WoE:SE 25.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    посмотри скрины клёпы
  2. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    картинка не отражает сути) икс делает такие-же скриншотики. но, на сколько я помню, минэффект убирает часть мишуры
  3. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    на самом деле, вчера вышли таким трешаком, думали, заглотнем пополной, но когда вас начал иметь чел пресурой и парень на хв, который вообще третий раз на гв, про флаг не слышал никогда....ну вы меня простите, как это назвать, что бы никого не оскорбить?
  4. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
  5. thevoid

thevoid Игрок

На форуме с:
    11 фев 2011
    "Успешный креативный подход к сбору ростера".
    Мяурицо нравится это.
  6. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    не юзаю серый мир, и не планировал делать это до вчерашнего гв, когда у меня на экране лаги, как лайтмап врубается и вырубается очень быстро и я нифига не вижу, совершенно не возможно играть, чуть глаза не вытекли. Разве это нормальные условия? Или врубить эффекты и страдать от лагов и задержки отклика 5 секунд? Вырубаешь эффекты - не видишь где что кастят - нужен рсх.
    Как без этих двух составляющих вообще можно играть на гв?
  7. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ну так и было задумано)
  8. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    думали (не думали)
  9. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    это было непредсказуемо)
  10. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    Ответ: спокойно
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    0,5 корбена из 10-ти
    kop6en нравится это.
  12. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Очень пренебрежительная оценка классного скилла. Его используют для дамага, который будет избегать нитку, независит от резистов, сбивает касты. Что-то типа карт. А учитывая, что пацаны(или часть из них) едят ручками, то тем более неудобно заниматься параллельно регеном сп, кроме хп. Так что дексовый прессурщик использовался году в 2009 или даже в 2011. Сам помню обсуждение оного на аренке

лайтмап выключить. эффекты забиндить командой, как @hold, если совсем уж ничего не видно. Хотя засвечивает картинку сильнее всего лов, а его не часто кидают, всё остальное икс существенно поправил минэффектом. рсх удобен, согласен. Фактически предназначен для отображения территориальных событий/объектов. Хотя к нему же прикручены таймеры и прочее...так что это тоже влияет в небольшой степени
  13. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    поменьше бы распылялся, ты только довесок. Силы в тебе как гв игрока 0, и хороших моментов с тобой тоже 0
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    лол, Ваня.... Ты вспомни как сам в таком же зерге ББ бегал и отлетал от одинокого 100 дексового чампа, а тут пришел к Крабам и сразу скилловым тащером стал?
    SelfTitled и Quickly нравится это.
  15. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    чет не похоже, что бы вы спокойно играли последние несколько гв)

Ты не понял, лайтмап сам собой включается и выключается раза 2-3 в секунду, тупо пулемет. засвечивает много чего картинку, эффекты мешают играть.

гг, вот поэтому вы и сливаетесь по кд) расскажи еще, что нитка не нужна, что это "довесок")

ББ зерг не собирал, бегали за снипов пилить замки и хайдить азуры до этого не доводилось, даже смоки не юзал на снипе, как же еще мне избегать твоих азур надо было?)
    А на скилл мой смотрите по накинутых нитках и не убиваемых тиммейтах) можете сравнить с другими палами если на то пошло
  16. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    мне вот интересно, как должен был пал создавать интересные моменты?) есть идеи?
  17. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    вкачать прессуру или ГК им на лп накинуть
    Самасиасса нравится это.
  18. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    не ну на ванвея зря вы гоните, он сейчас не такой как был год назад. в принципе, он сакрил 4 тела в одну нитку на первом гв. в принципе сыграл хорошо. а если сказать грубо, то он играл лучше, чем матыга+ноунейм из скорпов вместе взятых.
    iHate нравится это.
  19. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ну так это не ко мне) я же нитка!
  20. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    кстати да, если бы ты видел, как собирались мы тогда на гв, в бб, ты бы поржал вместе с нами(или поплакал). у нас тупо не было что противопоставить твоему гострингу люди на чарах вышли первый раз, и когда ты попадал в кусты, наши тиммейты их разбивали не давая азурнуть чампу) поэтому не пытались даже воевать, ребятам нужен был гд и все, бегали снипами пилили замки, вот такие пироги)
Статус темы:
Закрыта.