1. От получения профы на арча и до 33лвла. 2. Направленность билда особого значения не имеет. 3. На карту вправо и вверх от пронтеры,там качаемся на мандрагорах до 20 лвла,затем идем еще на карту вверх и качаемся на флорах до 33 лвла. 4. Скорость кача умопомрачительная 1. 33-50. 2. Опять же билд значения не имеет, нужно только всемы мыслимыми и немыслимыми способами собрать 42к на покупку в пайоне гаккунга. 3. Идем от пайона на карту вниз и налево, и там качаемся на великих генералах и древних пеньках. 4. Если у вас есть гаккунг то качаться получается довольно быстро. 1. с 50 и до самой профы. 2.-\-\-\-\- 3. Идем в Альберту и от туда плывем в Лоянг там качаемся на глине, желательно перед этим купить побольше огненных стрел. 4. Если есть огненные стрелы то кач получается относительно быстрым. Вот, позже напишу на Хунтера
от Хунтера с 53-55 лвл до 80 продолжаем на глине 80-90 - выдры / перс. деревья / хаи (воздух / огонь / вода) 90-99 - мобы Нифа / хаи /... (серебро / вода / смотрим элемент выбранного моба и берем ему противоположный)
Путь не лёгкий ,пристегни ремень!!!:D Идёшь в комодо,из комодо телепортируешься от кафры в "Umbala" сохраняешься у кафры,закупаешься в магазине чуть выше и в путь...По мостикамидёшь на северо-запад Умбалы попути встречаешь Хилера (используешь),после ищешь кнайта, говоришь с ним он тебя должен отправить в "дерево",тоесть ты будешь так сказать бегать как термит в дереве)) Идём в варп по центре.. на следующей карте тебе нужно тоже в центр....Далее ты попадаешь в место мечты где многа "травы" но там с таким количеством "травы" легко потеряться)) на карте ты должен очутиться используя винги, в углу на северо-востоке...там варп ,залезаешь в него.. и ты в нифе..но..путь неокончен)))тебе надо пройти на другой конец локации залезть там в варп и ты на месте
Нда... Описал как квест прям :D А чего-нибуть по легче есть ? Куда не столь долго идти !? Просто боюсь с первого раза я туда точно нен дойду :) А играю в данный момент очень малое время ... :(
ващето у ханта от лука стихия не зависит токо стрелы стихийные а лук хоть ПВП по хрену для нифа сильвер и варпнутсо туда моно варп агентом а хаи не лучше лучше Seal на пляже комода =))))
не сильно если мне (сину) в ниф нада трипл хелоуин джур и аспа ханту аспа безполезна так как его дамаг зависит от стрел и от атк лука карты там проктичемки ничего не даёт =)
z я играл ХаНтАмИ я знаю =) ибо у меня был голый хант и качался я с помощью стрел но карт у меня не было ибо не нада было
Не только от статов,Карты тоже очень большую роль играют. Пример:2Драника в гакк-60% к дамагу(1000 либо 1600,Есть разница?)
1)ханта класно качать в абисе 3 в фул пати или в лабе3(200к-4кк ехр в 6 мин - при обычном рейте) соло кач: рюн, пляж, слипы, гласт, абис и лаба 1-2. мож есть новые локации где получше(50-200к ехр в 6 мин - при обычном рейте) 2)купить кач у кроса\сина и сидить на 5-й точке в юпе\лабе\абисе :p 3)карты по расе\размеру выгодно вставлять если твой декс в суме 130 + . 4)елемент стрелы перекрывает елемент лука