WoE:SE 23.10.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 23 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ох, ты мне покажи хайрейт с норм гв и норм пингом)

вот и ответ на вопрос, почему вы проигрываете, а мы побеждаем:
    вы туда идете за замком, а мы повоевать, а замок как трофей
  2. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    я думаю, они закрываются из-за доната, в большей степени, но твой вариант то же подходит. Но на фриро это не грозит, наоборот, фактор одетого чара - показатель! ты еще одень его
  3. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    тру стори
  4. thevoid

thevoid Игрок

На форуме с:
    11 фев 2011
    Есть разница. В первом случае скорость и летальность игры останутся высокими. Во втором случае схватки превратятся в слагфест т.к. убить кого-либо на нитках в спп не хватит урона.
    upd. серьёзно, как будто в уроне дело. Из опыта: на больших гв значительно чаще умираешь профом не от того, что тебя раздамаживают адами, а от того, что тебе картами переломали три набора шмота или пропустили зелень в гильдию. Против нормального хп-бекбона этого супер-урона-10-скиллов-в-секунду не хватает.
    Quickly и X нравится это.
  5. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    За 7 страниц больше экшена, чем за все ГВ,
    Daoshi, DeIVIoN и iHate нравится это.
  6. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    в след раз мы будем оставлять тебе цель для картишек :royes:
  7. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    сам поищи, не маленький, море их
    серьёзно? самому не смешно?
  8. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    я вам так мешаю играть?
    сам сморозил чушь, сам и ищи

ну дело ваше, продолжайте бегать хантами и пытаться пилить замки, если это ваша цель на гв, но тогда не плачтесь на форуме, что все с читами играют и обижают вас)
    DeIVIoN и Quickly нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ок, но разве целью отъедания урона не является продление времени своей жизни в ходе схватки? Ведь едят обе стороны, по сути это и есть стремление к слагфесту.
  10. thevoid

thevoid Игрок

На форуме с:
    11 фев 2011
    К счастью это остаётся только стремлением :royes: Пара ошибок - путешествие на кафру, иногда всей гильдией. Рандом хвостом махнул - на кафру отправились соперники, также можно всей гильдией. Ошибок - полно, рандом тоже не спит = динамичное вое.
    Quickly нравится это.
  11. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Мне это больше напоминает азартную игру, где расходка - ставки.
  12. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    Сложно судить о скиле когда твой кпд умещается в ПО, а называнием скила является простое понимание игры когда и что юзать.

Простой человеческий фактор реакции. Игрок даже тех самых 5-10 минут стычек не может дать физически 10 скилов в секунду и отъедать урон при первых же долях секунд также быстро, при этом успевая позиционироватся.

Нет, физически это возможно. Хотя нет - невозможно, только теоретически, что и решает программа.

Мне сложно представить - как это дать 10 скилов и сожрать 10 потов, при том только когда по тебе заходит урон и только в этом случае КАЖДУЮ СЕКУНДУ. В течении хотя-бы 2х-3х минутной стычки, скорее пальцы устанут.
    *представил как это выглядит со стороны в реальной жизни, посмотрев на клавиатуру*

Т. е. быстрое реагирование на ситуацию в случае потери HP и естественно скорость этих самых скилов не зависит от игрока.
    От игрока зависят только элементарные вещи: быстрый выбор нужного нужного эквипа, способности, позиционирования, таргета - вот он скил по рогнарокски.

Тут есть обратная сторона. Если мы хотим ГВ, которое было тут год назад,https://forum.free-ro.com/threads/45789/, то надо ставить всех в одиннаковые условия с
    0:45
    и
    4:02
    !
    Либо всем играть без них. Готов поспорить - бои будут кароче, а от игрока зависить больше нюансов игры.

з.ы.: Гепарда м.б.?
    Владимир и FrauMaus нравится это.
  13. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Икс и Ван Вей (звучит как китайское имя :rogg:) перестаньте говорить от лица Магентов и за Магентов, и использовать местоимение "они" по отношению к нам.
    От лица гильдии может только Глубина говорить.
    ФрауМауз высказывает исключительно свое мнение.

