Он пойдет. Так же это безопаснее. Я соло убиваю лоли рури или убийц. Но бывает во имя рандома, что получаю пару-тройку плюх подряд и умираю. При этом если бы был кто-то еще, то я успел бы воскресить рога вторым окном и мы бы пошли дальше фармить.
не ищется пати - иди соло. Могу подарить ввс ножи ещё некоторые вещи которые позволят комфортно соло качаться рогой.
Именно таким нестандартом и вышли в понедельник пару недель назад. Разве что сам хунтом пошёл, было 2 монка, пристка, аги-найт, мс и даже виз без браги. Сапортились какое-то время ХП, этого не отнять, конечно, а потом и вовсе подключился сервис. Был бы какой фановый милишник, нин, ганс, или прочий мульт для таких пать, а так же время, собирал бы раз от раза подобные пати, ибо весело, хоть и не профитно вовсе, но главное весело. Мб ближе к нг нечто такое замутить. К слову, не пропусти мимо предложение вступить в какую-нибудь гильдию. Там легче собрать пати, а уж если попокачеров берут и в тор, и в нейм, то активного персонажа подавно.
Твои претензии понятны, но у меня встречный вопрос: зачем пати профе, которая качается соло и не партийный персонаж? Зачем выбирать такую профу - одиночек, если хочется пати? Получается двойственность: ты хочешь пати, но выбираешь профу, которая в пати не нужна. Почему? И в данный момент удобнее вступить в какую-нибудь гильдию и собираться гильдийной патей куда-нибудь, если тебе хочется общения :)
Раньше ходили кем угодно, пока не появились следующие профессии, вот тогда вторые профы стали проходными к адвансам. Выше рейты - выше скорость перехода на адванс профу. Появились лутоквесты, они упростили задачу в достижении адвансов, ускорили процесс получения высокого уровня, позволяющий использовать бОльшее количество возможностей в игре. В реньювале вообще квесты от 1 до 99 уровня, а на сколько я знаю уже и выше. Задача - ускоренный темп получения высокого уровня и расширения геймплея за счет открытия новых мест. Нельзя пытаться создавать пати новисов и бегать, и бегать, и бегать. Это надоедает, утомляет, хочется ещё. Очень многим дорожка до 99 уровня второй профессии является чисто переходной и если можно было бы её пропустить - они бы так и сделали. Но глупость которую я слышу: "Я играю не самым полезным персонажем, в непопулярное время, почему никто не хочет?" может быть проблема в постановке вопроса? После 86, как минимум рогом для меня началась самая игра. К этому моменту можно было одевать почти все необходимые шмотки, аги было вкачено почти до максимума и можно было таки уже кушать берсы. Персонаж практически раскрыт! Это звучит так, что я закончил школу и всё, жизнь прожита... Ну глупость же https://forum.free-ro.com/threads/45357/ https://forum.free-ro.com/threads/45657/ Они конечно старые, но уверяю, онлайн тогда был ниже. И долгое время не создавал пати просто потому, что были другие дела. Сейчас вернулся активно и бегаю в случайно подвернувшейся консте, с человеком, который на сервер недавно. Как оказалось и те кто давно тут играет не сидят закрывшись от всех новоприбывших
да, тут проблема в подходе, тот кто ищет - тот всегда найдёт: прояви своё обаяние, возможно, твои предложения слишком навязчивы, и да, задумайся о полезности своего класса, если так хочешь прокачать разбойника, есть вариант играть более полезной профессией вне пати, вижу, иногда в мейне собирают патьки, сам в них тоже участвую, не говоря уже о гильдийных походах, каждый день куда-то собираемся, и ты ошибаешься, не все здесь "одеты" или "олдфаги")
Помню автора по сообщениям в мэйне о поиске пати. Мой тебе совет - найди себе гильду! Бандой играть веселее, даже когда бегать будешь соло, в тсе кто то да найдется. Сейчас есть несколько активных гильдий: скорпы, магенты, гедеоны, вчера кричали в мэйн о приеме в форфаны.
Ну вот все и встало на свои места. С появлением таких мест, как тор, айс, нейм и т.д. такие профы, как даггер рог, абсолютно бесполезны и никому не нужны. Ходить в ниф? А зачем для этого пати? Там и соло то экспы немного, а наличие пати сделает весь поход просто бесмысленным. Более того, не совсем понятно, почему ради тебя кто-то должен собирать неэффективные пати и тащить нахлебника. Ладно бы еще большой онлайн был, тогда, наверное, нашлись бы желающие.
