Взломанный Sharonov

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем GADvin, 14 янв 2017.

1. GADvin

GADvin Игрок

Ребята, как вы относитесь к тому, что сайт Шаронова взломали некие злобные мерзавцы и стерли всю бд по Рагнарьку?
    Прюф: Безымянный1.jpg
  2. kop6en

kop6en Read Only

положительно, давно пора всем перейти на рмс
    Владимир, DeIVIoN и Yugure нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

интересно, кому это было нужно?!
    но зато теперь фриро вики будет активнее развиваться))
    хм...:rothink:
    Владимир и GADvin нравится это.
  4. GADvin

GADvin Игрок

А чож это не на нашу, родненькую, фрировики, м?
  5. Arny

Arny Игрок

Вредительство :(
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На шаронове норм гайдики.
    Надо по-быстрому тырить на наш форум)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, но не все они актуальны, а некоторые содержат ошибки, уже неоднократно заводившие наших игроков в заблуждение. Они ориентируются по ошибочным гайдам, приходят в мэйн и доказывают, что на сервере всё не так, как в гайде. =)

Давайте подумаем, каких квестов больше всего не хватает на нашей вики?
    Вот топик: https://forum.free-ro.com/threads/47161/
  8. -=Roland=-

-=Roland=- Игрок

Отрицательно отношусь. Актуальные гайды или не очень, но сайт был, все-же удобным. Довольно хорошая база вообще всего практически что есть в игре. Не только мобов, но и предметов: лута, оружия, доспехов etc. У нас этого пока я не нашел. Может, просто плохо искал, тогда извиняюсь.
    Описания профессий с удобными скриншотами дерева умений были... Да много всего хорошего было. Нет сейчас смысла все перечислять. Как и нет смысла мериться половыми органами. У кого было\есть\будет лучше\полнее\удобнее.

Был хороший сайт. И нету. Человек старался. Может чуток разленился со временем, но все равно старался. А кто-то взял и все поломал. Такое меня лично всегда удручает.
    Red King, MrWS и Восемь нравится это.
  9. Redis

Redis Игрок

чуток разленился со временем? да там последний раз что-то менялось лет 5 назад
    единственным полезным разделом были квесты, а в базе не хватало половины предметов, респы мобов вообще были неправильные
    Владимир нравится это.
  10. -=Roland=-

-=Roland=- Игрок

Jedem das Seine.
    Для вас полезным был только раздел с квестами. Для меня не только он. Кто-то вообще только там и сидел. А то-то не нашел для себя ничего полезного.
    Как бы то ни было, разве это повод для того, чтобы ломать?
    Следуя данной логике, необходимо переломать ~80% всех ресурсов посвященных Ragnarok Online.
  11. Redis

Redis Игрок

а потом те, кто только там и сидели, приходили в чат и возмущались, что неизвестно, с кого падает нужный предмет, потому что на шаронове его не нашли, а так же требовали (я не шучу), чтобы другие добыли им эту информацию прямо сюда, отказываясь пользоваться ссылками на другие базы
    Владимир нравится это.
  12. -=Roland=-

-=Roland=- Игрок

Так это же проблема не только сайта, как ресурса или Шаронова, как ленивого человека, а так же, в значительно бОльшей степени проблема тех, кто возмущался. Не можешь искать - научись\попроси, чтоб научили. Не хочешь искать - сам дурак.
    Нежелание пользоваться разными ресурсами и поклонение единственному только сайту Шаронова, как священной корове - признак ограниченности и глупости человека-игрока, пришедшего на ФриРО. Шаронов со своим ресурсом если и был виноват, то, по сути, лишь косвенно.

Глупость человеческая (я про игроков, что скандалили) не знает границ, но и вешать всех собак на погибший ресурс и его основателя, тоже, на мой взгляд, неправильно.
    Red King и Восемь нравится это.
  13. Redis

Redis Игрок

никто не обвиняет ресурс
    но, раз его больше нет, никто не будет на нем зацикливаться, и все начнут пользоваться более актуальными базами, в этом только плюс
    размазывать сопли тут не из-за чего, почтим минутой молчания и забудем?
  14. Восемь

Восемь Игрок

Жаль, что взломали. Я так понимаю, что Шаронов уже не играет, и сайт ему не по фану уже восстанавливать.
    -=Roland=- нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вы напишете сюда, чем чаще всего вы пользовались на шаронове, это появится и у нас. =)
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Конечно не по фану, он его использовал как рекламную площадку для ряда мобильных игр и серверов рагнарока.
  17. кот Ик

кот Ик Игрок

пока Шаронов(
  18. Flos

Flos Игрок

Зачем пока, через поисковик если зайти, то уже некоторые разделы работают, он восстанавливает базу.
    Сегодня вот пользовался поиском вещей на шаронове.
  19. Nikox

Nikox Игрок

всё бы ничего, та хорошо-бы в вики фриро,
    та вот только поиск нужного в виках фриро работает хуже,
    чем гугл находит нужные статьи с сылками на шаронова
    -=Roland=- нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поиск чего, например? Чтобы не обобщать, а исправить. =)