Пружинка между мной и мобами:)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Glubina, 26 окт 2016.

?

Как изменилось качество вашей игры после ввода патча от 18.10.16?

1. Никак не изменилось. Все осталось, как и было

10,8%
  2. Глюки с позиционкой уменьшились, играть стало лучше.

2,7%
  3. Появились глюки с позиционкой. пружинки, рывки чара, кидания его по стенам.

86,5%
  1. А ты читал, что я писал ниже про рефреш на видео? Это был пример для тех, кто умеет пользоваться рефрешем. Полагаю, у тебя и были траблы с позиционкой раньше, потому что ты не юзал рефреш, а зря.
    До ввода этого патча рефреш спасал от залипаний чара и от не правильной позиционки, и юзался он все время, все было окей и с пневмами и с св и проч.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Это уже кому как, я и так порой едва ли всё успеваю, например подлечиться, кинуть пневму, так ещё и каждые 5-7 секунд использовать команду которая отнимает 0.5 секунды, в важные и решающий моменты (большую часть времени мы не на порингах всё таки)... я конечно и так достаточно криворукий, но это уж совсем для меня перебор. Игра по мне должна быть комфортной, а не биндить команду чтобы обновлять себе этот комфорт.
  3. Еще просьба будет, ребята, у кого все ок, проголосуйте и все, не надо флудить в теме, если есть что важное - пишите, если нет, не растягивайте тему на 100500 страничек.
    Я рад за тех, у кого все гуд, но у меня ситуация противоположна и я хочу скорее это исправить и вернуться в строй, не мешайте ненужными сообщеньками, пишите по делу.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Тему которую ты создал уже удалили и перенесли сюда.
  5. эмм, это важная инфа?) я знаю, икс написал об этом уже.
  6. играя СНом?))) Ну ну ^_^

Вообще с позиционкой у меня до обновления было меньше проблем. После - появилась пружинка. Рефреш от неё спасает, но его применение зависит от ситуации и может убить.

Чаще всего появляется во время получения урона+движение. Но направление куда откидывает совсем выбивается из логики - реально хоть куда закинет. Просто координатка сбивается и можно вылететь даже за экран.
  7. SD

SD Игрок

Заинтересован в скорейшем решении - используй галоперидол эндуру. Другого решения в обозримые сроки - нет.
  8. Галоперидол? это ты диагнозы ставишь? Вот я бы тебе приписал намордник не снимать, твоих высеров и в мэйне хватает.
  9. Дорогое удовольстви для регулярного использования на всех профессиях кроме пек
  10. SD

SD Игрок

Это хардкорная корейская игра.
    Шустрый веник нравится это.
  11. [​IMG]
    Владимир нравится это.
  12. ап
    новая инфа для сбора:
    ходили пару дней назад в тор, пружин было крайне мало, вчера пружинило очень сильно
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
  13. kop6en

kop6en Read Only

ну чо там, мешает всем. кому не мешает - мало играет, или за каких нибудь гансов бегает. сегодня брат в скайпе написал, после прохождение квеста на волшебника:
    а это асболютно новый игрок, который всего лишь хочет нагибать робина и селфтитьку, админ помоги плз моему братишке стать высшим волшебником.
  14. пусть купит зеленки

На счет гансов не понял
  15. axviara

axviara Игрок

Ну дело не в зеленке, а дело в оложенных действиях. Ты бежишь от моба, оторвался на небольшое расстояние и тут бац, тебя возвращает к мобу и получаешь урон. Стопишься. Или вообще, моб бьёт и тебя кидает за стенку комнаты и потом возвращает к мобу. Что это?
  16. призраки старого эмулятора
  17. ну как бы, в голосовании видно, как оно работает... 21 против 1! есть смысл вернуть все обратно
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Требую пересчета голосов!
    Серьёзно? Я один считаю что лучше?:tao /swt:
  20. Redis

Redis Игрок

нет, остальные просто не голосовали, потому что голосовать на эту тему вообще глупо
    и напоминать постоянно, чтобы обратно включили плохо работающую надстройку, тоже не стоит
    Владимир нравится это.