WoE 05.10.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 5 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Аааа, я понял. Они просто думали, что их вертит та самая Якудза, а в итоге выяснилось, что не та самая, но все равно вертит и это кого-то огорчило?
    Нуууу, если им принципиален сам факт того, что их вертит именно Якудза, то ок, не буду обламывать весь кайф людям -))))))))))

А если ребятам устроить праздник и менять гильдии каждое гв? Сегодня их будут вертеть Яки, завтра ОМГи, послезавтра ЧоТы, потом Одинсы, потом Хаябы, потом Эво, потом Фены, потом ПЛ? Никого не забыл?
    Leila и Sisley нравится это.
  2. Glubina

Glubina Игрок

черным по белому
  3. Sisley

Sisley Игрок

Странно, что ещё ни разу не написали о том, что их вертел альянс Яков и ваты. Там же 2 эмблемки мелькают.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Не приписываю, я в Яках и не был, а гв мне уже не особо интересно. Играть с теми, кто на гв даблит, кастит магни и ноет про отсутствие расходки как-то не особо интересно. Да и времени у меня уже на это нету.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Яков тут нет уже несколько лет. И те, кто ходил на гв до прошлой зимы, это тоже просто иконка.

И правда, черным по белому -)
  6. Redis

Redis Игрок

какая та самая? никто даже не знает, какая она там была
    старые люди ушли, новые пришли - все, нету никакой славы, это просто гильдия как и сотни других
  7. На самом деле это просто смена пассажиров маршрутки, не более того
  8. Glubina

Glubina Игрок

это не просто иконка, это гильдия якудз ходит на гв
  9. enjoy

enjoy Игрок

И что же никто не взял иконку сотен других гильдий? Почему не Кэтсы, например? Или не дырки? Почему не Ежи и не кто-то там еще? -)
  10. Glubina

Glubina Игрок

ты же историк тут, нам откуда знать историю почему именно якудзы являются якудзами
  11. enjoy

enjoy Игрок

Да на самом деле она банальна, Краб же как-то говорил, что взяли Якудз, потому что нигде больше рекола не было.
    И это лишнее подтверждение тому, что это просто одно название и картинка. О чем, к слову, никто изначально и не спорил.

З.ы. сколько мне еще постов для следующего лвл?
  12. а все то из-за одного пала в якудзах)
    asa.res нравится это.
  13. Glubina

Glubina Игрок

проф под ником Jojo тоже был на гв в якудзах
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну а что тут еще обсуждать, унылую стату из 13 фрагов?
  15. это мбр проф
  16. Glubina

Glubina Игрок

а ну это все меняет))))
  17. как бы, да! или надо считать мбр составы за отдельные гильдии?))
  18. все верно я никакого отношения к якам не имею(Alea jacta est - линкер), как и те кто ходил под их иконкой той или позапрошлой зимой мы этого и не отрицаем там солянка из старичков. Краб сказал что гильдию отдали... и тд
    enjoy нравится это.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Да тут просто проблемы у некоторых с восприятием информации -)))) а вам добра и удачи -)))
  20. на фри1 почти с открытия играл
Статус темы:
Закрыта.