Посоны у меня спирит монк, гоу пати собирать, после 86 жизни нет. Качните меня побыстрому, а я вам за это спирит чемпиона покажу, но в гильду не пойду, там прогнило всё.
Пацан мечта пинойских(филлипинских) серверов. Там любого дауна берут в пати. Химы-водилки, сины-водилки, СНы-водилки ну и рог это как бэ лакшери выбор у него же есть уворот! Правда эти парни никуда дальше одина и магмы не ходят даже на 13+ эпизодах. Но зато берут всех и на сервере по 1-3к онлайна. П.С отсоснее кача, чем с пиноями которые берут все подряд ничего не видела. Да и даже когда не все подряд берут это ужасно с плане отыгрыша.
я сделал рога для фарма и соло кача, да и вообще профессия вора не особо располагает к пати-игре, сдаётся мне, ты квест на профориентацию списал
вполне нормальный ответ. человеку предложили несколько вариантов решения его проблемы в итоге мы оказались говняным комьюнити...
я ходил даже когда было меньше чем я соло ^_^ В один2 бегал ТУ пристом. Бывало что пати была...гм...несыгранной совсем и получалось в 5 минут 300-400. Сколько ТУ прист делает в соло я думаю догадываешься)
Ну тут я бы сказала, что все зависит от того с какой целью ты идешь в пати. С 300 эксп в 5 минут можно идти только если тебе хочется понаслаждаться геймплеем своего персонажа в пати, присоединиться к аттракциону благотворительности, ну или за деньги : D. Я думаю пользы такой поход никому в пати не принесет. Поразвлекаться можно. А вот если цель экспа и кач, то ситуация меняется. Можно рассказывать прохладные истории про кач в нифе и брать лампу по олдскулу месяцами, а можно собраться в эксповые данжи и сделать это за неделю. Собрать пати, взять полезного персонажа и пойти покорять нейм или тор. Причем не обязательно полезный персонаж должен находиться в пати. Уже много времени практикуется тактика "полезный чар за слот". Рог сидит на попе, ты бегаешь бргагой/сервисом/опционально другой персонаж. И все счастливы и экспа по 10-30кк в час. Ну вот тут мы и выясняем, что главное цель. -"Я люблю играть в пати" или -"Меня интересуют только циферки в @showexp"
ЭЙ ВАЙКА, У МЕНЯ ТОЖЕ ДАГЕР РОГ, он 83, В ТРУСАХ МАЙКЕ И НОЖАХ, ПОШЛИ ВСЕХ УБИВАТЬ только надо вспомнить пароль и аккаунт я серьезно если что
А вот раньше, а вот где-то, а вот там... Ну да, хорошо там, где нас нет. Играю я в несколько проектов на буржуйских серверах. Не востребованные классы и профессии так же хорошо посылаются ввиду невостребованности. Ставлю себя на место пати лидера. Мне нужен быстрый кач ввиду ограниченности моего свободного времени, почему я должен брать в группу тех, кто не приносит пользы пати? Совсем никакой. Когда-то собирали всех потому что было всё равно кого тыкать на хай орках, сейчас же начиная с 80 уровня предпочитают идти на сложные локации (тогда таких не было) чаще умирая, но опыт компенсирует эти потери с лихвой. Тема обсужадалась ранее многократно, рагнарок давно двигался в сторону ненадобности мили персонажей, решение было только одно, ввести реневал, он дал новую жизнь всем классам. Но находимся мы на старой механике и надо понимать, что саламандр сложит рогу 1 критом на 9к+ а ханта - нет, потому что тот будет стоять в группе и останавливать его уроном вместе с остальными бойцами дальнего действия.
если на то пошло, рог может стыбздить лов и ходить стопить врагов в торе/нейме и получать норм эксп, быть в пати и приносить пользу
поздняк, аги 99 и декс в районе 25, сложно наносить так урон. Тогда роги должны изначально быть интовыми, но до 80+ им тогда будет нереально добираться. Разве что фаер болтами на географах качаться.
Мне кажется проблема решается простым способом. Найми себе приста\хп (или любого другого патимембера). У тебя будет ич, заплатишь человеку, например 1кк за час - все довольны. Стандартная практика на старых серверах с большим онлайном.