Но это не был "бой". Это было мелкое воровство. И победил ты его не "силой". Ты победил тем, что мешал другим, проще говоря — "чужими руками жар загрёб". В такой победе нет никакой чести, она не отлицетворяет ни твою силу, ни твою смекалку, ни сноровку.
Согласен очередной раз Правил нет,но так или иначе - борьба за мвп у нас разрешены, а вот помехи игровому процессу - не приветствуются как минимум. В то время как помеха игровому процессу выставляется за "умение играть". Так же как и примеры сравнением с "умением жить". Украл, не поймали - молодец) Украл, поймали - лошара. Не попробовал украсть - лошара. Не понять мне такой логики
как скажете, можете объединятся в сообщество манерных любителей взятий мвп. и уступать себе по кругу и делится впечатлениями о происходящем. но это никакого отношения к борьбе за мвп, как к игровой ситуации не имеет. и то что это не укладывается в ваши этические понятия нормальности - это не значит, что это неправильно.
Я однажды так у книг отобрал сатана) Пришол его искать, смотрю книги даблят его, ну я выставил дуэт,госпель, нагоспелил чампа) пришол и влупил азуру) ну и добил,а все дамагеры дохлые были, поринг мой дроп и собрал))
Увы, да. Мы все знаем, какие условия дамага на МвП надо соблюсти, для того, чтоб получить лут. А твоё поведение сродни поведению в ситуации, когда... скажем, мужики в баре конкурс устроили: кто больше пива выпьет. А ты в бар заходишь к концу конкурса. Один 6 литров уже. Другой 7. Третий 8. А ты стал вокруг них тереться: одного в почку ударил, другому стекла толчёного подсыпал, третьему наплёл, что ребёнок того под машину попал... А когда бар опустел — гордо выпил 0.33...
ещё больше примеров из жизни к войне за мвп приведи, чтобы всё ещё раз поняли, что ты ничего не понял.
Фрау, сори но реакция на ситуацию не совсем соответствующая произошедшему. Это здравая конкуренция, здесь должен побеждать не сильнейший, а умнейший. Помню на голде снипом пристроился к пати и с их сервиса и браги зафальконил вальку мвп. Крику было не так много, в основном винили снипов за Лоу дамаг. Хотя я имел 90 инт и брага была что называется "золотая", поэтому было достаточно просто.
где там в убийстве сатана целый час пота? в лучшем случае минут 20-30 веселой гильдийной болтовни и было бы из-за чего пожары разводить - один раз дроп отняли много себе надумал в мечтах
принять эту фразу без иронии тебе видимо не дано, мы давно уже поняли что с юмором у тебя не очень. так что всё ок, рад тебя видеть. привет.
обычная игровая ситуация, не надо лепить везде свои "честь и достоинства" это всего лишь игра. такая конкуренция полезна для сервака
Вааще не больно. Меня в тот день вообще в игре не было. И даже более: если б ситуация вышла зеркальной, и так бы повёл себя кто-то из Маженты, то я бы тоже осуждал. Я осуждаю не личность, а поведение. Скорее, чувство печали и презрения к тем, кто разменивает своё достоинство, побеждая подобными методами. Одно дело придти на общего МвП и влить в него дамаг, "пусть победит сильнейший". Но совсем другое дрочить 20 минут чужую пати, пытаясь её слить, чтоб пошакалить "огрызок" от босса.
Тут 2 варианта с тем, что без помехи персонаж передамажил. Но не мешал 20 минут, и слил пати - это конкуренция, она полезна