Однако, тп зачастил. Обкастовалась - тп - краш. Что, так действительно у всех? Сомневаюсь, что у всех.
крашит и часто, описывать все уже нет желания, ибо воз и ныне там... надеюсь что твои усилия окупятся
уже писали о том, что звук не влияет на краши. Не вижу смысла. Тем более, что играть без звука совершенно - тоже не вариант.
Лично у меня краши происходят крайне редко(не каждый день) и всегда только при телепортах. Однако, был один единственный день, когда крашило от телепортов каждые ~5 мин. За вечер было крашей 15-20. Я так изматерился, что напрочь забыл на какой локе это было. А споры, кто виноват... Спойлер Реальный случай был. Игра Path of Exile вышла 3-4 года назад. Вскоре после релиза(или вроде ещё даже на бете) было замечено, что игра сильно отжирает ресурсы проца и оперативки. Но не у всех, а только у некоторых! Есс-но, в подобных случаях обычно отвечают: а у меня всё нормально/выкинь комп/почисти куки/переустанови винду/и т.д. Но там техническая сторона проекта и просто человеческое отношение к игрокам на 5+, так что до сути докопались: — подобные проблемы наблюдаются только с внешней юсб-звуковухой Creative X-Fi 5.1 Т.е. таких были единицы на фоне остальных, так мало, что их можно было проигнорировать. Но к чести разработчиков, они не заявили после этого в системных требованиях "игра плохо совместима с...", а заморочились и оптимизировали игру конкретно под эту звуковуху. Хотя я, как обладатель этой звуковухи, с которой ебусь уже много лет, заявляю: проблема была именно в ней, а не в игре. Так что... ...мы все против крашей, но не факт, что "вина" здесь одного Икса. 1. Пр.кнопкой на Ярлык РО — Свойства — там в одной из вкладок включить(поставить галки) "Совместимость с ХР SP3" и "Выполнять от имени Администратора". 2. Обнови/переустанови C++ и NetFramework. Краши останутся?
Самое забавное, что клиенту РО не нужны ни установленный С++ рантайм (он лежит прямо рядом с экзешником), ни .NET.
С++ не переустанавливала, т.к. понятия не имею, что это такое и какое отношение имеет к игре. Запустила игру в режиме совместимости с win7, от имени администратора. Краш на гаргулиях (в Гласте). Запущено было одно окно, 2 окна в ЧС, аккаунт с гомом задействован не был. Краш после тп.
У всех краши только после ТП. В режиме с ВинХР сп3 надо, а не Вин7. У меня пока продолжает ни одного.
Я нашёл одно из условий, которое гарантирует 100% краш: при винге должно быть открыто окно кормления пета или гома. Пример: Открываем меню гома или пета. Выбираем опцию кормёжки Вылезает окно подтверждения действия Вингуемся с этим окном, ничего не нажимая (после телепорта — меню гома/пета и окно подтверждения, разумеется, сами закрываются автоматически) Теперь, когда мы в след. раз захотим покормить гома/пета и повторим первые 2 пункта, то при закрытии(любым способом: Да, Нет, Esc) окна подтверждения — произойдёт краш. Я обнаружил это чисто случайно; разумеется, вероятность таких условий в игре очень редка. Но возможно этот случай поможет разобраться с причиной остальных крашей при других условиях. Я не догадался проверить ещё и заходы в варпы и прочие смены локаций, только винг. Но я и так затестил 8 крашей подряд, пожалейте мои нервы.)
Зачем мне совместимость с ВинХР сп3, если у меня вин 7??? Я видела, что я его кормлю и он мне отвечает. Я ж не могу видеть за пределами видимости... Летаю по локациям с гомом, вот уже который день нету крашей (тьфу-тьфу-тьфу)
Только порадовалась... рано! Краш в лабиринте (не помню, окно кормления открыто или закрыто), окно офф. Не свёрнуто, но играла в другом окне.
Затем, что когда разрабатывали РО — никакой Вин7 не было. И мы создаём условия близко к исходным. Как-то так... У меня же самого с тех пор крашей не было, за исключеним ситуации, созданной искусственно, которую описал парой постов выше: https://forum.free-ro.com/threads/46688/page-3#post-1136155
Хорошо, запущу в режиме совместимости с вин хр. А пока очередной краш в лабиринте. Ничего не делала. Окно информации гомункула было открыто. Гом просто бил волков.
Почитал форум eAthena. После прочитанного(увы, ссылку не сохранил) есть подозрение, что краши вызваны реакцией анти-чита. В моём случае тоже было окно гома, только я краш воспроизводил далее искусственно: https://forum.free-ro.com/threads/46688/page-3#post-1136155