марков и друлей. Увеличил бы количество до 5х5,что позволило бы собирать более интересные составы.
Не забудьте самое главное - победителям по 2 пояса и госту, всем принявшим участие просто по поясу и госту
фе сделай отдельный сервер под турнир с призами на фриро формат без разницы какой я приду и убью всех, госта или чо там будет даваться в пронте выкину
Итак. 3 на 3. Почему? Потому что я хочу смотреть (и стримить) кровищу, а не дуэли. Без ограничения по уровню (шта эта за фигнота вообще, вы чо? на пвп идут овнить, а чтобы овнить — качаются!). Ограничение по расходке — без отжора потами/едой. Для этого есть скиллы. В остальном — без ограничений. То есть, расход на еду жрем до начала, а не во время, спп юзаем, ады, едп, аваки и т.д. в путь. Запрет на сторонние бафы. Бафы исключительно от твоей пати (ну и от вражеской, если повезет=). Отсюда вывод, кстати: Правила аренные, а не ГВшные. Я точно не упомню, но никаких запретов на работу браги, если враг в гильдии, занесенной в «соперники». Мое маленькое ИМХО, как зрителя. Я бы посмотрел. Локация pvp_2vs2, там можно для зрителей аренку организовать крутую. Ну и стримчанский от админа/обсервера в @hide и фраке. (= ЗЫ Это если своими силами, от Икса тут только аренка с варпами и обсерв. А если серьезнее подходить, то выше, насчет выдачи и 0 веса… Ну, тоже идеи, да.
как всегда прикалывают идеи ограничить расход.если вы не может таскать тонны банк это ваши проблемы. по логике у крео тоже банки надо отбирать,расход же. а вообще по тебе:полностью за. 3х3 5х5 модификации. по уровням и шмоту делать глупо(кто хочет учавствовать качнутся и оденутся) так же хотелось чтобы администрация помогла организовать.
Расход надо выдавать за поинты.Поинты ограничить.Например у тебя есть выбор,взять 100500 слимов или же потратить поинты на более лучшую шмотку.Так каждый будет выбирать что у него в приоритете.