Пружинка между мной и мобами:)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Glubina, 26 окт 2016.

?

Как изменилось качество вашей игры после ввода патча от 18.10.16?

1. Никак не изменилось. Все осталось, как и было

10,8%
  2. Глюки с позиционкой уменьшились, играть стало лучше.

2,7%
  3. Появились глюки с позиционкой. пружинки, рывки чара, кидания его по стенам.

86,5%
  1. Краб

Краб Игрок

мы хотим, чтобы братану корбена было комфортно!
    kop6en нравится это.
  2. хорошо тебе, мяурицо и сд, это и так было ясно. А голосовать не глупо, это показывает результат на самом деле. Не знаю, чем именно эта надстройка работала плохо, так как с ней я не испытывал такой фигни, без нее же, все плохо.
  3. как ты их собираешься пересчитать? можешь поднять еще раз эту тему в мэйне и послушать поток брани по этому поводу, а икс отправит тебя в тему на форум для сбора инфы.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Это была шутка, разумеется.
  5. ну сорян, прост тема такая, горит у многих, а икс игнорит и ничего не предлагает сделать для ее решения. чем та надстройка была плоха? почему ее выключили и действительно ли без нее стало лучше и что именно?
  6. kop6en

kop6en Read Only

только икс проголосовал за "Глюки с позиционкой уменьшились, играть стало лучше."
    у нас "World of Freedom". можешь играть, а можешь не играть. так что всё в рамках нормальности как бы.
  7. возникали другие проблемы очевидно
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Простите, но это проголосовал я и мнения такого всё ещё придерживаюсь.
  9. хз, хз, играли сколько времени и было ок, что же произошло теперь и почему? я не знаю у кого как можно играть, если меня все время притягивает обратно к паку мобов?!? что это за говно!?
  10. ну это тож вопрос: почему у части игроков все ок, у других же ад
  11. kop6en

kop6en Read Only

это была шутка
    Мяурицо нравится это.
  12. Nikox

Nikox Игрок

зато щас всё збс
  13. прост, играем, играем, и вдруг прилетело! скиллы у мобов 9клеток, пружины, лаги...
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

ну вот лагов вообще нету, я хз откуда они у людей берутся, вероятно всё же не всегда проблема от сервера идёт)
  15. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Я думаю статистика не на твоей стороне. Ну или пол сервера, "живые" пол сервера, нагло врут.
  16. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Нужен вариант
    "было не ок, осталось не ок, но по-другому"

Если някать в пронте, то лагов конечно же нет)
    DeIVIoN нравится это.
  17. Лагов, кроме и подфризов игры и пружинки у меня не наблюдается и появились они одновременно
  18. кстати, именно подфризы игры, мелкие зависания, похожи на то, что было с игрой еще до ввода патча, была тогда тех инфа, что кто то, что то меняет, так вот, у меня осталась мини версия тех лагов до сих пор.
    вот https://forum.free-ro.com/threads/46799/
  19. kop6en

kop6en Read Only

на гв были подлаги, можно посмотреть в видео. иногда проскакивают, мешает.
  20. Да, подфризы есть, но чувство такое, что они со стороны клиента, а не со стороны сервера - после подфриза "ускоренно" показывают всё, что произошло за эти 1-3 секунды. А вот пружинка/резинка меня нынче удивляет. И раньше было, что успевал по убегающему персонажу пройти удар и его кидало на 3-4 клетки назад, а теперь иногда - слава богу очень редко - персонаж сигает на пол-экрана в сторону(иногда даже вылетая за проходимую область карты). К счастью всегда возвращается обратно...:rogg: