Я так понимаю, что на филлипины наши ходили играть, чтобы на гв вертеть 1к народа в дюжину-две человек?
От безысходности скорее. Не тот эпизод был для этого. 26 вс 40-50 выигрывали, а вот когда 4 гильдии таких на экране это уже тяжело.
Внимательно прочитал топик полностью. Согласен со всеми отписавшимися и искренне не понимаю а) какая польза от даггер-рога остальным в пати б) какая польза от пати соло-классу Спойлер: Цитаты Я играл не на Лаггейме, где всякое говно в пати брали, даже не осматривая шмот, а на евРО, с пиковым онлайном 4 года назад ~1400. Никогда там даггер-рогов в пати не брали. И у меня даже случайно пара скринов осталась. Я играю на сервере с даты форумной реги. Совсем нет времени не игру, играю по паре часов глубоко ночью по мск, даже не каждый день. Я хант 96лвл, я качаюсь дабл-крими, у меня 64+сколько-то_там инты и сп кончается позже, чем спадает обкаст. На дриадах у меня выходит 900к за 15 мин(для объективности я всегда считаю за интервал не менее 15 мин., куда включены посиделки для регена, болтовня, возвраты "на базу" для обкаста; иначе за 5 мин. я могу и 1.5кк выжать на дриадах тех же). Поэтому, когда я вижу, как рог ковыряет дриаду автоатакой — то мне его очень жалко, ибо я за это время убиваю 4-5 дриад, всаживая в них 2х4800 дабла. Зачем мне пати? Я без всякого калька вижу, что любой мембер в пати будет только "отжирать" у меня экспу. Зачем мне балласт? А вот как раз-таки поиск пати весь начинается именно с 86. Ибо на лутоквестах + квесты на киллы — кач любой профы будет быстрее, чем "визом в айс". И проверено лично: любой "голый" чар любой профы раскачивается до 70 за день соло, сдавая выбитый только собственноручно лут. Проверено эсма-линкером, визом, аги-стр химом: крими, аллигаторы, дриады.
Я извиняюсь, а что песок не скупают и не продают? Просто как вариант тсу, на бабках или слипах качаться соло. Дольше будет, но зато соло и не напряжно. Можно хилвинды, и кач и на луте зени заработаеш))