Я могу подытожить. Есть гнилые люди, которые кукарекают, что никто никому ничего не должен. Ты будешь нахлебником в пати, не нравится - не играй. Во-первых, сервер делает комьюнити. Во-вторых, фишки сервера. С таким отношением к новым игрокам так и останется сервер с "ностальгирующим" он-лайном. Почему-то не буржуйских серверах такого нет. В пати кач идет безопаснее и быстрее. Кому интересно берет калькулятор в руки. В пати выше ДПС и следовательно быстрее ломаются мобы. А в перерасчете на экспа на минута кача получается, что в пати выше. Второе. Опять же все твердят, чтобы в ГИ пошел. Сами же противоречите себе. Я должен играть персом под нужны ГИ. А если у меня "ненужный" чар для пати, то ГИ мне даст только внутренний чатик. В итоге. Мы имеем низкий он-лайн, где тяжело найти чаров под "интересы". Неужели у меня одного даггер-рог?
Быстрее кем ломаются? Даггер-рогом, который даже не успеет добежать до скогулов, если собирать нормальную пати из 5-6 хантов в Один 2? Получается, тебя будут качать, а ты весь такой стоишь в белом и вещаешь про гнилое комьюнити? Договорись в гильде, что ты будешь им песок сдавать на варилку, а они тебя нажопником возьмут в пати. (Из книги "1001 совет про то как перестать ныть и начать играть") Что-то у меня создается такое ощущение, что чел выбрал играть персом по "интересам", но эти "интересы" должно обеспечивать комьюнити, иначе оно гнилое и ностальгирующее. С какого? ПС: Какие буржуйские сервера во множественном числе в 2016 году? Всю Европу собрали на один iRo. АПД: Создал бы тему с последним вопросом: типа, ребята и девчата, если есть тут еще даггер-роги, давайте играть и общаться кому интересна эта профа. А то начал на комьюнити нападать и обвинять его в своих проблемах...
Ты коверкаешь ситуацию. Почему сразу "гнилые люди"? Если игрок выберет качь профитнее, чем патя с твоим дагерщиком, то он гнилой? Каким по-твоему должно быть отношение к новым игрокам? Одеть, обуть, выкачать? Тебе лишь указали, что качать просто так твоего дагерщика никто не будет, это не нужная профа в пати. Значит ты можешь либо выкачать профу под пати и потихоньку докачивать своего дагерщика, либо так и бегать соло в поисках, кто тебя возьмет паровозом. Насчет гильды: от тебя могут потребовать выкачать нужного чар, могут попросить это сделать, могут ничего не просить и не требовать, и тогда ты будешь бегать так же, как сейчас, но с иконкой под ником. В любом случае, если ты не готов играть еще какой либо нужной профой, то очень сомневаюсь, что ты найдешь постоянные пати для своего рога. Посуди сам, куда его брать? на мвп? на качь? на гв? он там не нужен! Чисто пофанить, покоцать мобов пару часиков, что то пофармить, постилить, это ты можешь делать и без пати и без гильды.
Я прямо таки представляю себе картину: Приходит чувак на сервер с онлайном в 1к кинул клич и все ринулись его качать.
Пока эта тема выгляди как: "я буду качать своего рога, и мне пох, ни под кого подстраиваться не буду! Пусть другие подстраиваются под меня!" - это то, что вижу я, потому и ответы в таком же духе.
Тут куча народу с рогами с автостилом, просто качали его по быстрому/соло. Даже есть сталки в этом направлении! Соло направленности это не отменяет. Да, если к нему добавить бса и приста, то урон его возрастет значительно. Но даже в таком случае, в большинстве случаев, бс перебьёт твой урон. Лично я играю рогой потому что мне нравятся роги. Я не буду тащить его в пати несмотря ни на что, и жаловаться что не берут, когда не берут. Я понимаю что по эффективности он сильно уступает. Основная фишка даггеррога это автостил и бстаб. Для стаба нужна пушка и танк/дд с бОльшим уроном. А автостил...ну извини, это всё летит тебе в карман в обход шары. Нормально я бегал рогом) Даже перебивал половину хантов по дпс, потому что пушка была собрана, а не ХБ, и шмотки вместро трусов с майкой за 150к) Если его одеть - он лучше танчит, неплохо дамажит и соответственно может вытягивать патьку буквально. Сины тоже там себя неплохо показывают, если хотят в пати побегать а не мобтрейнить пляж, сэндменов и так далее. "пусть другие подстраиваются под меня" на первом месте)