Да не нужен нам кавай И хэлло'унский бабай Лезть в механику - есть грех Расскуси бг орех! Именины - Филиппины Горит - одессит
Прикупить хочу на именины... Не билетов пару в Филипины. Вайлет фир хочу себе, ну аж ГОРИТ! Игнором набивает цену DeMoN, .....................Ушлый словно одессит! Позор - Роскомнадзор Работа - Рвота
В рагнерёк играть не позор, Но запретил его роскомнадзор! И теперь без рошечки работа, Каждый день - унылая блевота! п.с. постучите по столу после прочтения стишка буба - шуба грелка - белка
Есть у парня с марком шуба Снял с поверженного бубы Попа на гв как грелка С кваги гаст - и мы жрем белку (нет) Башня - страшно Тор - запор
Была как-то раз башня - пригорело тогда страшно. И сегодня мы не идём в тор - когда у волшебника запор. лаги - баги раки - хаки
На фриро бывают лаги Фиксит Х частенько баги Сколько бы не ныли раки На гв чтоб жить - ставь хаки (я ни используу!) девять - лебядь клеток - деток
Как хорош-же ренж на девять. (нет) Чувство, чо в болоте лебЯдь. Можно сделать меньше клеток? Успокоить взрослых деток! кепка - репка кот - год
От моей девушки, попросил создать: ""Кто насрал в любимый кепка? Кто делаеть глаза как рэпка?" Тыкнул фак хозяйке кот и в шаурме живет уж год." Звезда - всегда Трава - о да! (тож от неё)
Сияет в небе путеводная звезда, Она сияет мне и день и ночь, всегда. А как забориста моя трава, о да! И пролетают подо мною города! Лечу в астрал я вновь от радости визжа. И ждет с улыбкой меня там великий Джа! билет - омлет комод - енот