Я не неудачник: меня не то, что с ними, а вообще вчера в игре не было. Да и в любом случае на лут мне срать: понадобится — куплю. Но я о другом. Т.е. вместо того, чтоб придти на босса, когда там никого нет... Ты пришёл к "шапошному разбору". Увидел, что ребята бьют босса, у которого осталось 15%. И вместо того, чтобы как опоздавший поросёнок, которому сиська возле жопы досталась, с достоинством уйти — ты остался. Начал им мешать. Мешал целых 20 минут. Дождался, когда все от твоих помех умерли. Забежал чампом, мужественно ваншотнул. Ух, герой какой! Самец! И каково это, "всех победить" такой ценой? У нас с тобой разные понятия о порядочности и достоинстве. У тебя они отсутствуют напрочь.
прочитав этот пост, можно сделать вывод, что ты вообще в рагнарок не играл. ты даже не представляешь о том, что такое кража мвп. из чего можно сделать вывод, что твои сервера это 200 онлайна максимум, потому что ты даже не понимаешь, что это обычная игровая ситуация. поэтому детский лепет "бей тогда, когда свободно", "украл", "мешал" лишь говорит о том, какой ты беспомощный и по факту - нищий. по секрету расскажу, что на некоторых серверах на этих локациях делают даже специальный пвп режим, чтобы просто убивать конкурентов. p.s. вон глубина понимает всю прелесть этой ситуации. это то, благодаря чему рагнарок и любят. хоть это отняли и у него, он не ноет. а только подливает интереса сделать это в следующий раз, и поверь, он так же сделает и в ответ. и будет при этом очень даже прав.
Прочитав твой пост, можно сделать вывод, что когда прохожий роняет на улице кошелёк и, не замечая этого — идёт дальше, ты оргазмируешь на месте от радости за свою зоркость. Ибо это "не запрещено правилами". Подобрать чужое. Повторюсь: каково это, ощущать себя победителем такой ценой, мешая на МвП, скрысив лут? У нас с тобой разные понятия о порядочности и достоинстве, у тебя они отсутствуют напрочь. Увы, относительно моего мнения это тот самый случай, когда "мнение автора не совпадает с мнением редакции гильдии". Я так никогда не делал и не делаю. "Мой сервер" — это евРО(последний раз 4 года назад) с онлайном 1400, на котором у меня было несколько лярдов кэша + любой нужный мне эквип: от колец ифрита до Госта в вальке+7(или +8, точно не помню).
ты очень крутой, однако нищий. приводишь какие то примеры из реальной жизни, но до сих пор не понимаешь, что бой за мвп - это норма. про фразу "подобрать чужое" угарнул почти так же, когда подобрал лут с сатана. нету тут чужого, это общий мвп, с которого все хотят лут. кто сильный - тот батя. ты не сильный, ты плачешь и в данной ситуации батя - это я. я тебя с этим поздравляю, тогда не ставь своё мнение выше других. если оно одно, это не значит, что оно единственно верное.
тут 99% тихо играют и получают свой фан. в интернете что то кому то доказывать- давно глупо. ты попал в 1% тех, кого по тихой грусти жалеют. и да- не нравится мой способ заработка- ок. но я с него получаю бабло. для своей семьи. такое, что тебе и не снилось. возьмись за ум, начни себя вести как мужик. пока ты просто ребенок.
очередняра, залез в тему. попытался ерундень какую то про яков сказать и оскорбить. потом понял, что вообще читать не умеет и то, что ляпнул какую то чушь, затем попытался съехать. ты сейчас как тот бухарик, только проблема в том, что он был бухой.
мне эта ситуация показалось такой"папа у сына спрашивает чтото, а младшая дочка влезает в разговор и отвечает за сына". Корбен, дай девилу самому ответить