WoE:SE 04.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Quickly, 4 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Да, все так. Что ты этим хотел донести? Что ты не краник безрукий? Нет, ты безскиловый ноунейм, слушать от кого-то вроде тебя "наставления" смешно.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Статистика не работает на малых выборках, непрерывных пропорциональных 20% не получится.

Это не так. Исключительно пильщиков на последних ГВ меньше 5, остальные 20~65 (когда-как) - это встречающиеся команды.

Наоборот, я вижу ГВ более многогранным, чем какой-либо единственный формат. То, что мы готовим, должно понравиться в том числе и играющим от 0.1s-спама хайдэмеджем.
    Quickly нравится это.
  3. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Привет Икс. Как ГВ?
  4. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    ну хз,у меня была иная причина.Про чсв было понятно уже сразу.
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    я не приветствую мат с такой частотой, с какой ты его используешь. Личные оскорбления того или иного игрока показатель тебя, как человека не с лучшей стороны. В целом, по вчерашнему тору я не очень хорошо понимаю отношение к тебе, но чем больше тебя в сети, тем понятнее

Тема открывает не для "всем спасибо, было круто *чмаф*", но это как минимум благодарность за то, что не ныли, сидя в пронте, что онлайн не тот или нет соперника.
    Собственно ситуация с "противником" на гв уже была описана - приходят, поплачут, бомбанет после пары выходов, что это не гв и нет народа, сольются и досвидули.

А эти выкрики кто как играет, кем, оправдывая свой слив зергом (криворуким зргом в тьмой поддержки) показывают что ты даже не справился с тем, что бы с твоей стороны поддержка была. Брайт ходил и один, и сливался от патек, а ты ноешь что противника нет, но по твоему же стриму вас сливали.

Сделай пати организованной, каждому можно сказать что делать. Сопернику можно указать на ошибки, так будет интереснее в следующий раз
    Hito нравится это.
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Вы уж определитесь, кто там и за что кикал. А то, в ТСике розовые сопли, а сейчас вдруг "личная неприязнь" xD
  7. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    так не слушай,в чем проблема?)Ты на орбите с одной только моей фразы,значит уже послушал.Сейчас наверное своих пасанов собираешь со двора,что бы ноунеймов заткнуть
  8. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    Думаю, у каждого была своя причина, но в одном мы сошлись точно.
    eolas нравится это.
  9. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Я тебя не кикал,лишь высказывал свое мнение тиммейтам.
  10. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Да, как бы все ок. Наверняка не очень приятно слышать, про "полные нули". "Посонов со двора"? Зачем мне вас затыкать. Сразу видно, что вы не в курсе кто я такой xD
  11. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    ок
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Это условно, вы можете сравнить 5000 и 1000 тысяч. Увеличение будет с минимальной погрешностью. А факт заключался лишь в том, что при онлайне 1000 активных гв участников будет больше, чем при онлайне 100. По поводу активных участников: я к сожалению не указал, что имел ввиду гв в среду, а не воскресенье (мы ни на одном воскресном не были). Там всё время количество участников по замкам было или прочерк или пара (импопилы были) и только орда была на пронтеровском, где происходила защита замка. Когда зашёл в пронтеру и смотрел кто забегает, то это преимущественно были импопилы. Нет, я знаю что одна из крупнейгих гильдий по ряду причин пропустила гв, я лишь констатировал факт.
  13. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    А что не так с витой у ХВа? Это же не ферстлайн персонаж. Расскажите нубу.
    Владимир нравится это.
  14. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Не могу,я не шарю,папки расскажут,они то знают в этом толк.
    Hito нравится это.
  15. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    ну там крч. проф (МБР/ЛП/диспел), нитка, ХП и брага. Ну при таком раскладе там не очень выходил лайны строить.
  16. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    А... классика фриро. Я бы тоже не стал качать лишнего виза ради таких случаев.
  17. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Ну не знаю ребят...
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Да я как бы качаю, понемногу. Просто по итогу посоны фулкой насосали, но кукарекают.
  19. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    кто же тебя так сильно обидел в детстве
    и о каком итоге речь?
  20. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
Статус темы:
Закрыта.