В любом случае, Магентс не гв-гильдия, поэтому ни о каких пересадках со снипов на гв чаров речи нет. Гв-игроки ходят в пятсот окон, остальные ходят на ком хотят. Дил виз ит.
    Quickly нравится это.
  14. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Кстати к вбросу про всеобщий отхил. Есть такое на гв серваках, только вот всегда есть победители и побежденные. *подмигивающий смайлик*
    Жаль, что даже несмотря на смайлик не до всех дойдёт моя глубокая философская мысль.

А вообще: руки прочь от ГВ!

Для ваших экспериментов есть прекрасные другие пять дней в неделе.
  15. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Не скажи,хотели бы замок,сидели бы в имповой.Но хватает духу,ходить по гейтам маленькой толпушечкой и всячески огрызаться на "численное преимущество"
    Мы не проигрываем,мы играем!Проигрывают скорпы,свалив сразу после начала ГВ.
    Своё удовольствие с прошлой войнушки я получил в полной мере,особенно последние минуты ГВ.
    Владимир нравится это.
  16. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    А кто то плакался?Ну рил,просто интересно кто этот человек?
    Ещё раз повторюсь,замок - не цель (для меня по крайне мере),доказывать не стану,просто поверь,ну или выслушай xD
    ПЫСЫ,ханты будут наказаны! xD
  17. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    :rogoodluck:
  18. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    я думаю, это ответ на все вопросы. Магента не позиционирует себя как гв гильда, хотя, как сказала восьмерочка, от лица гильдии может говорить только глубина)
  19. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Только Глубина может говорить,что только он может говорить от лица ГИ xD
    Восемь и iHate нравится это.
  20. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Ну что это за хейт?
    На фриро ведь тоже нет никаких кулдаунов и тоже из гв в гв одна и та жа тягомотина. Именно из-за этого гв сервера не могут долго существовать. Людям просто надоедает пинаться с одними и теми же противниками и правилами.
    На любом соревновании все должны быть в равных условиях. Разве стремление создать идеальные условия для соревнований можно осуждать?
    Чем больше состав гильдии, тем меньше влияет на процесс количество людей. У тебя 36 игроков, а у врага 40? Ничего страшного и не такое вывозили, лишь бы профов и крео хватило. Но если у тебя составы человек по 10-12, где твой проф разрывается между лп, диспелами, мбр и мостом подрабатывает на 4ю ставку, каждый не пришедший человек руинит тебе игру. У тебя 1 креатор, а у врага спп? Ты в говне. У тебя 1 крео, а у врага 2? Ты в говне. Не пришел пал, а у врага шш? Ты в говне. Когда ходил на гв, я мог заранее предсказать победителя по составам. Всегда переживал, что кто-то ливнет у врага, если мы их давим или у нас, если наша очередь проигрывать из-за состава.
    Пинг никак не влияет на процесс гв вообще, только на комфорт игрока. Большие составы, где есть несколько спп и пал для каждого, дают возможность играть людям с пингом 300. Можно даже забыть взять поты и не заметить этого из-за нянек за спиной. Автожоры мало что решают на людном гв.

Ну а про читы... Счастье в неведении. Если людей, которые ноют про автожор потыкать носом в читы, они не поймут о чем речь и виноват в их бедах будет все тот же автожор и кликер. Какой-то бомж выкладывал видео с порезанной анимацией и самый гневный комментарий к видосам был "ой какая некрасивая анимация" или типа того. А ведь он явно хотел, чтобы вы заметили и погорели хоть немного. Т.к. современные ноуделеи не привязаны к анимации и на ускоренных гвшных видосиках вообще не видны.

ЗЫ Я за легализацию жоров и кликеров. Следить за хелсбаром вместо происходящего вокруг из-за отсутствия нитки или спп - уныние и это не похоже на игру в полноценной гильдии. А контролировать их использование невозможно, что создает неравные условия для игроков, которые просто не знают где достать или моралфагов. Я вижу лучшим решением перебрать какой-то старый ромедик и сделать свой, с блекджеком, рекламой сервера в названии и няшными картинками в стиле фриро. Возможно его распространение только приведет сюда новых игроков, которые поднимут гв с колен.
    Не можешь победить - возглавь.
    teykvon, Nikox, SelfTitled и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.