У Well-Chewed Pencil отсутствует сет с Model Training Hat

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем resolute, 19 ноя 2016.

1. Redis

Redis Игрок

это все очень здорово, конечно, но ключевые слова в моем сообщении "без напрягов"
  2. Nikox

Nikox Игрок

та вообще изи
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

1200 пруфов - ни одного на +5
  4. расскажи, пожалуйста, секрет как за 1 заход делать 8 пруфов)
  5. Nikox

Nikox Игрок

2 мульта по 4-3 каждый
  6. у меня за ~120 заходов(120*7=840) нет 5 декс. Есть 5 аги и 5 инты, увы...и это 3 месяца как раз. Не пропуская
  7. Redis

Redis Игрок

а еще у кого-то карта падает с 1 моба, а у кого-то с 5000-го
    как посчитал среднее количество 300-400 пруфов? неужели по собственному опыту?
  8. а ещё есть топчик по 20к мобов без карты)))
  9. Nikox

Nikox Игрок

Именно вот как сдал 1000+ первых, там вроде 2 по 5 аги было и 5 декса + ещё по 4 стата тоже заходят.
    Так по 300-400 и сдаю отныне когда заходят макс чанты любые с 1го и со 2го чанта пригодные к использованию.
    Но сет карандаша с шапкой тут не причём:
    1. он не станет хайендом.
    2. будет использоваться за неимением лучшего в ущербу другим статам или слоту и то под вопросом такие жертвы выигрывая 1 декс.
    Давайте вы не будете до меня домагаться более путём цитирования, а оцените сами ситуцию логически.
    GADvin и Мяурицо нравится это.
  10. ты не видишь разницу в 1 дексе, она не критична. При том, что карандаш это топ для дексы. После 7 декс в голову что-то дающее 8 декс не будет критично, потому что уже есть 7 и оно не является OVER9000 крутым шмотом. И так далее...
    Я на это намекаю или говорю открыто каждый раз, когда у нас взгляды на предложения не совпадают. И то я несколько уступил с мечом
  11. Nikox

Nikox Игрок