Priest/HighPriest: Экипировка и её обсуждение

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 25 май 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

Елки палки... снова копейки зажали... ай яй яй... какая растрата.... прям таки расточительная... целых 54 хп отхиленых зажали... нигадяи....
    Ты сам лучше код посмотри, а потом посмотри код карты дастинес и убедись, что описание по ссылке кривое, а твое замечание не умесное.
    И в додлере не смотрю код\описание карт...
    Вот тут пали
    http://ratemyserver.net/
  2. Alort

Alort Игрок

Надо стремиться к максимуму, достигнув его стремиться дальше, а по твоей логике можно вкачать чара со статами 50\50\50\50 и всё будет норм, по поводу кольца, я тебя толком не понял, но они дают защиту в зависимости от элемента мобаи по коду это хорошо видно, карты в накидки такого эффекта не дают, это разные вещи
  3. IceFlame

IceFlame Игрок

Откуда вас неверущих столько берется то..
    Сравним код кольца:
    и карты Hode:
    С чего это карта Hode дает защиту от элемента земли, а кольцо - от земляных мобов?
  4. ABRA

ABRA Игрок

Что ты там хорошо увидел ?
    Hode card
    { bonus2 bSubEle,Ele_Earth,30; bonus bFlee,5; },{},{}

Ring of Earth
    { bonus2 bSubEle,Ele_Earth,5; } {} {}

Найди десять отличий в выделеном коде.
    И кольцо дает защиту в зависимости от элемента атаки, как и карта червяка, если смотреть по коду. А в описание несколько иная вещь - защита от атаки моба, элемент которого земля. Разницу уловил ? В первом случае это элемент атаки, во втором элемент моба. Делетанты повсюду....

И ты понятия не имеешь о моей логике. 50\50\50\50 не мой стандарт. Это нечто неопределённое, а я неопределенности не люблю.

IceFlame
    Опередил((
  5. Alort

Alort Игрок

Вы оба правы, признаю.
  6. Mastermind

Mastermind Игрок

Народ, такой вопрос.

Что из себя представляет Giant Encyclopedia [+][+]
    MATK + 15%, INT + 3, DEX + 2, CRIT + 20.
    Attack : 110
    Weight : 200 (в отличии от Arc Wand[2] Weight : 40. Теряется 160 веса)
    Weapon Level : 3
    Required Level : 70

?

Тоесть как она для кача? нормально или есть варианты полутше?
    Судя по статам выиграш от аналогичного арх ванда[+][+] в 2 дексы.

И ещё вопрос по книге - она отображается?
  7. Zeiram

Zeiram Игрок

Вдруг потребовалось превратить варпера в полноценного ФС-ХП) Встала задача приодеть его. С военной аммуницией все понятно (НатСу респект). Интересен повседневный и специальный шмот, джентельменский набор.
    ...
    Накидка: шарф (нокс\райдрик), + накидки от элемента
    Обувь: ХКС\Тидали (ГринФерус\Верит)
    Вот с остальным не ясно.

BTW, неплохо было бы если б кто-то первом посте этого топика набросал что-то вроде гайда по актуальному шмоту..
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Mastermind
    для своего МЕ хприста не нашел из шмота на кач ничего лучше, большие
    бонусы для статов, 2 дырки, мне надо было 130 инт добить)) Отображается как книга.
  9. НатС

НатС Игрок

2 Zeiram ам? я вас знаю?+_+
    у меня с вином щас тож 130инт будет... я посчитал тут...впринципе и 135 реально сделать =) с дивайн кроссом.... (под едой +6инт... она не дорогая позволить можн на гв/пвп :Р)
    в основном ме присту 2 выбора:
    либо в клипе фен/бб либо орлеанка....ну либо максить декс и руки выпрямлять(они понадобятся там...но кач думаю даже быстрее будет... другое дело адреналин вечный ^_^)
    если в клипе то посоветовал бы:
    первый вариант
    дивайн кросс
    бошка сверху под красоту :Р (чтобы всегда выглядить стильно.... ну спики подойдут)
    очки с иссилой (так у нас 125инт может быть...ну а если не максили инт то она иногда каст ускоряет...говорят ~_~ сам надеюсь приобрести скоро)
    холи роба... лучше слотовая) я тупо пеко пеко вставил :Р (=
    шарфик(райд там...)
    тидальки(верит кому сп нехватает а так матир...с веритом на всего 2%хп.....а сп больше)
    нуу спиритуал ринг и клипа(розарик) с феном =) (лучше всего ещё 1 аксесс иметь... начинать каст с ним а потом менять на клипу(розарик) с феном... чтобы каст был с той же скоростью и + несбиваемый.... но лично мне так делать лень :Р делал только до 90 так... теперь пофиг... всё равно не убить мну ^_^)
    2 вариант
    если с орлеанкой то тут 1 дырка в аксессе свободна... впихивать что угодно можн =) по собственному желанию и каст меньше замедляет если не заморачивать бошку переодеванием
    а остальное почти тоже самое \=
    3 вариант
    тем кто качает дексу.... =) сделайте билд сами и под себя если вам лень или не уверенны в своей пряморукости нестоит :Р честн....) но если он вам будет подходить то уважуха ^_^
    4 вариант
    акосэт....
    щит - энчант пич три (собираем толпу мобов и лечимся /gg)
    броня - орлеанка... без вопросов в ней географер (10блесс почти вечен??)
    аксессы - спиритуал ринг + клипа(розарик) с кукки(ни фена ни бб некуда вставить так что бронь - орлеанка...)
    палка- тут раннее вспоминаемая книжка гигантская энциклопедия с фур силом и ещё чем-нить... тем же дропсом
    боты- мне нравятся
    накидка- тидали с шарфиком :Р
    бошка-райдворд
    получаем бонус +19инт...
    120инт бред ~_~ если палка не 25%матаки... во всяком в нейм.... делать 130 самое подходящее по мне или минимум 125 ~_~
    хотелось бы узнать у тех у кого акосет.... часто происходит автокаст хила? например когда большую толпу собираешь и работает ли когда ты в стане?
    Восемь нравится это.
  10. Key

Key Игрок

Автокаст с щита с лив пич три работает при атаке, а не получении урона.

