Пружинка между мной и мобами:)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Glubina, 26 окт 2016.

?

Как изменилось качество вашей игры после ввода патча от 18.10.16?

1. Никак не изменилось. Все осталось, как и было

10,8%
  2. Глюки с позиционкой уменьшились, играть стало лучше.

2,7%
  3. Появились глюки с позиционкой. пружинки, рывки чара, кидания его по стенам.

86,5%
  1. Hito

Hito Игрок

Бывает персонаж не возвращается после пружинки, помогает рефреш. Водить с рассчётом на концентрацию/ендуру нереально. :linker /sob:
  2. Nikox

Nikox Игрок

помогает сдохнуть персонажу и он возвращается обратно
    а ещё очень сексуально бывает, когда тебе на ходу дадут скилл и ты такой оп и замер на секунду - две
    и ещё приколюха есть, когда в тебя стрельнит моб на ходу, вроде поставишь пневму на чара, а дамаг проходит, после чего зачастую чар дохнет чуть в другом месте
  3. Ого, даже не возвращается иногда... Кстати да, эндюр вроде не спасает от таких спайдермэнских прыжков...
  4. Hito

Hito Игрок

5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Есть изменения?
  6. Nikox

Nikox Игрок

есть - теперь пружинит без урона (редко правда)
    бежишь такой - бац - 3 клетки назад сместился
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Владимир, Hito и Nikox нравится это.
  8. nyuu

nyuu Игрок

не знаю, вчера водила лк в том же абисе и без изменений) откинуло куда-то в текстуры > впитываю дамаг, пока не дернет обратно (хотя я рефрешаюсь сразу) . в общем-то уже и привыкла, по крайней мере в остальное время позиция персонажа хоть правильно отображается :cat_cheecks:
  9. Hito

Hito Игрок

10. Икс, может есть смысл обратить внимание на мнение игроков и результатов голосовалки? Конечно, я рад за редисона, но здесь есть и другие игроки, которым эта фигня никак не доставляет кайфа.