Priest/HighPriest: Экипировка и её обсуждение

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 25 май 2008.

1. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Простите ленивого гада, тоесть меня, но что даёт сие чудо?
    Насчёт силки +1.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

За 18 вит 1 декс, правда хз зачем это на каче)
  3. pushOk

pushOk Игрок

91 вит своей виты, это значит +5 дексы. Мало? )
  4. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ясно, спасибо.
    Эта карта чисто для мини пати. С брагой эти 5 дексы погоды не сделают.) А уж ФСу так тем более.
  5. pushOk

pushOk Игрок

So do I think.
  6. Zeiram

Zeiram Игрок

..все-таки не могу определиться с какой-то универсалкой на все случаи жизни для ФС. Армор, голова. Пока кажется интересным сет пеко в силке и монкхэт. Мб слипсет, но шанс невнятный.. Кто что носит?
  7. Key

Key Игрок

Одиннонейм - батори, тор/абисс рыба/пасана(пасана в обоих случаях лучше).
    На танкинг и в место где элемент внятно не определен или его нет я одевал лолирури и не обламывался =)
  8. shih

shih Игрок

Есть очень неплохая универсалка на 1 е время.

магникеп+стоун бак+ОБ,
    об+видар+вали манто,
    +ако сет. Сиал в энциклопедии + дропс(итог 3 инт 3 декс).
    Итого имеем +15 вит, 42 дефа в шмоте +4(магни кеп на 5), -10% скорость каста.

Это конечно не имба, но на 1-е время при скудных финансах очень неплохой вариант. Собирается вся эта радость на 70кк всего(2 карты друида выбить не так уж сложно).

Минус очень большой вес амуниции. (Немного корректируется петами).
  9. Zeiram

Zeiram Игрок

Мой вопрос относится скорее к "на 2е время" или даж "на 3е") Хотя пасана у меня все еще в ОБ..

Кей, лолирури интересный вариант, тнкс) Что в слот на голове? Кроме мозгов, само собой..
  10. pushOk

pushOk Игрок

я бы брал розари с аллигатором, имхо в тор нэйм это лучшее, глова не актуальна из-за браги. но повторюсь - это имхо
  11. shih

shih Игрок

На второе время слоть холи робу(батори) сет тидали, с шарфом +7,
    Щит под конкретное место желательно валька. Голова: в одих случаях мунак хет слот(аббей), в торе наверное кошка лучше и гиббет. Ну и сейфети ринги.
  12. Key

Key Игрок

У меня были как правило мозги. +2. Билд такой.
    Или мунак хет, или беретка. Или кавайная шапка, потому что в 80% случаев вообще пофиг что там голове.
    Можно еще спики=)
    Или слот шляпа с +10% элемент резист картами.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Оверточ гоибнес сэта для пвм,мвп - стоит ли?
  14. salvador

salvador Игрок

ну это один из лучших вариантов))) только вот он вроде карту в плечи и в пузо вставлять не позволяет. а значит на фризящих сильно то не походишь. да и без райда тяжеловато
  15. OldDaenur

OldDaenur Игрок

На форуме того что я хотел не нашол то спрошу тут знающий людей=)
    Что такое Акосет.т.е. как японимаю это набор карт которые при совмещении в шмоте и одетые дают определенные бонусы. Так вот вопрос ...какие для этого карты нужно куда их лучше вставлять и что в общем этот сет дает то есть какие статы он добовляет и какие бонусы?За приста гамаю первый раз поэтому возник такой вопрос, ах да и еще какому присту ФС, МЕ, ТУ он нужен или можно гибридным чем хорош...дща знаю много вопросов но найти конкретно и все это объеденить я не могу поэтому пишу все в одной теме;)

И еще есть каккие либо сеты на приста или хп если есть то раскажите поделитесь мнениями...буду очень благодарен!
  16. Key

Key Игрок

Нужен скорее на ме приста, чем на какого то еще.
    Состав акосета: Geographer, Rideword, Enchanted Peach Tree, Cookie & Seal Card Combo.
    Бонусы акосета :
    VIT + 10
    Reduce Casting Time by 10%.
    [Acolyte Class]
    Receive 30% less damage from Demon and Undead monster.
    Receive 5% more Experience Points from Demon and Undead monsters.
    Плюс, бонусы с каждой карты - все здесь.

Вставлять...ну в идеале Holy Robe [1] (реальнее - Saint's Robe [1]), Sunglasses[1], Stone Buckler [1], Survivor's Rod (dex) [1] , ancient earring [1] или Rosary [1] если используется во втором слоте Spiritual Ring.
    Если мне не изменяет память, все так.
    OldDaenur нравится это.
  17. OldDaenur

OldDaenur Игрок

Спасибо огромное асталось только денег накопить на это=) я думаю какой бы не был прист а по началу этот сэт очень даже поможет.
  18. Key

Key Игрок

В принципе вещь неплохая и по идее не слишком дорогая, стесняет только большое кол-во занятых слотов , в том числе броня. Если бы не невозможность одеть элемент из за этого, юзал бы гораздо чаще. Кстати, не стесняйтесь заменять шмот, указанный мной более дешевыми аналогами, тем паче если вы фс. Тот же сурв род например получить поначалу достаточно проблемно, а карты стоят копейки и вставить в дешевую шмотку не жалко.
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

как вариант аксесуаров можно взять 2 розарьки с алигаторами,в тот же тор.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

разница в пвм между сафетками и аликами в розарьках (например, в торе), будет существенная?