Пружинка между мной и мобами:)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Glubina, 26 окт 2016.

?

Как изменилось качество вашей игры после ввода патча от 18.10.16?

1. Никак не изменилось. Все осталось, как и было

10,8%
  2. Глюки с позиционкой уменьшились, играть стало лучше.

2,7%
  3. Появились глюки с позиционкой. пружинки, рывки чара, кидания его по стенам.

86,5%
  1. Nikox

Nikox Игрок

это

2. и причем здесь эта гребанная "пружинка"?
  3. Nikox

Nikox Игрок

10 окт 2016
    10 окт 2016
    пока она была всё работало более-менее нормально

Свежий прикол - найди мобов @.PNG
  4. GADvin

GADvin Игрок

В таком случае у нас новый баг - некорректное отображение позиции игроков и мобов. Вперед, чините.
  5. Этот парень бил меня ~30 секунд с 5 клеток, пока не прыгнул ко мне вплотную. Я двигался в последние 5 секунд. Время видно по скринам
    screenWorld of Freedom251.jpg screenWorld of Freedom252.jpg
  6. SD

SD Игрок

Это очень старый баг, живёт в эмуляторе примерно с 2010-го года. Когда-нибудь да починим.
  7. GADvin

GADvin Игрок

Это как с бг, да?)
  8. Glubina

Glubina Игрок

бла бла бла... главное знать о проблеме и быть к ней готовым, предупреждён- значит вооружен:)
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Правильно, главное - знать, решать дело другое. Ты топик то зачем создавал тогда - просто чтобы все знали?
  10. kop6en

kop6en Read Only

чтобы посмотреть на твою приписку из чаров в толерантном стиле. его это забавляет
  11. Glubina

Glubina Игрок

Я озвучил, а решить эту ерунду не могу. Ныть на форуме каждый раз в любом топике, это не решение, это не моё.
  12. Nikox

Nikox Игрок

Апну чтоле.
    Всё чаще стал замечать как
    примерно как тут 6 ноя 2016.
    Только мобам то пофиг - они знают куда идут и ходить могут, а фишка в том что их не выделить в таком состоянии. И ещё они тоже могут испльзовать телепорт (если у них он есть в скилах), когда в момент пружики по ним прошел урон.
    Икся хватит бафать мобов!
    Я знаю что новомирские мобы иногда обходят трап, когда на тебя прямиком бегут.
    Они даже могут вырваться с него раньше времени и надавать пощщам.
    Потому-что Икс за них игарет! Так, для справки. :)
  13. поподробнее на этом...и на сколько там учтен параметр аги моба
  14. Сори за мои подгорания в мэйне, но с этим сложно играть, через часик таких полётов, удержаться сложно.

Вот первая часть, там вначале не очень хорошо видно, как именно пружинит, но передвижение чара рывками, очень похоже на пружинки с толпой мобов, просто не сразу получилось собрать "патьку", в конце видео видно хорошо, что отойти не реально. Замечу, что я не просто стал и стоял в ожидании мобов, меня застопил дмг дальника, пока чар раскумаривался, мобы подошли вплотную и мои попытки свалить, ничем хорошим не закончились.
    Заранее отвечу, что я не тыкаю лкм по 150 раз в минуту, все ок.
    Nikox нравится это.
  15. Вот вторая часть видосов про пружинки:

Здесь лучше видно, что происходит с чаром, когда я пытаюсь бегать получая малейший дмг.
    То есть, передвижение стает невозможным и свалить от мобов можно только вингом, но как быть, когда мы в пати?!
    Кстати, такая же ситуация и в торе, когда ходил снипом, даю 1-2шш по приведенной пачке мобов и пытаюсь отойти, НО, меня кидает к пачке мобов, вродь расстояния между нами и не было! Значит пружинит и тогда, когда я наношу дмг. Сори, сегодня в тор не ходил, показать нечего, но рывки чара, пружинки, вылеты камеры за экран, это реалии моей игры сейчас, после ввода того самого патча.

Я не знаю, как было раньше, я знаю, что три года играл без таких лагов и в один день все слетело, так что любителям понастольгировать про позиционку "весной 43го"- пилите себе тему отдельно.
    Nikox нравится это.
  16. Урон стопит чара, это нормально. Водить с сумкой, в месте, где есть рдд мобы - тяжелее, есть есть кайри - лучше использовать его, да и урон как видно небольшой, а перед МЕ кидать сумку.
    На первом видео нет пружинки, а вот прожимать рефреш в толпе не очень разумно, потому и слив
    пружинка на 11 секунде, но чара вернуло тут же, пружинка сильная на 30 секунде, опять сразу же всё вернулось. В конце опять рефреш рядом с 2 баньшами - фатально. Опять же стопит чара изза количества ударов, так и должно быть. Для этого и есть эндура/карта эдги.

Пружинка на экран/2 экрана появилась с последним патчем. Мобы всегда останавливали чара уроном, так и должно быть.

Раньше на убивали мвп на стопрейте, а теперь это невозможно. Но и все остальные мобы растеряли возможность стопится
  17. Мы про одно и то же говорим? чар ходит рывками, это нормально? Его буквально моментально перемещает с позиции на позицию. Стопит - окей, но передвижение в ускоренном режиме происходит. Чара реально дергает туда - сюда.
    При пружинке чара не всегда возвращает, но даже с возвратом его обратно, это сильно мешает.
    Рефрешился, что бы показать, что он не спасает. Иногда рефреш помогает, когда чар завис фиг знает где, он жрет дмг, а мобов рядом нету, тогда и спасает рефреш. Такая же фигня, когда убегаю от толпы, иногда рефреш спасает, так как чар находится не там, где он рисуется на мониторе.
    Nikox нравится это.
  18. На 2м видео видно, как экран улетел в сторону, так бывает и вместе с чаром, иногда они там и остаются, тогда спасает рефреш.
    На 1м же видео, там, где я в самом начале бегал от дух мобов и прыгал с клетки на клетку, это лайт версия пружин, бывает так, что кидает куда попало, даже не в сторону моба и не туда, куда я клацал, просто в сторону. Иногда улетал через стену, потом возвращался обратно, юзая рефреш.

В общем, оставляйте свои видосики, так как всех глюков я споймать не смогу, скорее всего, а играть так не доставляет ни малейшего удовольствия.
  19. Nikox

Nikox Игрок

Мне больше всего нравится фаер бол, когда ты словил такой шарик на ходу и отоброжает чара, что он стоит на клетке где получил урон, а на самом деле он находится на 5-7 клеток впереди (в сторону которую шел).

С простым стопрейтом без всяких приблуд можно зажать лкм и двигаться получая урон не дёргаясь как на 0.10 и 0.29. У нас этого не выйдет если зажать лкм и бежать получая урон - то какраз такая приблуда и выйдет(как на 0.10/0.29), а зачастую и хуже, что обязует для перемещения тыркать игрока часто, да ещё делать это так чтобы сервер не игнорировал его клики. И даже с этим опытом передвижения постоянное дёрганье, когда чара матает взад-вперёд - очень сильно мешает, аж подгорает. Мобтрейн тут даже не причём.
  20. поиграй нином с цикадой, тебя такие несущественные скачки и задержки вообще напрягать не будут)