После 86 жизни нет

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vayka, 10 окт 2016.

1. Классика и все довольны. Бывало что за лут так ходили, но это редко. плюсану даже)
  2. Daoshi

Daoshi Игрок

Я так понимаю, что на филлипины наши ходили играть, чтобы на гв вертеть 1к народа в дюжину-две человек?
  3. Hito

Hito Игрок

нет, в пати побегать)
    -=FaNaTiK=-, Daoshi и Восемь нравится это.
  4. Rin

Rin Игрок

От безысходности скорее.
    Не тот эпизод был для этого.
    26 вс 40-50 выигрывали, а вот когда 4 гильдии таких на экране это уже тяжело.
  5. сервер моей мечты
    скожи айпи
    кот Ик нравится это.
  6. Rin

Rin Игрок

Такой нибудь TalonRo
    Есть помирающий Sarahserver
    В том году был AevaRo
    Самасиасса нравится это.
  7. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Внимательно прочитал топик полностью.
    Согласен со всеми отписавшимися и искренне не понимаю

а) какая польза от даггер-рога остальным в пати
    б) какая польза от пати соло-классу

Я играл не на Лаггейме, где всякое говно в пати брали, даже не осматривая шмот, а на евРО, с пиковым онлайном 4 года назад ~1400.
    Никогда там даггер-рогов в пати не брали.
    И у меня даже случайно пара скринов осталась.
    screenChaos012.jpg screenChaos013.jpg screenChaos014.jpg
    Я играю на сервере с даты форумной реги. Совсем нет времени не игру, играю по паре часов глубоко ночью по мск, даже не каждый день.
    Я хант 96лвл, я качаюсь дабл-крими, у меня 64+сколько-то_там инты и сп кончается позже, чем спадает обкаст. На дриадах у меня выходит 900к за 15 мин(для объективности я всегда считаю за интервал не менее 15 мин., куда включены посиделки для регена, болтовня, возвраты "на базу" для обкаста; иначе за 5 мин. я могу и 1.5кк выжать на дриадах тех же).
    Поэтому, когда я вижу, как рог ковыряет дриаду автоатакой — то мне его очень жалко, ибо я за это время убиваю 4-5 дриад, всаживая в них 2х4800 дабла.
    Зачем мне пати? Я без всякого калька вижу, что любой мембер в пати будет только "отжирать" у меня экспу. Зачем мне балласт?

А вот как раз-таки поиск пати весь начинается именно с 86. Ибо на лутоквестах + квесты на киллы — кач любой профы будет быстрее, чем "визом в айс".
    И проверено лично: любой "голый" чар любой профы раскачивается до 70 за день соло, сдавая выбитый только собственноручно лут.
    Проверено эсма-линкером, визом, аги-стр химом: крими, аллигаторы, дриады.
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
    iHate нравится это.
  8. MrWS

MrWS Игрок

Я извиняюсь, а что песок не скупают и не продают? Просто как вариант тсу, на бабках или слипах качаться соло. Дольше будет, но зато соло и не напряжно. Можно хилвинды, и кач и на луте зени заработаеш))
  9. Rw51c

Rw51c Игрок

Если соберешь пати, забей мне слот!

У меня фс сталкер 90-какого-то там уровня

Пиши в лс