Сатанчик

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Hito, 6 окт 2016.

1. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Но это не был "бой". Это было мелкое воровство.
    И победил ты его не "силой". Ты победил тем, что мешал другим, проще говоря — "чужими руками жар загрёб". В такой победе нет никакой чести, она не отлицетворяет ни твою силу, ни твою смекалку, ни сноровку.
  2. Согласен очередной раз

Правил нет,но так или иначе - борьба за мвп у нас разрешены, а вот помехи игровому процессу - не приветствуются как минимум. В то время как помеха игровому процессу выставляется за "умение играть". Так же как и примеры сравнением с "умением жить". Украл, не поймали - молодец) Украл, поймали - лошара. Не попробовал украсть - лошара. Не понять мне такой логики
    FrauMaus нравится это.
  3. kop6en

kop6en Read Only

как скажете, можете объединятся в сообщество манерных любителей взятий мвп. и уступать себе по кругу и делится впечатлениями о происходящем. но это никакого отношения к борьбе за мвп, как к игровой ситуации не имеет. и то что это не укладывается в ваши этические понятия нормальности - это не значит, что это неправильно.
  4. Sexton

Sexton Игрок

Я однажды так у книг отобрал сатана) Пришол его искать, смотрю книги даблят его, ну я выставил дуэт,госпель, нагоспелил чампа) пришол и влупил азуру) ну и добил,а все дамагеры дохлые были, поринг мой дроп и собрал))
    enjoy и Владимир нравится это.
  5. kop6en

kop6en Read Only

помню-помню)
  6. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Увы, да.
    Мы все знаем, какие условия дамага на МвП надо соблюсти, для того, чтоб получить лут.

А твоё поведение сродни поведению в ситуации, когда... скажем, мужики в баре конкурс устроили: кто больше пива выпьет.
    А ты в бар заходишь к концу конкурса. Один 6 литров уже. Другой 7. Третий 8.
    А ты стал вокруг них тереться: одного в почку ударил, другому стекла толчёного подсыпал, третьему наплёл, что ребёнок того под машину попал...
    А когда бар опустел — гордо выпил 0.33...
  7. kop6en

kop6en Read Only

ещё больше примеров из жизни к войне за мвп приведи, чтобы всё ещё раз поняли, что ты ничего не понял.
    DeIVIoN, Самасиасса и Sexton нравится это.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Фрау, сори но реакция на ситуацию не совсем соответствующая произошедшему. Это здравая конкуренция, здесь должен побеждать не сильнейший, а умнейший.

Помню на голде снипом пристроился к пати и с их сервиса и браги зафальконил вальку мвп. Крику было не так много, в основном винили снипов за Лоу дамаг. Хотя я имел 90 инт и брага была что называется "золотая", поэтому было достаточно просто.
    iHate нравится это.
  9. Redis

Redis Игрок

где там в убийстве сатана целый час пота? в лучшем случае минут 20-30 веселой гильдийной болтовни
    и было бы из-за чего пожары разводить - один раз дроп отняли
    много себе надумал в мечтах
    thevoid и FrauMaus нравится это.
  10. kop6en

kop6en Read Only

принять эту фразу без иронии тебе видимо не дано, мы давно уже поняли что с юмором у тебя не очень. так что всё ок, рад тебя видеть. привет.
  11. Hito

Hito Игрок

Daoshi, thevoid и Восемь нравится это.
  12. обычная игровая ситуация, не надо лепить везде свои "честь и достоинства" это всего лишь игра.
    такая конкуренция полезна для сервака
  13. даёшь пвп на локах с мвп!
  14. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Разумеется.
    Но это был не тот случай.
  15. kop6en

kop6en Read Only

Marksman и Hotspotz нравится это.
  16. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Вааще не больно. Меня в тот день вообще в игре не было. И даже более: если б ситуация вышла зеркальной, и так бы повёл себя кто-то из Маженты, то я бы тоже осуждал. Я осуждаю не личность, а поведение.

Скорее, чувство печали и презрения к тем, кто разменивает своё достоинство, побеждая подобными методами.
    Одно дело придти на общего МвП и влить в него дамаг, "пусть победит сильнейший".
    Но совсем другое дрочить 20 минут чужую пати, пытаясь её слить, чтоб пошакалить "огрызок" от босса.
  17. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

ИКС! Я полюбил форум, тут столько срача, каеф. Пойду обмажусь этим всем
    enjoy нравится это.
  18. Тут 2 варианта с тем, что без помехи персонаж передамажил. Но не мешал 20 минут, и слил пати - это конкуренция, она полезна
    FrauMaus нравится это.
  19. Обещал - придется соответствовать, носи гордо!)

Krelian нравится это.
  20. Alie

Alie Игрок

Это ж я :D
    Nikox, teykvon, Sexton и ещё 1-му нравится это.