Стрелы?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Zeiram, 25 май 2008.

1. SaM

SaM Игрок

на моторе стрела чит, а тут фихня)
  2. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

тут у нас другие игрушки,еще более опасный чит- линк.А стрелы это фановый бонус который неплохо может помочь как в ПвП так и в каче....

P.S.
    про лабу хотел написать да меня опередили=/
  3. SaM

SaM Игрок

и десять окон чит
  4. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ага...особо задротистые себе еще могут госпел,брагу,яблочки и т.п. поставить помимо линка...)))
  5. В пвп линк мб сильнее. На гв слабее чем там.
  6. SaM

SaM Игрок

ну в пвп то точно сильнее )
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Эх.... Работали бы еще амулеты, вообще бы беспредел кроссы творили убер дамагом :)
  8. SaM

SaM Игрок

какие амулеты? О_о
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Амулеты с мунаков, бонганов и хуеганов. На мотре меняли расу игрока на нежить со всеми вытекающими последствиями (игнор вражеских гидр и тар).
  10. SaM

SaM Игрок

Ужос О_О
  11. Asperon

Asperon Заблокирован

Дивина, что значит на моторе меняли? ) На моторе это как раз отрубили... Они вообще по идее если работают, то должны менять... ИМХО, если что-то в игру встроено разработчиками - это должно работать :)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

С чего вы взяли, что разработчиками когда-то предусматривалась возможность легкой смены расы игроков?
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

А зачем тогда встраивать данный предмет в игру? Это как отключить едп и сказать: " А кто вам сказал, что разработчики позволят наносить такой дамаг? Ататата!" :)
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Дайте ссылку на более-менее официальный ресурс, утверждающий что амулеты должны менять расу игрока на андед.
    С тем же успехом можно требовать 20% бонуса фли на ГВ и сложения гастов только потому, что на мотре так.
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

О Господи, зачем же так сразу ) Я же написал, что это исключительно ИМХО ) То есть в своем посте я указал имено мое личное понимания данной части механики игры, не в коем случае не утверждая, что данная возможность, отсутствующая на фри, является официально действующей на других серверах ) А про баги мотра вы сами вспомнили=_=;
  16. А есть нелегкая смена расы игроков? ;)
  17. Атомный

Атомный Игрок

метеор тоже рендж атака,
    яд поидее тоже
  18. FatalMan

FatalMan Игрок

Кстати по поводу Мотра, там одевание поисон кнайфа дает прирост ко всем атакам на 28%)
  19. Ragnarok

Ragnarok Игрок

а как вообще используется Grimrooth?для него нужны стрелы чтоль?
  20. Беня

Беня Заблокирован

FatalMan, пойсзон найфа 30 прц, ори стрелы 50.