Всем добрый вечер. Хочу сразу сказать, я раньше играл вроде на официальном сервере РО (реневал), пока в России его не закрыли. Сейчас напали воспоминания об игре и решил вернуться, но т.к. того сервера больше нет, выбрал европейский сервер в Steam'е, но там немного подлагивает. Решил искать другие сервера и наткнулся на этот. Сразу зарегистрировался, скачал клиент, ибо понравилось, как тут все выглядит и онлайн не плохой ("Online: 429"). Но решил узнать только сейчас: 1. Какое графическое устройство лучше выбирать в настройках Setup.exe? Я как-то всегда выбирал первый из списка, ибо не знаю, какое чем отличается и что лучше. У меня доступны такие: Direct3D HAL Direct3D T&L HAL NVIDIA GeForce GTX 660 [Direct3D HAL] NVIDIA GeForce GTX 660 [Direct3D T&L HAL] Intel(R) HD Graphics 4000 [Direct3D HAL] Intel(R) HD Graphics 4000 [Direct3D T&L HAL] Intel(R) HD Graphics 4000 думаю можно исключать 2. Заметил, что в статистике персонажей максимальные уровни 98, неужели еще нет не одного человека, который бы взял 99-ый? Вроде уже несколько лет серверу, судя по патчнотам. На столько тяжело качаться или просто максимальный уровень 98? ^_^ 3. Как вообще с набором патек, легко ли находить или долго все это дело обстоит?
Выбирай второй - не ошибёшься. 99-е уровни исключены из статистики, их слишком много. Часа по три обычно собирают-собирают, а собрать не могут. Ибо все любят эффективность и очень придирчивы к составу.
1) Здесь есть такая штука, как freeroWiki. На ней есть куча полезных (и не очень) статей. Ответ на свой вопрос найдешь тут. 2)99 имеются. Качаться в три раза проще, чем на оффе до реневала (исходя из рейтов х3). 3) С патями проблема. В основном их собирают заранее, через форум. Хотя в последнее время найти их стало немного проще.
Т.е. Direct3D T&L HAL да? А почему не NVIDIA GeForce GTX 660 [Direct3D T&L HAL] тогда ? Моя чуйка подсказывает, что с хорошей видеокартой будет лучше, чем что-то встроенное xD
Я тут недавно и проблем с патями не наблюдаю Всю неделю бегаю то в Нейме, то в Торе. А до того, как взяла 84 лвл, сама собирала мини пати на дриад. Главное действительно хотеть собраться и покачаться. А не забегать на 5 минут в игру =_=