Как вы познакомились с RO?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 18 сен 2016.

1. Red King

Red King Read Only

Впрочем с таким ником ты всегда производишь именно такое впечатление.
  2. как бы, я отписался здесь давным давно:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    Elestrago нравится это.
  3. психоанализ от бога)
    оставайтесь на линии
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    Elestrago нравится это.
  4. Elestrago

Elestrago Игрок

Cradle, Bonnie, Daoshi и 2 другим нравится это.
  5. Какой это "новис-центр" в 2004-м году? Ты смеёшься что ли? Тем более на 4-хбквнн. Там его вообще не было до прошлого года.

А он поначалу и был бесплатным. Оттуда все разбежались, когда он стал платным. Потом владельцы очухались, но было поздно - уже появился ФриРО )))

2003-й? Это вряд ли... 4-хбквнн официально открылся в декабре 2003-го, но об этом ещё не знал никто.

Именно! А с утра - на работу...

Самая крутая фича была - водить вором тюленей на пляже под стрелы арчеров, которые сидели над обрывом.
    Ещё был прикол, когда унылый сворд пилил синюю травинку, приходил вор и убивал траву с одного камня )))
    В Лабиринте арчеры устраивали жуткий срач, деля трёх кабанов. Где ещё качаться соло тогда не знали.
    Расхожая фраза трёх времён - "нереально дорогая карта Тарафрога". Выбить карту считалось неимоверно трудно.
    Ходили слухи о вставленной в неточёную Padded Armor > Orc Lord Card. Да если б и в точёную - тоже было бы смешно...
    Такие вот перекосы с высоты сегодняшнего времени. А тогда это была реальность. :))
    Ни о каких валькиных шмотках никто и не подозревал, что такое появится. Не было даже Шварцвальда. За Альдебараном было всего два поля, на последнем было несколько географеров, прыгали караты и папиры.

А, ну да, ну да... тогда и вода мокрее была...
    "Дедушка, Вам когда лучше жилось?" "При Сталине!!" "А почему?" "А меня тогда девки любили..."

Именно. Меня долго тянули в РО, говорили "да она почти как дьябла!", но оторвать от Д2 было невозможно. Победило наличие компании и вращающаяся камера в РО, в отличие от Д2...

Ну, мы хотя бы бывавшие где-то там... А кому неинтересно - ....

--------------------------------
    Ну вот собственно... первый чар был найт с личным именем, с копейной веткой. А потом понеслось...
    Последнее редактирование: 9 июл 2019
  6. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Все всё знали, это далеко не первый ру сервер. У спакума с расулом играть было дорого - на тот момент мб стоил 5 руб. Рошка съедала от 2 до 4 в час.
  7. соло, без захода в город?
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Соло - 2, в городе зависит от активности (онлайн был около сотни). В любом случае это невозможные затраты для школьников. Мой ако 18м так и застрял до 2006, пока анлим не появился.
  9. Пробегать по пронте в 2003 было страшно. Мой первый арч в пайоне за стрелами-то бегал как можно скорее)))
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

пай как раз активнее был - народ или в данже качался или на столбах.
  11. "Все" - это смелое заявление. Наверно все твои знакомые. Которые и составили онлайн на тот момент.
    Ты говоришь "все", я говорю - "никто", что в данном случае однозначно, и оба термина безосновательны.

Слегка не понял про стоимость мегабайта у именно Спакума. Тогда был провайдер Россия онлайн, безлимитный с двух ночи до семи утра. Но, я не помню, когда появился ADSL, возможно тогда я уже его юзал.. (на нём вообще была абонентская плата, то есть претензии по количеству мегабайт не предъявлялись).
    Последнее редактирование: 29 июл 2019
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Все активные на тот момент игорьки, из любителей мморпг.
    Я не про спакума - провайдер выставлял такой ценник. Играла в итоге несколько лет на локальном.
    Владимир нравится это.
  13. Red King

Red King Read Only

А у нас на заре интернетов диалап был повременный. Я на мотре вообще не парился за бабки. Парился потом когда мамке приходил счет за телефон.))
  14. у нас диалап был проблемным в плане того, что любой входящий звонок(мобил не было вообще, да и пейджеры далеко не у всех) обрывал связь. Пришлось пользовать сплиттер, который тоже работал не ахти. Повремянка была межденной и лагучей. По трафику летало, как в космосе, но всё равно дороговато. А в клубах появился уже существенно позже. И все равно для многих расходы на родителей ложились)
  15. У нас локальный сервак устроил парень, который не разбирался совсем, зато я увидел тысячи котиков на пляже и 3х слотовый гаррисон)
  16. Red King

Red King Read Only

Я подозреваю что под локалкой подразумевается локальная свитч-сеть с общим дсл каналом доступа в интернет. Я через такую сеть пилил на закате мотра. Это был единственный адекватный вариант хорошего недорогого интернета.
  17. Нет, это сервер, установленный у кого-то на компе, без доступа во внешнюю сеть
  18. Miluda

Miluda Игрок

Я в 2005 насидел в интернете 1к рублей. После этого у меня было только 50 рублей карманных денег на неделю. Ровно столько, сколько необходимо на карточку на период с 22 до 4 часов
    Cradle нравится это.
  19. Red King

Red King Read Only

Точно. Перечитал, и врубился.
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Все верно, локальный. Большая часть того сообщества перешла на первый люмиро, из известных - бодхи, эттеркап. В своё время два провайдера из соседних городов объединили внутреннюю сетку. Был свой торрент, поисковик по фтпшкам. Ностальгия одним словом.
    Alie нравится это.