WoE 14.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем OnlyMe, 14 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Краб

Краб Игрок

забавнее, чем ганбить свой гаст?
  2. kop6en

kop6en Read Only

робин ежедневно ганбит свой гаст, бандикамит это, а потом в троечка устраивает показательные выступления стримя это в fullHD/171.
  3. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ну кароче пришли на ГВ. Смотрим, чет вас дох*я. А у нас на брагу, приста, 2 ХВ и линка слотов нету. Ворвались к скорпионам. Сыграли. В чем предъявы? Что ты хочешь объяснить? 3 года сосали от нас, а сейчас, что-то изменилось. Я взял по факту рандомов и мы вас разматали. Тут как бы вся игра идет до 1-2 падений чаров. Нитка несколько раз подряд проебал профа, бывает. После того, как вы 4 раза подряд легчайше на кафру отлетали, не мудренно, что раслабон поймали. Только кричать 2 неделю о том, что кому-то там шпаги пихали. Смешно.
  4. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Каким составом? Крео+нитка+МБР+ХВ. Давай в полезный пул запишу Селфтитьку, диспел профа и брагу. И все это дело без линка. Чем наш состав от вашего отличался? Ну пардон, чамп конечно же, который вам столько проблем создал.
  5. kop6en

kop6en Read Only

грит чот вас ДОФИГА :D:D:DD:D:D:D:D:D:D:D:D:D: 8 человек с карантином)
    срочно несите аксессуар брайта сюда, он то давно его уже снял. тут вот новый обладатель появился)
    ребят, по факту. я просёк. у робина раздвоение личности, одна засняла и увидела только 25% гв. вторая создана для того, чтобы туда накидывать(как травма от произошедшего).

действительно, давай откинем то, что у вас было 2 нитки, 2 креатора и 2 виза. хп, действительно чем? тем что наш один креатор > всех ваших 4 дпс. и одна нитка, которая кидает 1800 ниток за гв > ваших 2.
  6. kop6en

kop6en Read Only

все кто ходил на гв знают, что у вас был посос. даже если брайт сказал 25 на 75, ну тут уже ну краник его знает, кто ещё вам % может накинуть.
  7. А с чего ты должен был кого то ещё видеть,если писали мне?
  8. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ну наверно, нам просто не нужно было выходить, когда не добрал состав. Сделай, если не трудно, видео подборочку моментов, где нашу сторону сливали. (подскажу. чистых 2, 1 раз поджали и 3 из-за лоу скила, вылетов)
  9. Glubina

Glubina Игрок

мне никто кроме линкера не писал
  10. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Хаха. Это я даже отдельно выделю. То есть все замесы, "все", кто был на ГВ, стояли и смотрели, как ты "редко" отъезжаешь от "чампа в госте", но при этом твоя гиги убивает его физой (что само по себе нелепо).

Кароче могу скинуть весь стрим от начала и до конца. Сейчас специально пересмотрел. 6 сливов ровно за ГВ. Как бы все ТСиком. 1 раз поджали, 1 раз расход на нитке кончился. Жду пруфов об адском доминировании.
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

спасибо пацаны!!
    Владимир и kop6en нравится это.
  12. hello

hello Read Only

Вообще кидать гаст центром на перестреливающееся лп не комильфо даже без кривых ганб. Следующее же лп поверх его обнуляет. Так что возможно тут нужны двусторонние лесбийские аксесы.
  13. Tesla

Tesla Игрок

Выкачай, собери, организуй и покажи. обосрешся на втором - инфа соточка
    DeadPo0L нравится это.
  14. Как я вас поникул,решил высказаться чтоли?Че раньше то молчал?Сам вчера орал в пати "ПИЗДЕЕЕЕЕЦ" (и так каждое ГВ)или нет?
    Долго говно закипало,что от тебя такой высер сразу же после моего выхода ?
    На самом деле,я думал что ты более адекватен,я ошибался.
  15. Glubina

Glubina Игрок

так не бывает что по щелчку пальцев все ровно встали, или начали делать все идеально правильно. Ко всему надо идти мелкими и уверенными шажками. Если есть какие подсказки что да где улучшить, мы только рады выслушать. Так как у большинства игроков, желающих играть на гв, просто мало опыта, но есть желание. Будем стремиться к лучшему, надеюсь одумаешься и вернешься.
    Tesla, Hito и Владимир нравится это.
  16. Как правило этого и не хватает всяким грязеполивайкам и нытикам, которые потом кричат что гв нет и прочее. Собраться бы в одно время и повоевать, но нет желания и стремления
  17. kop6en

kop6en Read Only

у нас на прошлом гв было 2 игрока, которые 0 раз ходили на гв. линкер и брага
  18. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

я мимо проходил, но ты вообще не очень(((((
  19. Tesla

Tesla Игрок

А что я сказал не так?
  20. GODEATH

GODEATH Игрок

screenWorld of Freedom035edit.jpg
    Hito, -=FaNaTiK=-, iHate и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.