Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на время инактива сани.а что?
  2. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

ЗА ГИЛЬДУ И ТОР СТРЕЛЯЕМ В УПОР! ЙОПТА.
    Мяурицо нравится это.
  3. Marksman

Marksman Игрок

Щенок ты жополизный! Саня уже давным давно не инактив... Че ты тут за бред с ги творишь? Появился из неоткуда, начал там свои правила диктовать... Мы на гв с тем же успехом и без тебя бегали... Ты не тот что "явился и поднял ги с колен" скорее ты "явился и ноет".. Не думай что если вдруг я вернусь, меня обратно не примут... Кузя..
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

бросай пить.
    Самасиасса нравится это.
  5. Marksman

Marksman Игрок

Лол... Ты в тот день сам пьяный в мьют попал... Меня учить будешь?
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

то есть ты трезвый несешь такой бред?
  7. Marksman

Marksman Игрок

Т.е да.. Ну за тебя я уже в курсе, пробежался по теме с танатосом, заметил как ты тупанув словестно отсасал у корбена... Лучше ты не позорь ГИ и не неси чипуху на форуме.. Даже в ро, говоришь в магентах был? А как в Скорпы попал так сразу их обсирать принялся? Да тыж помоему, чмо болотное после таких движений? О как звучит болотный кузнец... Теперь я знаю как тебя называть правильно.. Ты всем удар в спину наносишь, так что сасай болотный Кузя...
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не, или бросай пить или сходи к психиатру.
  9. Marksman

Marksman Игрок

Это весь твой ответ на правду...
    Ты такой же как и редиска, диградировал с ро и уже даже нормальный ответ написать не можешь... Знаешь почему? Потому что ты знаешь что я не вру! И это знаешь не 1 ты... То что ты Сане жопу целовать готов, это и в ги чате заметно было... А насчёт Магент тоже самое, ушёл от них и уже на след гв в мейн кричал что они отсасали.. Munak в магентах был, ты и в скорпах мудаком останешься.. Как и редиска была дурой так дурой в ро и умрет.. Если есть что сказать кроме бросай пить, напиши нормальный ответ, если я хоть в чем то тут не прав?
    Последнее редактирование: 7 окт 2016
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Простите, пожалуйста.
    Я считаю, что шедевр словообразования в виде слова "пизжю" не должен кануть в лету.

Если что - никого не хотел обидеть. Мне приятно читать срачики. ^^
    Marksman нравится это.
  11. Marksman

Marksman Игрок

Исправился.
  12. Hito

Hito Игрок

Сколько же у нас фанатов) И как они любят коверкать события) Единичный прорыв одного дэфа не изменяет того факта, что присходило в межгейте :roregards:
  13. Marksman

Marksman Игрок

Какого факта?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну раз так. в скорпах я уже почти четыре года. менялась толпа игроков, оставались я , саня, гоша. потом еще пара игроков, которые делают геймплей скорпов. на отпуск сани я могу реагировать по своему усмотрению. где я магенту прям унижал? зашел к ним в гости. погонял санин отпуск. о чем заранее и сказал. где проблема, кроме твоей головы? ты за один тупой мув обосрался перед всем сервером, гильдии, которая тебе помогала и людьми, которые тебя поддерживали. это было крайне глупо. делай выводы, а не будь клоуном.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ну вот. Read only. \=
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

за что боролся, тем и упоролся(
Статус темы:
Закрыта.