Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Очень часто ответы, полученные так или иначе не устраивают того, кто их спрашивает
    Одному посоветовали проверить скупку, что бы не клянчить бабло,
    Другому сказали что где бить, вместо того что бы клянчить вещи,
    Третьему сказали как связаться с иксом, удобным ДЛЯ НЕГО образом...

так или иначе, не проигнорировали, не послали, а ответили. если ответ не устроил это показатель
    @FrauMaus +1, но без личных и семейных разборок
  2. thevoid

thevoid Игрок

:roregards::ro_nya: П Р О С Т О М У С О Р :ro_nya::rokiss:
  3. enjoy

enjoy Игрок

я не вижу тут ничего личного. вопрос был от не администрации сервера в стиле "сколько я вам буду еще тупым повторять про сервер". на что и был дан ответ, что мнение не администрации мало кого волнует и лицо может себя не утруждать последующими повторами, тем более, если они вызывают у этого лица не совсем адекватную реакцию.
    Но! Это было бы написано вне зависимости от автора.
    Мяурицо нравится это.
  4. kop6en

kop6en Read Only

расслабься, эта персона вечно лезет куда не нужно. просто оставь это как есть. у неё аптайм на сервере 99% времени, даунтайм стремиться к 0. твой же - обратный, к примеру. тебя защищать нет смысла, она в приоритете. просто забей
    Jojo, Владимир, Мяурицо и ещё 1-му нравится это.
  5. Redis

Redis Игрок

каким-то образом топик плавно перешел в обсуждение моих ответов где-то кому-то, чьих-то где-то ответов мне, попыткам проанализировать мою личность и построить какие-то умозаключения на эту тему, а я даже еще не отписывалась в нем ни разу

и все уже давно забыли, что парень скоро вернется с вахты с кучей бабла, выиграет в покер еще одну кучу бабла поменьше и заддосит наш сервер
  6. Marksman

Marksman Игрок

Этож сколько она уже на сервере играет?
  7. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Фишка в том, что он и мне тоже хочет что-то в вину вменить(хотя меня вчера вообще в игре не было, но он вспомнил наш разговор недели 2 назад). Даже цитату мою исковеркал.)
    Поэтому пришлось привести ему пример из личной жизни, как НЕ надо.
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
  8. hello

hello Read Only

Вы почему читаете мои сообщения в общем чате? Я не вам писал.
    Мяурицо, Daoshi, MyOwnSummer и ещё 1-му нравится это.
  9. Marksman

Marksman Игрок

:) сделаешь мбр корбену с фотоотчетом, я тебе весь вэлью за октябрь перечислю... Голодаешь там бедненькая, тото такая злая наверное..
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здесь все задают вопросы всем, описывая их в мэйн или открывая топики, и в них могут писать все. Хотя, никто не препятствует общению в ЛС, если хотите задавать их кому-то прицельно.

Таких слов, конечно же, там не было, но я понимаю, что вы имеете ввиду. Её пост был отмодерирован.

Такой самоцели никогда не стоит. В логе я упоминал, что мы пытаемся вразумить любых людей, кто начинает неадекватничать в эфире, прежде чем что-либо с ними делать. Эта практика не зависит от того, кому были адресованы грубости. Регулярно присутствующие в IRC знают, что я вступаю в переписку в любыми, кто начинает нагнетать.
  11. Marksman

Marksman Игрок

:D какую вину? О чем ты говоришь? Я лишь сказал что мейновских умников не терплю и перечислил тех с кем в мейне ругался... У всех у вас одна общая черта, я её указал ещё страницы две назад.. Тут я тебя не пытаюсь обвинить не в чем... Так что можешь расслабиться.. Я уже сказал что извениться не буду, Х не уберет бан, так что Социолог радуйся..
  12. enjoy

enjoy Игрок

А толку об этом вспоминать, если он уже протрезвел?
    Владимир нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Marksman
    Прежде чем кого-либо в чём-либо обвинять, всё-таки, процитируйте, что именно вас так сильно оскорбило. Только в этот раз полностью сохраняя контекст и хронологию. Если честно, я так и не нашёл, какое именно событие стало оправданием для всех ваших дальнейших действий и эмоций.
  14. kop6en

kop6en Read Only

я про коммент enjoya, мне плевать на парня из чата. бухарик он и в тайге бухарик. залили бы ему выговор с занесением в грудную клетку и норм. банить то не нужно, он всего то играть хочет. просто надо объяснить, что игры не будет, если будет бухим в чате ходить.
    Jojo нравится это.
  15. Marksman

Marksman Игрок

Возможно чтото не понятно написал до этого... Постарайтесь меня понять, прочтите ещё пару раз... Возможно поймёте, яж вас както смог понять.. Хотя как то не понятно, сначало мут, потом опять мут, потом играй играй играй и как то когда уже все вроде утихло, бан... А за что кстати? Процитируйте пожалуйста фразу за которую вы меня забанили?
  16. Beautiful

Beautiful Игрок

Просто Редиска везде и всем отвечает, что на форуме, что в общим чате, я сделал вывод, что она знает все.
    Самасиасса и Мяурицо нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чтобы я смог вас понять, мне нужна ваша кооперация: https://forum.free-ro.com/threads/46743/page-4#post-1135111

Первый пост в этом топике отражает совершенно обратное.

Если честно, ничего не понял. Что за мут играй играй? В логе видно, что и почему было сделано, в каком порядке.

В мэйне недопустимы мат и оскорбления других игроков.
    В логе видно, что с вашей стороны они начались каким-то сплошным потоком и совершенно безосновательно, ещё с самого начала. Я потратил там на общение с вами уйму времени, чтобы понять, что именно, какое именно событие, вызвало у вас такую реакцию. Когда вы зашли уже с четвёртого мульта, чтобы обойти полученные молчанки и продолжать развивать этот помойный и совершенно бесплодный диалог (или монолог?), вы не оставили выбора - это было единственным способом приостановить этот поток сознания и освободить эфир мэйна для других игроков, которые совершенно не хотели читать весь этот негатив и стали отключаться от чата.
    FrauMaus, Krelian и thevoid нравится это.
  18. Мяурицо

Мяурицо Игрок

19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Мб кстати просто утвердить в конце концов свод правил? Каждый раз когда затрагивается тема огородницы, предшествует этому одно и то же: происходит диалог 2 или группы игроков между собой или же с администратором, она в стёбной форме но без оскорблений (обычно отмечает умственные способности, банально создавая провокацию) и умывает руки. Реакция людей разумеется очевидна, её начинают оскорблять, посылать (это природа человека, держать свои эмоции под контролем не так просто, этому необходимо учиться, это не дефолтная опция в человеческой психологии).

Так почему просто не наказывать за создание провокаций? Вы ведь кидаете многим молчи за завуалированности? И как они вообще определяются?
    Допустим, пишет человек - Редиска, ты пирожок! Вроде мило, да? Но, может он имел ввиду что у неё мозгов как у пирожка с картошкой, или что она тупая как пирожок, или такая красивая, что лицо от пирожка не отличить? Как вы определяете эти завуалированности? Понимая заранее что можете упомянуть про откровенные, но что значит откровенные? Это ведь вопрос уровня развитости дедукции, не более. Кто-то поймёт, а кто-то нет. Даже вот сейчас, теперь стоит кому-то написать в игре редиска-пирожок и это будет весьма откровенная завуалированность так как игроки помнят об этом.
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    enjoy, Nikox, thevoid и 3 другим нравится это.
  20. Beautiful

Beautiful Игрок

Я захотел пирожок :fox_ghost:
    Daoshi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.