Всем привет кто читает! Решил начать снова играть , играл на офе 121 лвл рейнджер ник "ЛовиПлюху", в игре особо не понимаю, но отличаюсь большим онлайном и упорством в фарме разных карт :) мне 24 года , адекватный, работаю 2-2, имею все средства связи. Ищу гильдию добрых и отзывчивых людей, которые готовы помогать! Начинаю играть с другом и его подругой , так что в случае чего попрошу принять их вместе со мной :) буду играть охотником :) спасибо.
Наша гильдия полностью подходит твоим пожеланиям, рады принять в ряды Magenta, пиши на ник Glubina, Волна
Опять маги урвали очередного мащнеца себе :) сначало бест саппорт фри, теперь хантишкукибальчишку... Надо не уходить с раздела поиск ги ;)
мы не стараемся перетащить к себе лучших и опытных игроков, мы рады принять обсолютно всех желающих играть в дружной компании, в свою очередь нам есть что предложить новым игрокам
братан , я не вот прям опытный игрок, чтоб из за меня тут какие то смуты были))) а гильдия очень хорошая, сразу помогли, на любой вопрос всегда есть ответ. Я рад что состою в гильдии Magenta
Согласен :) гильдия не плохая и народ там не плохой :) я тоже рад что я Скорп и воюю против хороших людей из Магента ги :D p.s я не рад что Фарка не скорп
Делай квест новый мир. Делай чантера для огненого Чанта и хотя бы ако для бафов, если не лень можешь с простой заморочиться и жениться чтоб сп заливать.. А вообще спроси в ги может у кого чантер есть фри чтоб аккаунт могли дать... В новом мире на пингах, самый лучший вариант для Ханта я считаю... 20к экспы за 2-3 даблы, ещё и пчёл трепать можно 50к экспы.. Так же есть вариант как тот, но туда писана нужна.. Ну это я тебе два одних из быстрейших вариантов для Ханта сказал... В там поподробнее в ги чате узнай или в сейнеры про это.. Сам щас еду на автобусе домой связь скоро потеряю, ответить возможно не смогу.. Но чантер Ханту в любом случае нужен т.к всегда просить чант у кого то, тоже не вариант :)
Если прям щас начнёшь качаться до лампы на пингах набьёшь 16.720 шарпов :) я считал! :D продашь их по 1.5к зен сделаешь 25кк зеней... А так же Хьюг лифы 8кк (если продать не дорого) но лучше не продавать Шарпы с хьюг лифами которые набьёшь с 97-99 лвл тебе они пригодятся чтоб после того как станешь снипом сразу сделать себе 86 лвл без лишнего кача и шума... Вот сам так не сделал и все что заработал хантом на шарпаю и хьюг лифах, потратил на Шарпы И хьюг лифы когда стал СНиПом... Короче учись на ошибках других :) зато мне сегодня Абис кнайт упал и все мои воспоминания о неудачном фарме ушли :))) а вообще то что я тебе советую, это все гуд по идее, попроси Леню ознакомиться с этим, может в чем то поправит... В тсе пообщайтесь, возможно где то я тут нуб...