У меня крэшится клиент

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Ecbka, 22 сен 2016.

1. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    клиент игры находится у вас, ставить вы на него можете что угодно
    серый мир, рсх, даже ии или какая-нибудь еще надстройка - все может повлиять на его стабильность
    пока нет контроля над изменениями клиентской части игры, жаловаться на краши и постить крашлоги бесполезно, вам никто не поможет, и исправлять в этой версии клиента нечего
    ищите закономерности и избавляйтесь от факторов, влияющих на стабильность именно вашего клиента
  2. Royksop

Royksop Игрок

На форуме с:
    24 май 2016
    На активно бегающих чарах крашей нет. Краши именно на химах с гомами в полу-афк.
  3. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Думаю, что это моя винда (или мой клиент) делает что-то не так...
    Для того и выкладываю. Может, при просмотре что-то выявится.
  4. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    У меня стоит чистый клиент с этого сайта. Единственная надстройка в нём - АИ гома.
    Коммент в стиле "никто вам не поможет" мягко говоря, не в духе этого сервера.
    FrauMaus нравится это.
  5. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    значит надстройка все-таки есть, проблема может быть как раз в ней
    может комментарий и не в духе, но на какую конкретно помощь вы тут рассчитываете? что икс побежит что-то пилить в клиенте? ну да..
  6. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Кто-то усмотрит проблему через лог и поможет устранить.
    Не могу сказать наверняка, но если проблема проявляется с разными профами, разве надстройка аи как-то работает?
  7. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    меня последний раз крашило только когда я посмотрел статус чанта на снипе(знал что приведет к крашу, но посмотрел:) )
  8. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Насколько я понимаю, тема "ошибки" для этого и создана. Чтобы разбираться с ошибками в клиенте и в игре. И я не рассчитываю, что "икс побежит что-то пилить в клиенте", я рассчитываю на то, что Икс занимается, кроме всей огромной работы по содержанию сервера, ещё и исправлением и исследованием ошибок в игре. Именно для этого он и посоветовал мне создать такую тему. Не думаю, что тупо забить на краши правильное решение. А именно это ты и советуешь сделать, как я поняла. А ещё я рассчитываю на помощь не только мне, но и всем, у кого случаются подобные ситуации. И, надеюсь, что тоже помогаю сделать сервер лучше, создав подобную тему.

"значит надстройка все-таки есть, проблема может быть как раз в ней" - очень может быть, я тоже склонна думать, что проблему вызывает АИ. В таком случае нужно разобраться, в чём именно конфликт клиента и АИ. Или рекомендовать неконфликтные АИ. Но без подобной темы исправить ситуацию я не представляю возможным.
  9. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    А как часто крашит?
  10. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Вот некоторое время не играла аккаунтом с гомом. Крашей не было. Раньше если и были, то редко. А когда включен аккаунт с гомом - так можно посмотреть по моим сообщениям. Бывает, что и раз 5-7 в день, учитывая, что в игре я точно провожу по времени рабочий день.
    а меня вот не крашит в такие моменты, хотя довольно часто смотрю статус, особенно когда на присте играю, для прекаста пати. Но именно тогда - не крашит. Что странно...
  11. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а вот и закономерность нашлась
    смените аи на какой-нибудь другой и посмотрите, а поддержкой стороннего по тут официально никто не занимается
  12. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Я и не просила поддержки стороннего ПО. Я хочу выяснить причину крашей. Просто не уверена, что причина именно эта. 2 дня играла с гомом, и основным окном, и свёрнутым, и несколькими акками, и одним - по всякому. Крашей не было. Но играла исключительно на карте с зеромами в Морокко. Просто навела туда мультов, и поочерёдно играла, то одним, то другим. Гома не выключала. Статусы смотрела постоянно. Ничего не крашилось. Будем смотреть дальше... Так что не уверена, что это закономерность.
  13. FrauMaus

FrauMaus Игрок

На форуме с:
    2 сен 2016
    Я бы полностью переустановил C++ и Framework'и.
    Подсказать, как?
  14. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Хм... Но в общем же всё нормально... винду недавно переустанавливала. В любом случае, такие сложности лучше в ЛС, ибо это уже не игра РО :)
  15. FrauMaus

FrauMaus Игрок

На форуме с:
    2 сен 2016
    Да не Винду...
    Кстати, "какая" она? ХП? 7? 8? 10? (а какой АИ гома? ёкко? аззи? стандартный?) Пр.кнопкой на Ярлык РО — Свойства — там в одной из вкладок включить(поставить галки) "Совместимость с ХР" и "Выполнять от имени Администратора".
    Сделай, проверь: краши останутся?
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
  16. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Для меня эти крашлоги выглядят как проблемы с железом.
  17. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Если бы с железом - постоянно были бы. Вернулась в Бразилию (данж). И снова краш. После тп снипки (крими). Статусы смотрела минут за 5 до краша, так что не от них.

Вложения:

• CrashLog.txt
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      15
  18. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Вернулась после краша, посмотрела статус - краш. Видимо, тут какая-то совокупность...

Вложения:

• CrashLog.txt
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      13
  19. FrauMaus

FrauMaus Игрок

На форуме с:
    2 сен 2016
    Если краши только после телепорта, то так у всех.
    Если краши "на ровном месте", то прочти мой пост выше: https://forum.free-ro.com/threads/46688/page-2#post-1134427
  20. Ecbka

Ecbka Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Фрау, как раз после тп постоянных крашей нет. Было всего 2 раза. И даже если "так у всех" я буду выкладывать посты, пока администрация не скажет "хватит". Потому что такое "так у всех" - не норма игры. Твой пост читала, как сделаю отпишусь.