WoE 14.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем OnlyMe, 14 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. это самое жесткое оскорбление за последние несколько гв топиков
    DeadPo0L нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

они хотя бы не ноют, как это "меня подставили, ганба не должна резать гаст. я топ1eu. тима раков. я золотой ребёнок голубых кровей". вы прикиньте масштаб пиздеца в его голове, когда его ровняют с землёй, он ещё умудряется сказать(и доказывать), что было 50 на 50. это типа ребят, я не обосрался - у меня просто штаны dsquared.
  3. У вас тут своя атмосфера)
    как говорится вечеринка была унылая, пока не появился юпи!
  4. вы начинаете с них икону лепить прям) помню и от них высеры, и кем они были, теми и остались, хотя, видно сдвиги в лучшую сторону. А Робин, хз, опозорился он знатно, теперь либо в это вс реабилитироваться как то, либо так и ходить, обтекать.
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

ну хз, по моему на том гв было где то 25 на 75, с учетом того что ребят Робина было всего 3 человека (не считая его самого) а остальные были Скорпы - вполне норм)
  6. kop6en

kop6en Read Only

ну ты же понимаешь как бы, что все наши смерти только потому что ты добегал до меня, хотя если чесн. я мувик пересматривал пару раз, вроде прокликивал тебя диспелом(сам глянь плз), видел там один раз фриз мне сбил на слоумоушане диспел и ты добежал. но так то, старался сразу диспелить, проблемы с рефрешем мб, не знаю. надо будет ещё потестить как-нить
  7. Glubina

Glubina Игрок

я мог общаться с ними с других персонажей, например с линкером я разговаривал и НЕ пригласил его на гостевое гв, народу хватало
  8. Значит линкер - это уже третий человек.
    Дело твое.
  9. Glubina

Glubina Игрок

один раз обламались с гостями на гв, теперь как то хочется все своими силами, да и народу хватает, куда уж больше. Будем лепить из того что есть, улучшать свой скилл
  10. Краб

Краб Игрок

они классные, как маленькие котятки
    как можно злиться на котят?
  11. Bond1k

Bond1k Игрок

кроме линкера и не видел никого. Линкер несколько раз в чате спамил о поиске ги на гв, с чатом в центре сидел.
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

У меня запись всего ГВ от начала и до конца. Задело, что отлетали? Не парься, просто мы неплохо жмем кнопки. Как я уже говорил, заехали бы пару ребят на ключевых чаров, вы не взяли бы не одного МГ. Вот ваш уровень:
  13. Краб

Краб Игрок

14. Glubina

Glubina Игрок

такое надо не говорить, а на практике показывать, так пригласи этих ключевых игроков и покажите на что способны
  15. YellowBeam

YellowBeam Игрок

16. kop6en

kop6en Read Only

в троячка наубивать всех и при этом убивать госта физой) хм, спасибо что ещё раз пиаришь наш скилл.
  17. Alie

Alie Игрок

kop6en нравится это.
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Какой скил? Ну да, ты, что-то умеешь в условиях этой аренки. Где мне еще можно увидеть твои способности? (Краба в лабе на олдраге виде, забавное зрелище)
  19. kop6en

kop6en Read Only

зачем ты скидываешь мувик, где я и так написал что все мои смерти сделал брайт. ты совсем отсталый что ли?

только не говори, что в 3 человека можно устроить межгейт, пощади. кстати ты можешь пригласить своих типов и выйти в 3 креатора, 3 нитки и 3 хв, и всё равно обосраться. потому что то, что ты называешь МГ - в твоих руках гв кома называется "межгей" и не больше.
    Sisley нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

и вообще как можно было хапануть таким составом, где дпс состав просто х2 по количеству, не говоря про нитку? расскажешь про залог успеха?
Статус темы:
Закрыта.