WoE 05.10.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 5 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sisley

Sisley Игрок

Так исторически сложилось, что цыгане - народ кочующий. Им некогда язык учить. Хорошо хоть в таборе телевизор есть, что бы Задорнова посмотреть.
  2. fani5co

fani5co Игрок

А у вас в Болгарии много хороших артистов? Я, например, только Софию Ротару знаю. Каких еще назовёшь?
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Вопрос был "почему", а не "ты откуда, братан!?". Как и многие сейчас я на всякий случай загуглил - и вот что выдал гугл по запросу "болгарин в латвии" : "Житель болгарского города Пловдив побил европейский рекорд по уровню алкоголя в крови, улучшив его почти на два промилле, сообщает в среду РИА "Новости". Ранее первое место принадлежало жителю Латвии" - пруф. Так что ответь пожалуйста прямо, если это не секрет или нечто личное - ну и я не оскорбляю, ничего такого - просто я не болгарин и не живу в Латвии и непонял твоего ответа.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

клепа это всегда делала)
  5. Glubina

Glubina Игрок

там каждая вторая София, есть еще Софи Маринова, если не ошибаюсь в
    евровидение 2015 г учавствовавала
  6. Beautiful

Beautiful Игрок

София Ротару родилась на Украине.
  7. kop6en

kop6en Read Only

ключевое слово вРотару
    DeIVIoN нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не знал, но перебью. вот как надо делать рекорды!!!! а я ток каратэ стрвадал(
  9. enjoy

enjoy Игрок

Яков тут нет уже несколько лет. И те, кто ходил на гв до прошлой зимы, это тоже просто иконка.
  10. среди ходивших прошлой зимой было несколько игроков с состава яков
    asa.res нравится это.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Например?
  12. Glubina

Glubina Игрок

не надо тут ля ля
  13. enjoy

enjoy Игрок

И кто тут из них? Я только Алие вижу. Где Мос, Гру, Би4, Джаст, Сак и т.д.? Яки это те, кто был на оскоме, русро, фриро 1 и немного на фриро 2. Дальше это уже непонятно кто на множестве среверов с гильдийной иконкой.
    Leila нравится это.
  14. Glubina

Glubina Игрок

не играл на других серверах, и не знаю вышеперечисленных игроков, есть факт, что яки участвуют на гв
  15. Redis

Redis Игрок

если на гильдии иконка яков, а под ней название яков, значит это яки, и по-другому их не назвать, или у вас есть какие-то варианты?
    неважно, кто где и когда бегал под этой иконкой, а кто потом ее стал использовать
    Bright Angel, Владимир, SelfTitled и ещё 1-му нравится это.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Если на рено дастер повесить шильдик рейндж ровер, он им от этого станет?
    А вообще, советую перечитать на что я изначально отвечал. Человек написал что с зимы кто-то просто ходит с иконкой яков, а я уточнил, что не с зимы, а гораздо дольше.
  17. Jojo

Jojo Игрок

из коренных яков в прошлом году были - алеа, али, краб и шорох.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Краб и Шорох коренные Яки? Спешу тебя огорчить, но нет. Кто есть Алеа я вообще слабо представляю.
  19. Redis

Redis Игрок

яки - это не люди, которых тут давно уже нет, а всего лишь название гильдии
    те люди давно ушли и забыли про нас, и нам нет смысла трепетно хранить ваши воспоминания о них
    оставьте свои ветеранские истории о конкретных личностях для тех, кто их хотя бы знал
    сейчас гм этой гильдии может набрать туда кого угодно, и новые люди будут зваться яками, как бы вы этому ни сопротивлялись
  20. Jojo

Jojo Игрок

c фриро1. если для тебя 6тилетний срок - мало, то ну хз чо. ок
Статус темы:
Закрыта.