Правила турнира

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мяурицо, 24 янв 2017.

?

Формат проведения турнира

1. 1 vs 1 Меж классовый (без ограничения по уровню)

2 голосов
    5,6%
  2. 1 vs 1 Меж классовый (ограничен по уровню)

2 голосов
    5,6%
  3. Я за фарш а победителя в бан

5 голосов
    13,9%
  4. 1 vs 1 Вне классовый (без ограничения по уровню)

6 голосов
    16,7%
  5. 1 vs 1 Вне классовый (ограничен по уровню)

3 голосов
    8,3%
  6. 3 vs 3 Вне классовый (без ограничения по уровню)

11 голосов
    30,6%
  7. 3 vs 3 Вне классовый (ограничен по уровню)

7 голосов
    19,4%
  1. На самом деле,я уже предлагал провести некое подобие данного мероприятия
    Зырим видос

Infernus, Glubina и Hito нравится это.
  2. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

БАМ АЗУРА!
    Мяурицо, Bahamut и GODEATH нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Играл я на этом турнире) там от фриро вроде бы госта давали победителям, но победителем оказались ребята с другого сервера)
    Quickly нравится это.
  4. Alie

Alie Игрок

О боже, вспомнил этот дол6ае6а коментатора со своим "БАМ АЗУРА" :mad:

PS: Помню этот турнир, там призы были на разных серверах разные. Если бы выиграла команда фриро, то икс там обещал госта и зеней вроде :D
    GODEATH и Quickly нравится это.
  5. Днище как раз с фри ро,за них играл?
  6. Да,комментатор от бога там просто.
    Суть в том,что бы сделать что то подобное,смесь арены и БГ.И выдвать баджики за победу,норм же,нэ? =\
    GODEATH нравится это.
  7. "спам ШЧ","Азура гоу","е6алайкой по голове".
    Bahamut нравится это.
  8. Bright Angel

Bright Angel Игрок

нет, играл за другой состав) пара человек была полурандомных, поэтому прошли только 2х соперников и вылетели) но турнир был прикольный, эпизод правда очень старый, под мотровские реалии тех времен вроде бы)

upd. даже топик нашел:rolaugh:
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Quickly нравится это.
  9. GODEATH

GODEATH Игрок

3x3, вне_класс, @gvgon, только свой обкаст, 5 минут на матч, команда узнаёт о сопернике уже на арене.
    Победа присуждается команде, оказавшейся в большинстве по истечению времени. 3 балла.
    + 1 балл за каждый фраг.
    В зависимости от кол-ва команд можно выбирать разные варианты ведения турнирной сетки и кол-во матчей между соперниками.

Можно запретить блесс-аги свитки.

апд:
    Ещё нужно обсудить возможность пересбора_команды\свапа_игроков.
    Quickly нравится это.
  10. Добавлю к этому,доступ на локу с 0 весом,установка НПСа который выдает шмот и расходку за фиксированное количество баллов.Шмот у нпс ограниченный,отстутствие марков и друлей.
    Увеличил бы количество до 5х5,что позволило бы собирать более интересные составы.
  11. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Ахахаха, прям как на турнаментах в 2010 годах :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  12. Не забудьте самое главное - победителям по 2 пояса и госту, всем принявшим участие просто по поясу и госту :rolaugh:
  13. Или пвп серверах
  14. фе сделай отдельный сервер под турнир с призами на фриро
    формат без разницы какой
    я приду и убью всех, госта или чо там будет даваться в пронте выкину
    Мяурицо нравится это.
  15. Bahamut

Bahamut Игрок

Итак.
    3 на 3. Почему? Потому что я хочу смотреть (и стримить) кровищу, а не дуэли.
    Без ограничения по уровню (шта эта за фигнота вообще, вы чо? на пвп идут овнить, а чтобы овнить — качаются!).
    Ограничение по расходке — без отжора потами/едой. Для этого есть скиллы. В остальном — без ограничений. То есть, расход на еду жрем до начала, а не во время, спп юзаем, ады, едп, аваки и т.д. в путь.
    Запрет на сторонние бафы. Бафы исключительно от твоей пати (ну и от вражеской, если повезет=).
    Отсюда вывод, кстати:
    Правила аренные, а не ГВшные. Я точно не упомню, но никаких запретов на работу браги, если враг в гильдии, занесенной в «соперники».

Мое маленькое ИМХО, как зрителя. Я бы посмотрел.
    Локация pvp_2vs2, там можно для зрителей аренку организовать крутую. Ну и стримчанский от админа/обсервера в @hide и фраке. (=

ЗЫ Это если своими силами, от Икса тут только аренка с варпами и обсерв. А если серьезнее подходить, то выше, насчет выдачи и 0 веса… Ну, тоже идеи, да.
    Мяурицо нравится это.
  16. мое прошлое предложение провести подобный турнир заглох как раз на вопросе локации
  17. Infernus

Infernus Игрок

как всегда прикалывают идеи ограничить расход.если вы не может таскать тонны банк это ваши проблемы. по логике у крео тоже банки надо отбирать,расход же.
    а вообще по тебе:полностью за.
    3х3 5х5 модификации.
    по уровням и шмоту делать глупо(кто хочет учавствовать качнутся и оденутся)
    так же хотелось чтобы администрация помогла организовать.
  18. Расход надо выдавать за поинты.Поинты ограничить.Например у тебя есть выбор,взять 100500 слимов или же потратить поинты на более лучшую шмотку.Так каждый будет выбирать что у него в приоритете.
  19. несколько раз пытался поговорить на эту тему с Иксом, но он меня игнорит
  20. очевидно, что сть более приоритетные задачи