WoE 05.10.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 5 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Я еще раз спрашиваю, где я сказал, что на сервере нету гильдии Якудза, или где я написал, что на сервере кто-то не ходит с эмблемой этой гильдии?

И я так и не увидел ответа на свой вопрос, если на кроссовках в переходе написать, например, New Balance и повесить их логотип, они от этого станут аутентичными New Balance? Нет. Вот и тут тоже самое.
  2. Redis

Redis Игрок

аутентичные яки?) бренд что ли?
  3. enjoy

enjoy Игрок

Под конец его жизни, когда все ушли и после Ежей и Хостисов? И когда все собирались что бы хоть уж где-нибудь?
    teykvon и Jojo нравится это.
  4. Jojo

Jojo Игрок

да.
  5. Redis

Redis Игрок

может у вас где-то есть официально задокументированный и заверенный аутентичный состав яков?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Ты на уже заданные вопросы для начала ответь.
  7. Redis

Redis Игрок

отвечаю: вы сравниваете официальные запатентованные вещи и их подделки со своим личным мнением, кого считать настоящим, а кого нет
    про отсутствия яков я цитату дала выше
    thevoid и Владимир нравится это.
  8. Glubina

Glubina Игрок

enjoy, ты наверное хотел сказать что из тех якудз которые раньше играли никого не осталось в гильдии якудзы?
  9. Sisley

Sisley Игрок

А если мы выйдем под эмблемой Торов, хаябов или омг, например, ты будешь всем рассказывать, что это они вас раскатывали??
    iHate и enjoy нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Я сравниваю качество. Когда машину сделает ленд ровер у нее будет качество ленд ровера, когда машину сделает рено и наклеит наклейку ленд ровер, у нее будет качество рено и ленд ровером она от этого не станет.
    И вообще, предложение, вырванное из целой фразы? Ну как-то совсем уж скучно. Ты просто в будущем, если хочешь во что-то влезть, потрудись для начала почитать повнимательнее и подумать над сказанным, что бы потом не съезжать таким бредовым способом.
    А ответ я все еще жду.
    Где там написано, что гильдии Якудза и их иконки нет на сервере?
    Когда сможешь изобразить что-то более-менее вразумительное, мы с тобой продолжим.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Бинго. Суть поста была в том, что люди, которые приносили славу гильдии Якудза и рулили на ГВ уже давно в ней не играют и сейчас это просто название и эмблема гильдии, не более того.
  12. Redis

Redis Игрок

для тех, кто играл против яков год назад, та прошлогодняя гильдия была яками, а
    вообще какие-то левые люди, которых тут почти никто даже знать не знает, потому что никогда в жизни не пересекались и не пересекутся
    вы о них помните и знаете - поздравляю, остальным все равно
  13. О да люди легенды приносили великую славу, смешно читать)
    Владимир нравится это.
  14. Glubina

Glubina Игрок

Если ты обкакаешься это будет обозначать что ты обкакался, а не то что ты сходил в туалет
  15. Glubina

Glubina Игрок

Не вводи в заблуждение игроков, которые недавно начали играть на сервере и которым дела нет что у тебя там за история с якудзами и что за "боги" раньше там играли. Есть гильдия на сервере с названием якудзы и они участвовали на гв.
  16. Glubina

Glubina Игрок

enjoy, я не пойму почему столько слов, былая слава в одном посту на глазах тает? Если приписываешь себя к тем якам о которых все еще доказываешь на форуме и тебе не все равно, заходи на гв и доказывай там что они могли раньше
    Владимир нравится это.
  17. enjoy

enjoy Игрок

А где я сказал, что прошлогодняя гильдия не называлась Якудза? Я так и не увидел твоего ответа на этот вопрос.
    Да и вообще, тебя то лично чего так это волнует?

Всем все равно? На так и мне все равно, это форум. И на твое мнение тут тоже многим все равно, но ты же считаешь необходимым сообщить его всем, так в чем проблема то?
  18. суть в том, что ребятам пох кто их вертит и с какой табличной)
    asa.res нравится это.
  19. enjoy

enjoy Игрок

О, еще один. А где я написал, что гильдия с названием Якудза на гв не ходит?
  20. Sisley

Sisley Игрок

почитай на досуге. Потому что у тебя с этим явные проблемы ))) image.jpeg
    Jojo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.