Тогда получается нельзя сплагить в любом случае, так же как и большинство других скиллов которые не наносят дамаг. Или я что-то неправильно понял.
просто это не дамаг по акообразному, а фиксированная затрата хп (16, если не ошибаюсь, если нету столько хп - не скастовать агиап). А вот по зеленому в одине чару идёт именно дамаг (как впрочем и от блеса по зеленому), отображаемый красной единичкой. Так что я хз почему бы не сплагиатить эти скиллы (или магия именно в том, что есть фиксированный список чего можно сплагиатить и разрабы не ожидали таких...мм....желаний рогов )
Скорее всего ожидали, судя по примечаниям на ировики бафы не должны плагиатиться - думаю такова мораль разработчиков.
Я что-то забыл, а МЕ плагиатится? А ГК? По-моему там было какое-то ограничение на плагиат магических заклинаний света (священников и крестоносцев)...
Странно что они не ожидали такого желания, но при этом создали состояние, в котором парой некопируемых обычно скиллов наносится урон, добавили это позже...мне кажется это недодел, один из многих в пати вместо первых 2х рогов - монка(ов) что бы трипл перекидывать, особенно актуально будет аги декс/декса агильникам