Priest/HighPriest: Экипировка и её обсуждение

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 25 май 2008.

1. Alort

Alort Игрок

Насчёт стафа оф рековери, он даёт 1,5% к хилу за каждую заточку и бонус за 10ю, 2%.

а 93инт + медитация это намного больше чем 2400, это примерно 2700 хил на 99 лвл и 70 джобе, у меня к примеру инты 47 своей и на 99\70 будет хил 2400 с копейками.(с палкой +10), ну а что бы без палки надо на 16 инты побольше = 63 инты своей(без шмота на инт) и будет тот же эффект хила в 2400, я думаю что 2400-2600 оптимальный вариант для хила в большинстве случаев.
  2. Джев

Джев Игрок

Ако сет
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На анубисов даже не знаю,что лезет.
    А на себя щит с мишкой тедди беар. Или тару. И остальное от деми хюмен.
  4. Alort

Alort Игрок

тедди бир ваще не канает, он от андеадов, а анупы деми-хуманы по расе.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А чойта они тогда ресаются?)))
    Race Demi-Human
    Element Undead 2
  6. Alort

Alort Игрок

Как все сложно.... карты в щит типо тедди бира и тары и прочего дают защиту от расы, а скилл ТУ работает если монстр по элементу андеад.
    так что:

Race Demi-Human, как раз от этого и надо одевать тару
    Element Undead 2 как раз по этому ТУ и работает.
  7. IceFlame

IceFlame Игрок

ТУ работает только по элементу андеад. Можно проверить, например, на Pitman'ах.
  8. Alort

Alort Игрок

Да ты прав, просто лень было смотреть описания скила.

Но суть от этого не меняется, от анупов надо одевать тару.

P.S.Ну и совсем для непонятливых(мало ли такие есть): в накидку лучше райда, ибо накидка с картой резистом от андеад проперти вас не спасет.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И чем ты докажешь,что он на расу,а не на элемент? Я вот не уверен.
  10. IceFlame

IceFlame Игрок

Код данной карты:
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот это уже аргумент. Все равно еще есть дивайн =)
  12. IceFlame

IceFlame Игрок

Divine Cross тоже снижает урон от расы :) Вообще, насколько я знаю, нет предметов, снижающих урон от мобов определенного элемента.
  13. ABRA

ABRA Игрок

Ты как считал ?
    Возьми додлер и посчитай. Без палки 99\70 , 10ый медитатио, 93 инт под кастами и шмотом.
    Хил 2400 с копейками без СоР
    С СоР +10 будет 2800+
    Я тебе без СоР написал. Носить его для лишних 400 с хила - ущербно, мне лучше сурвайволс будет +4 декс и 400 хп. А СоР хорош лишь для санок и то оверточ.

Ты свой хил кстати не с картой баски считал ? Ибо палка +10 и 10 медитатио хил 2381 при 54+23 инты. Ты на инт шмот собираешь ?
    Вообще для справки, когда я пишу статы, я четко указываю если стат без бонусов. Если там одна цифра - это суммарный стат. Казалось бы все понятно, но находятся такие вот....
  14. Wild

Wild Заблокирован

Есть кольца -5% дамага от определенного элемента.
  15. ABRA

ABRA Игрок

Тоже можно сказать про карты в плащ. Имелось ввиду от урона с моба у которого опред элемент. А не от урона определенного элемента с моба.

ЗЫ прочев первый раз его пост, подумал как и ты. Прочев его второй раз после оысмысления думал иначе. Рекомендую. Попробуйте и вы!!(С)
  16. Wild

Wild Заблокирован

От кого-то с определенным елементом.
    http://www.poring.ru/database/iteminfo/2685.html
  17. IceFlame

IceFlame Игрок

В скрипте все равно ведь защита от элементных атак, а не от элемента моба:)
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Все шмотки и карты "от элементов" - это от элементальных атак, а не мобов какого то элемента. Помоему, есть только "по элементу" )
  19. ABRA

ABRA Игрок

20. Alort

Alort Игрок

Это в каком месте оно кривое ?

Абра, незнаешь лучше промолчи, додлер всё таки устаревает, в нём нету шмота из сатан моррока и СоР там неправильно к хилу даёт, даёт в додлере меньше чем на самом деле, вот так должно быть и у меня на моём лвле все совпадает, мой хп тот у которого 47 инт и хил у меня с +9 Софом именно такой как на этих скринах 2288, а додлер с этим же эквипом и при этих статах и лвле мне показывает хил меньше чем на самом деле - 2234.

Вложения: