Плагиат у рога/сталка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Дэнчик, 23 окт 2016.

1. THIS
    Daoshi, кот Ик и Beautiful нравится это.
  2. кот Ик

кот Ик Игрок

А разве дамаг получает не тот кто кастует аги ап? Или по кастуемому тоже идет?
  3. Hito

Hito Игрок

только тот, на кого кастуется
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

Тогда получается нельзя сплагить в любом случае, так же как и большинство других скиллов которые не наносят дамаг. Или я что-то неправильно понял.
  5. Hito

Hito Игрок

скорее неправильно понял
  6. LeoMi

LeoMi Игрок

просто это не дамаг по акообразному, а фиксированная затрата хп (16, если не ошибаюсь, если нету столько хп - не скастовать агиап). А вот по зеленому в одине чару идёт именно дамаг (как впрочем и от блеса по зеленому), отображаемый красной единичкой. Так что я хз почему бы не сплагиатить эти скиллы (или магия именно в том, что есть фиксированный список чего можно сплагиатить и разрабы не ожидали таких...мм....желаний рогов :biggrin:)
  7. Hito

Hito Игрок

Скорее всего ожидали, судя по примечаниям на ировики бафы не должны плагиатиться - думаю такова мораль разработчиков.
  8. кот Ик

кот Ик Игрок

А аспа?
  9. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Я что-то забыл, а МЕ плагиатится? А ГК? По-моему там было какое-то ограничение на плагиат магических заклинаний света (священников и крестоносцев)...
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

МЕ и ГК плагиатятся.
    GhostEyeS нравится это.
  11. Hito

Hito Игрок

аспа плагиатится

12. Странно что они не ожидали такого желания, но при этом создали состояние, в котором парой некопируемых обычно скиллов наносится урон, добавили это позже...мне кажется это недодел, один из многих

в пати вместо первых 2х рогов - монка(ов) что бы трипл перекидывать, особенно актуально будет аги декс/декса агильникам
  13. Hito

Hito Игрок

забыл рога-раздающего-аспу
    Владимир нравится это.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ещё бы танцы...
  15. Hito

Hito Игрок

когда пати рогов не хватает танцев, они всегда могут позвать его
    Владимир нравится это.