WoE 14.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем OnlyMe, 14 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    это самое жесткое оскорбление за последние несколько гв топиков
    DeadPo0L нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    они хотя бы не ноют, как это "меня подставили, ганба не должна резать гаст. я топ1eu. тима раков. я золотой ребёнок голубых кровей". вы прикиньте масштаб пиздеца в его голове, когда его ровняют с землёй, он ещё умудряется сказать(и доказывать), что было 50 на 50. это типа ребят, я не обосрался - у меня просто штаны dsquared.
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    У вас тут своя атмосфера)
    как говорится вечеринка была унылая, пока не появился юпи!
  4. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    вы начинаете с них икону лепить прям) помню и от них высеры, и кем они были, теми и остались, хотя, видно сдвиги в лучшую сторону. А Робин, хз, опозорился он знатно, теперь либо в это вс реабилитироваться как то, либо так и ходить, обтекать.
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    ну хз, по моему на том гв было где то 25 на 75, с учетом того что ребят Робина было всего 3 человека (не считая его самого) а остальные были Скорпы - вполне норм)
  6. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ну ты же понимаешь как бы, что все наши смерти только потому что ты добегал до меня, хотя если чесн. я мувик пересматривал пару раз, вроде прокликивал тебя диспелом(сам глянь плз), видел там один раз фриз мне сбил на слоумоушане диспел и ты добежал. но так то, старался сразу диспелить, проблемы с рефрешем мб, не знаю. надо будет ещё потестить как-нить
  7. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    я мог общаться с ними с других персонажей, например с линкером я разговаривал и НЕ пригласил его на гостевое гв, народу хватало
  8. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Значит линкер - это уже третий человек.
    Дело твое.
  9. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    один раз обламались с гостями на гв, теперь как то хочется все своими силами, да и народу хватает, куда уж больше. Будем лепить из того что есть, улучшать свой скилл
  10. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    они классные, как маленькие котятки
    как можно злиться на котят?
  11. Bond1k

Bond1k Игрок

На форуме с:
    12 ноя 2015
    кроме линкера и не видел никого. Линкер несколько раз в чате спамил о поиске ги на гв, с чатом в центре сидел.
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    У меня запись всего ГВ от начала и до конца. Задело, что отлетали? Не парься, просто мы неплохо жмем кнопки. Как я уже говорил, заехали бы пару ребят на ключевых чаров, вы не взяли бы не одного МГ. Вот ваш уровень:
  13. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
  14. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    такое надо не говорить, а на практике показывать, так пригласи этих ключевых игроков и покажите на что способны
  15. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
  16. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    в троячка наубивать всех и при этом убивать госта физой) хм, спасибо что ещё раз пиаришь наш скилл.
  17. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009

kop6en нравится это.
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Какой скил? Ну да, ты, что-то умеешь в условиях этой аренки. Где мне еще можно увидеть твои способности? (Краба в лабе на олдраге виде, забавное зрелище)
  19. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    зачем ты скидываешь мувик, где я и так написал что все мои смерти сделал брайт. ты совсем отсталый что ли?

только не говори, что в 3 человека можно устроить межгейт, пощади. кстати ты можешь пригласить своих типов и выйти в 3 креатора, 3 нитки и 3 хв, и всё равно обосраться. потому что то, что ты называешь МГ - в твоих руках гв кома называется "межгей" и не больше.
    Sisley нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    и вообще как можно было хапануть таким составом, где дпс состав просто х2 по количеству, не говоря про нитку? расскажешь про залог успеха?
Статус темы:
Закрыта.