Касательно эквипа, я бы рекомендовал акосет с куки в клипе, и спиритуал рингом. Я юзал фентрик, правда вместо фена менял саинт с гео на орлеан униформу с гео когда необходимо=) Плюсы - 10 виты, -10% касттайм, 30% резисты, армор со щита, хп с сурв рода с силом ^^. Ну и экспа там.
    Дивайн кросс лишь в случае если нужно максить дамаг пример - мвп (не всегда) и неймлесс. Плюсом этого варианта также может служить наличие бабки/лолирури в броне, например.
  11. Zeiram

Zeiram Игрок

лично нет) но ваш пост о гв-эквипе ясный и информативный, за что и респект.

насколько понимаю, для ФС тоже все это актуально?

кстатида. глянул код еафины, все скиллы пристов имеют тип magic, значит исилла должна действовать. правда, немного смущает сочетание слов "атака" и, например, "аги ап")

фентрик тут работает?

акосэт....

в этом случае меня беспокоит, что надев расовый щит, теряем бонусы..
  12. Key

Key Игрок

Речь в моем посте шла о МЕ хайпристе, и ни о каком ином =)
    Фс хайпристу, в большинстве случаев ни акосет ни дивайн кросс/спиритуал ринг нафиг не нужен. Касательно шмота на фс хп, объюзайте поиск уже наконец. Все расписано, и не один раз.
  13. Zeiram

Zeiram Игрок

В начале поста НатСа было мое имя, логично полагал, что это ответ на мой вопрос;)

Касательно вашей реплики, объюзайте здравый смысл наконец. Иначе для раба Гугла любой вопрос на форуме будет лишенным смысла.

Спасибо за усилие. Если возможно, продлите его и расскажите теперь что нужно)
  14. Key

Key Игрок

Я никого не заставляю юзать гугл, этого вполне достаточно.
    Ну если уж на то пошло:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4393
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3520&highlight=%F0%EE%E7%E0%F0%E8%EA%E8
    То что навскидку нашел про пвп гв шмот. Большей частью актуально. Так что ваш сарказм не совсем уместен.
    Пвм - все то же, с уклоном в нейтрал резист и деф, становится более юзабелен сет с магнискепом, особенно если нет райдрика, щит от расы не особо принципиально в чем, чаще лучше в стонбаке, нужная элементалка в броне, вместо аллигаторов часто можно юзать глувозеромы, но это дело вкуса.
    Подгонять статы под шмот не советовал бы. Все.
  15. Zeiram

Zeiram Игрок

Это всего лишь ответ на ваш, не стоит внимания)
    Темы по ссылкам изучены еще перед моим первым постом (и даже упоминаются в нем), там все довольно очевидно.. но в любом случае спасибо.

Почему? Из-за частой смены шмота?
  16. Key

Key Игрок

Ну просто я не знаю еще шмота под который стоило бы подгонять статы фс хп.
    В пвп зонах вполне себе рулит лонга/шарфотидалы/силка с элементом или антифризом/пупухетоберетка. Ну, можно посчитать в конечном билде разве что 1 виты от гринферуса, в остальном шмоте (пвп) статов не получить. Разве что еще очки, но тот же гиббет как то веселее. К тому же это дает свободу маневрирования при введении новых эпизодов/вещей, впрочем на 5х это малоактуально.
    имхо.
  17. Mastermind

Mastermind Игрок

Вобщем. Толкового гайда нету, жаль.

Спрошу так, какая броня-универсалка лутше для кача ФС (не МЕ,ТУ)?

Как вариант сразу прикину
    Saint's Robe+5+8[Peco peco card]
    Saint's Robe+5+8[Pest card]
    Goibne's Armor (недостатоки: много весит, нет MDEF)

что ещё? Интересует ворос именно по бронькам.
  18. pushOk

pushOk Игрок

Силка с рыбой и пеко-пеко, или в ОБ, если есть сет. Пест не рулит, ибо 9% не тру, а кач неймлесс/тор вообще исключает пест. Также батори, в нейм имхо лучшая карта. Для вит-декс приста взял бы Observation Card, но люди выбившие её, считают, что выбили мега рар, и просят слишком уж цены :)
    Mastermind нравится это.
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

pushOk, а почему силка? у неё же дефа всего 3, это на целых 4 дефа меньше гоблинки. А присту итак тяжело насобирать дефа....
  20. pushOk

pushOk Игрок

Потому что силка даёт +10 мдэф, в торе лучшая броня, и на ГВ тоже. ОБ даёт 6 брони и вроде как идеальный вариант для дэфовой броньки. Гоибн не тру из-за 350 веса.