WoE:SE 25.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sisley

Sisley Игрок

Над мощью прессуры
  2. Zaklepka

Zaklepka Игрок

Меня позвали пристом, вот я и пошла пристом :friendly:
  3. Redis

Redis Игрок

стоит ли понимать этот выпад как "у якудз нет никакого софта, они даже отжираются руками, прямыми"?
    потому что у ваших противников точно нет автожоров, раз уж вы смогли затыкать их паладином
    Nikox и Владимир нравится это.
  4. Пал в прИИнципе много надамажил и если бы "противник" не жрал,было бы меньше нанесенного им дамага из за частых отлетов на кафру (не отожрал свое ХП,не дал палу подамажить больше,ну вы поняли).Так что дамаг нанесенный палом никак не влияет на то,с жором ты или без.Суть в другом,как он нанес столько дамага? Берем кальк, дамаг пресуры (вроде фиксированный 2 к да?),общий нанесенный дамаг,берем 60 минут и высчитываем сколько персур в минуту он кидал (дамаг с рефлекта составляет малую часть от его общего дамага).
    По факту могу сказать,пофиг на проги.Тут и до прог есть к чему стремиться (кусты,звезды)
    Стараюсь рассуждать объективно,не предвзято.
  5. Redis

Redis Игрок

я не говорю о статусах или нанесенном палом дамаге в сумме
    пал не ваншотит, значит его можно легко отожрать, если есть софт
  6. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

635 прессур за гв ваш кэп,
    Владимир нравится это.
  7. kop6en

kop6en Read Only

на сколько надо быть еб*натом, чтобы не использовать автожор на гв? или играть с эффектами? вы посмотрите скрины заклёпки. мне бы пришлось на профе диспелить место, откуда примерно летят ады. вы совсем что ли еб*нутые? при этом выдавать эту игру как "нормальную правильную". можете играть хоть на ишаке, как и али. мы только будем ржать, что прессур пал топ2 на гв.
    o__O, iHate и thevoid нравится это.
  8. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Я уже где то писал, напишу ещё раз:
    - одна сторона зажимает кнопку и водит курсором по пати листу\ферст лайну\где то ещё, при этом без особых проблем контролирует всё остальное не отвлекаясь на отжор и т.п.;
    - другая сторона яростно прожимает скиллы одной рукой, другой рукой до оплавления мышки жмёт пкм, правой ногой жрёт белку, левой ногой жрёт синьку при этом не понимает на кафре он уже или ещё борется потому что у него слайд шоу от эффектов
    я не говорю что у другой стороны все такие, но такие есть и их большинство
  9. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Поделись с вагеной кликерами и жором
    iHate нравится это.
  10. Hito

Hito Игрок

мы играем как нам нравится, они - как нравится им, вот и всё
    Glubina и Владимир нравится это.
  11. kop6en

kop6en Read Only

тогда какого хрена вы ноете постоянно, или делаете посты что то вроде этого:
    по факту, если бы у меня было 20 карантинов. мы бы вас шатнули, даже учитывая тот факт, что парень играет первый раз, не зная что такое флаг. дело не в софте, дело в том, что на это проще всего списать уровень игры.
    мы уже сделали всё что можно, и всё равно вин. ты просто представь:
    20 вас - 8 нас
    у врагов 2 креатора и .т.п, у нас даже было 0
    мы отдавали вам краба - не взлетели
    мы играли не своими профами - и тут неудача. да и не то что не своими, а вообще зашкваром каким то типа вулкан клоуна и прессур паладина.
    и при этом всём у нас есть 2 карантина по сути. вы реально думаете, что проблема в автожоре? мне кажется нет.
    o__O, Мяурицо и iHate нравится это.
  12. [​IMG]
    Daoshi нравится это.
  13. Alie

Alie Игрок

А можете с морфом кувыркаться как @kop6en
    Sisley нравится это.
  14. С тобой бестолку спорить,всё равно упрёшься рогом ) А как же фокус там,ну и пал явно не один дамажил на гв.Пофиг )
  15. Хотелось бы что то ответить,но противопоставить нечего :roshy:
  16. Sisley

Sisley Игрок

С каких пор автожор или рсх считаются убер софтом, дающим нереальные преимущества? Летом Брайт кричал об автохайде, хотя нет ничего проще, чем схайдиться от его 100 дексовой азуры. Потом он это понял и посты о ПО закончились. Теперь парни без антистана и Марков считают, что проблема в софте. Не позорьтесь ))
    iHate и DeIVIoN нравится это.
  17. Glubina

Glubina Игрок

дурочку офф, помимо автожора и серого мира есть и другие проги которые дают преимущество
  18. kop6en

kop6en Read Only

точно, рисование бишопа. прессуры от бога, ишака и немного притворства карантина. :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  19. Alie

Alie Игрок

facepalm
    GODEATH, Sisley, Hito и ещё 1-му нравится это.
  20. Bright Angel

Bright Angel Игрок

В тех моментах когда я о нём говорил, он был. И дело было вовсе не в каст тайме.
    Почему закончились? Я чуть выше расписал как обстоят дела, про марки и фп тоже писал. Уж не хочешь ли ты сказать, что если бы вы хавали и кликали ручками, то результаты были бы такими же?
    Hito и Владимир нравится это.
Статус темы:
Закрыта.