Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Marksman

Marksman Игрок

:cat_nose: Извенения? Не, не слышал... Вроде мата не было... за фразу о том что игра 1991 года забанил чтоли? Или сначало даёшь мут, а потом думаешь "а давай оживлю форум, забаню и создам тему"? Бан за что именно?

Ты че за чушь тут несёшь? ты на весь мейн оскарбляешь свою мать и щас пытаешься тонной летописи зашвырять меня? Нашёл возможность втоптать? А когда со мной общался, чёт ты не нашёл что ответить... Яж тебе ещё в тот день сказал что ты как гиена (или шакал) из Маугли... Чёт я в этом убеждаюсь второй раз...

Хммммм... Девил? А кто ты чтоб решать кого кикать с гильды, а кого нет?

Можешь не делать анбан... Тут не мало желающих.. Единственная просьба разбанить аккаунт yuliyastr, он не мой...
    Good luck and have fun. Братва! Было приятно с вами бегать! Вы мащнецы! Рад что в ро ещё остались ровные пацаны.. В не только анимешние пи^**сы и 30ти летние "тян" :D Скорпы вы офигенские! Счастливо братья!
  2. Marksman

Marksman Игрок

3. Marksman

Marksman Игрок

image.jpeg
    Эй малксмэн! Ты больсэ не обидис насу лидиску! Пасол вон атсюдава! :cat_mouth:
  4. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Я понимаю, что щас переагрю всё на себя, но к чему вот это выкладывание сообщения из ЛС? По-моему просто позёрство, попытка пристыжения. Лс на то и лс, чтобы оставаться Личным.

А так, да. Всё правильно сделано.
    Marksman нравится это.
  5. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

А где правила почитать?
  6. kop6en

kop6en Read Only

вот тут

Мяурицо, fani5co, Daoshi и 4 другим нравится это.
  7. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Нормулёсы ваще, лучшее чтиво
    Daoshi нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@kop6en @MyOwnSummer
    Считаете, что отсутствие этой страницы позволяет всем нести вакханалию в чате, и что вам было бы в ней комфортно пребывать?

Нужно было поставить сообщество в известность о грядущей атаке и её первопричинах.

@FrauMaus
    Я не имел ввиду вас самого, но рассказ интересный =)
    Самасиасса нравится это.
  9. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Я, изначально, с полной серьезностью спросил, где прочитать правила. Потом уже корбен подшутил. :)

Должны были? Мне кажется излишне.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

угадай
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С его личным появлением в топике, необходимость в этом, действительно, отпала.
    MyOwnSummer нравится это.
  12. Marksman

Marksman Игрок

...
    о_О неужели правая рука Санчеса?
  13. Beautiful

Beautiful Игрок

Я заметил, что растение семейства капустных часто подливает масло в огонь. :fox_sad:
    -=FaNaTiK=-, Nikox, enjoy и 5 другим нравится это.
  14. Rin

Rin Игрок

Проиграла с топика. Вспомнилась картинка
    Daoshi, LeoMi, thevoid и ещё 1-му нравится это.
  15. Мяурицо

Мяурицо Игрок

это уже к вопросу поведенческой психологии. Может потом найду яркие примеры. Если бы на неё не реагировали, она бы спустя время перестала привлекать к себе внимание. Она не понимая для себя самой нуждается в этой реакции. (Сложность взаимоотношений с друзьями, близкими на каком либо уровне как самое частое) А так, если я не написал вот эту самое последнее предложение, то она и на это бы ответила, теперь уже не ответит дабы не выдать всё бессознательное. Такова логика бессознательного. :cool:
  16. Glubina

Glubina Игрок

отошли от темы, что там с забаненым?
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вот кто сломал мое РО. \=
    Все какие-то плаксы. Напьются и банятся. Что за мода бухать в одиночку в онлайн играх? Есть же друзья, бары, шашлычки, дачи...
    Владимир нравится это.
  18. Marksman

Marksman Игрок

Я возможно там во многом и не прав.. Но иногда стоит людей тушить которые влезают не только в разговоры которые их не касаются, но и пытаются на смех всем простибать большинство вопросов в мейне... Таких людей я как бы не люблю т.к считаю если ты знаешь ответ на вопрос, ответь без лишних слов и не нужно умничать показывая сколько десятилетий ты провёл в игровом мире... Лучше задумайся что есть перед тобой и за спиной... Это уже не первый раз когда я вижу как игроки типо редиски, фрамауса, страпона и т.д умничают в мейне.. А пытаться поумничать в мою сторону в итоге спровоцировав на конфликт, я как бы не потерплю такого, кто эти люди? Чем они себя считают лучше? Тем что в РО у них опыта больше? Или они себя как бы за монитором чувствую в безопасности? Ну может тогда эти люди пусть слушают кем их считаю я? Они ж считают меня малолеткой, тупицей и в какой то иной форме пытаются меня выставить идиотом перед всеми?
    Один недопсихолог, вторая диградадка, третий страпон... Вые****ся в мейне, пусть ответ слышит так же в мейне... А вчера Х ты и Девила и ежа заткнул так же не справедливо... Может нам подстроиться под твой мейн и провокаторам яйца лизать? Я как бы не из этих... Твой сервер, твои правила, делай как знаешь... Толи тут какой то Марксмэн которого не знает не кто, толи тут Редиииска!!! Яб сюда ещё пару моментов добавил, но выстовлять тебя с худшей стороны Х, после моментов где ты мне помогал, будет по свински... Но опять же пм выложить это уже по свински...
    Nikox нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Перед вами лог. Что именно в ответе "напиши лучше в лс или зайди в IRC сам" вам показалось стёбом или унизительным?
    Это пишут абсолютно всем, кто в мэйне по несколько раз спрашивает "икс тут???", не описывая сам вопрос.
  20. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Нет, еж просто не так слово прочитал) но там правда была не подделка а перепечатывание сообщения)
Статус темы:
Закрыта.