Проседает фпс

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем MyOwnSummer, 26 сен 2016.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@MyOwnSummer
    Странная просьба, но не могли бы заснять на короткое видео эти подлагивания? Наверняка под рукой есть какое-нибудь устройство~
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Проблема новых компов-больше памяти, мощнее процессоры, а РОшечка играет все хуже и хуже на них...(
    Попробуй создать виртуальный диск в памяти и скопировать туда весь клиент, что бы исключить проблемы, связанные с винтом.
  3. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Я хрен его знает, увидите ли вы, раз 10 пытался снять, на телефоне не видно. Из-за того что рученьки трясутся - эффект теряется. А вообще лаги именно такие как рученьки трясутся.

https://vk.com/id380630455?z=video16363145_456239017/videos380630455

У меня новый ссдшник, никаких проблем быть не может с винтом.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо. Теперь хотя бы ясно, что проблема не в подфризивании игры, а, как я понял, в тряске экрана, в каких-то особенностях с вертикальной отрисовкой/кадровой развёрткой.

На каком разрешении экрана вы играете? Какая модель монитора? Какой refresh rate?
  5. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

1920x1080, Benq GL2460, 75 герц. Именно вот, да, верно сказали, проблема в вертикальном обновлении больше всего заметна. Наслоение части картинки на нижнюю часть, картинка всё-же подвисает. Именно, вот в сравнении с другими играми, как при падении фпс. Пропадает плавность, обновляется рывками.
  6. Arny

Arny Игрок

Ииии, какие предположения? Особенности работы вин 10 со старыми приложениями через (хитрозакрученную позу - зачеркнуто) режим совместимости? али просто новая видеокарта без поддержки старых стандартов?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На видео, вроде, она гладкая. Кроме тряски.

По умолчанию всё обычно ок. Пока собираем информацию, чтобы делать какие-то предположения.
  8. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

А если я запишу чем-то вроде фрапса, будет видно? Там ведь даже фпс показывает.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Давайте попробуем. Или Bandicam.