тут у нас другие игрушки,еще более опасный чит- линк.А стрелы это фановый бонус который неплохо может помочь как в ПвП так и в каче.... P.S. про лабу хотел написать да меня опередили=/
Амулеты с мунаков, бонганов и хуеганов. На мотре меняли расу игрока на нежить со всеми вытекающими последствиями (игнор вражеских гидр и тар).
Дивина, что значит на моторе меняли? ) На моторе это как раз отрубили... Они вообще по идее если работают, то должны менять... ИМХО, если что-то в игру встроено разработчиками - это должно работать :)
С чего вы взяли, что разработчиками когда-то предусматривалась возможность легкой смены расы игроков?
А зачем тогда встраивать данный предмет в игру? Это как отключить едп и сказать: " А кто вам сказал, что разработчики позволят наносить такой дамаг? Ататата!" :)
Дайте ссылку на более-менее официальный ресурс, утверждающий что амулеты должны менять расу игрока на андед. С тем же успехом можно требовать 20% бонуса фли на ГВ и сложения гастов только потому, что на мотре так.
О Господи, зачем же так сразу ) Я же написал, что это исключительно ИМХО ) То есть в своем посте я указал имено мое личное понимания данной части механики игры, не в коем случае не утверждая, что данная возможность, отсутствующая на фри, является официально действующей на других серверах ) А про баги мотра вы сами вспомнили=_=;