Стрелы?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Zeiram, 25 май 2008.

1. FabulouS

FabulouS Игрок

Ори стрела это ооочень чётко и резко!
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так как в топе найти точной информации не получилось,все почему то мнут слухи,лично протестил нож,оридегон стрелу и курсед стрелу. Учитывая разброс с моими 50 декс,некакой разницы,между дамагом без ножа\ори стрелы и с ножом\стрелой не нашел,как при гриме так и при сонике. Статус стрелы с грима действительно передался.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Урон и не должен меняться, атака стрелы добавляется к общей только при стрельбе из лука.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Статус переносится тоже только при стрельбе должен,теориически. Однако,на практике то иначе. Поэтому,вполне логично было бы ,если б атк стрелы добавлялась к урону.
  5. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

вот это было бы зашибись....еще один бонус в добавок к линку^^
  6. Из хайда, с катаром.
  7. bonemaster

bonemaster Игрок

А элемент стрелы переносится на ББ с луком?
  8. Nitro

Nitro Игрок

Для него нужен мозг.
  9. ЦербеР

ЦербеР Игрок

не серчай, прсто некоторым он не доступен :)
  10. sprut

sprut Игрок

Син со стрелой О_О читеры О_О
  11. naric

naric Игрок

Согласен,это чит. И дрилл катар - тоже чит, сделавшиё рогов/сталкеров ненужным классом. И правда: зачем тратить 25 скилл поинтов на фуллстрип, если можно качнуть сина и одеть дриллкатар с неплохим шансом ФСа.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Что-то я не встречал таких кросов. А если роги/сталки для тебя это только ФС, то ты сильно ошибаешься.
  13. Insidious

Insidious Игрок

После стрипа с дрил катара можно одевать шмот сразу. Те у кого есть руки, почти не пострадают от такого "стрипа", те у кого нет нормального шмота обычно не имеют, т.е. тоже не пострадают.
    П.С. шанс там не очень большой.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Насчёт того что сразу одевать врятли.
    В скрипте прописат каст ФС 1го лвл с вероятностью 1.5%. В свою очередь у 1го ФСа шанс стрипнуть всего 7%. Путём нехитрый математических операций получаем ничтожные 0.105% шанса стрипа при ударе.

ЗЫ: Если шмот одевается сразу то вообще толку ноль от этого катара.
  15. Insidious

Insidious Игрок

На асге одевалось сразу. Вообще 2 варианта использования.
    1. дрил с вс картой - замена мумкам.
    2. Стрипать под постоянным дамагом, в котором нереально отожраться без шмота, например в нормальном прекасте.
  16. naric

naric Игрок

Не ФС 1го лвла, а шанс 1,5% снять всё что одето на противнике. И это без затрат СП, без подставляния себя под удары... просто гримаешь из хайда.

И кто мне будет доказывать, что сталкер может потягаться с кроссом... я не буду спорить - желаю удачи.
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Тут вполне чётко указан автокаст 1го ФС с шансом 1.5%.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это 15%.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/3146
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/doc/item_bonus.txt
    150/10 = 15.

Дрилл катар проводит проверку на прохождение фулл стрипа при каждом седьмом ударе.
  19. PhilX

PhilX Игрок

Дрил катар анэквипит шмот а не фул стрипит, просто для наглядности дали тотже визульный эфект. насчет стрел статус передается только при гриме тестил сбр либо я жутко не везучий либо что но статус не передавался, в принципе в полне логичено ( на мой взгляд) то что передается статус с грима, грубо говоря грим эт шипы (как они поячвляются чем управляются загадка) но почему туда нельзя запихнуть стрелу....... хотя логичней былобы чтоб стралы при гриме тратились но пусть будет как есть, смысл не сильно изменится...
  20. Moren

Moren Игрок

а васче гримтус появился с СтарКрафта
    там у зергов были жуки какие зарывались в землю и всех били шыпами с под земли
    Шыпы били по всей траектории прохождения даного умения.