Ошибка при входе, левая ссылка в апдейтере

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Джо, 28 авг 2016.

1. Alex2541

Alex2541 Игрок

Скорее всего, ЭТО и есть ваши беды!
    (Открылось при запуске ГМода Пиратки, ничего не качайте с gmod-fan А ТЕМ БОЛЕЕ С MediaDisck или как-то так (там я его и подцепил!))

(Сори, фото вставить не могу, и сканировать антивирусом кстати тоже не могу, файлы мои поудаляет, у него на это есть ВЕСОМЫЕ причины XD)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Охайо!

Сори, я скрыл копии зловредных скриптов, которые Вы опубликовали здесь, поскольку в них есть прямые ссылки и наименования плохих доменов, они портят нам SEO и позиции в поисковиках. Я вижу, что Вы старались скопировать содержимое скриптов, но нам важно, чтобы поисковые роботы не ассоциировали их с нашим сайтом. Если понадобится, обратитесь ко мне в ЛС, я выгружу эти посты Вам лично.

Но Вы правы в том, что такие зловреды цепляются при запуске программ, скачанных с подозрительных мест, и вообще никакого отношения к FreeRO или к его клиентским файлам не имеют.
    Такие вставки с левыми скриптами будут появляться на заражённом ПК в любых браузерах и подключениях по HTTP, не только в патчере FreeRO.
    FrauMaus нравится это.
  3. Alex2541

Alex2541 Игрок

Не подскажите как решить проблему? А то я в GMod поиграть не могу, сайты сворачивают окно через 30 - 60 минут, после закрытия подобного...
    Заранее спасибо, ваш Alex!
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Советы те же, что и в первых постах этого топика:
    Эти скрипты встраивают в ваши программы какие-то зловреды, ранее уже попавшие на ПК. Попробуйте отключить совсем подозрительные надстройки в браузерах, включая Internet Explorer (как описано здесь), а также пройдитесь антивирусом. У Касперского, например, есть бесплатная экстренная версия для лечения уже заражённых ПК: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
  5. Alex2541

Alex2541 Игрок

Антивирусом не могу, так как он много чего удалит, нужного мне.
    В %AppData%, там был файл Xpom, я его удалил, а также файл Mail.RU.
    Надеюсь поможет, жду открытия рекламной вкладки сайта. (Надеюсь сработало. :[ )
    X нравится это.
  6. Alex2541

Alex2541 Игрок

Я НАШОЛ ПРИЧИНУ, ПРИЧИНА Win32/Adware.FileTour.EIS червь!!!! Я знаю как он сделан, я так и знал!!!!
    C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2315748619-1009115604-1976186964-1001\$RJB6JCH.exe ПО ТАКОМУ ПУТИ!!!!!!!!!
    (Это не мой Adware чясом XD)
    X нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Alex2541
    Вообще, "C:\$Recycle.Bin" - это корзина, файлы в ней не могут исполняться. Возможно, он оказался там уже после всех разборок вашей ситуации.

Причина в каждом отдельном случае разная, поскольку довольно многие разновидности зловредов перехватывают подключения к сети и встраивают в них что-то своё.
    Но здорово, что Вы её одолели у себя. =) Надеюсь, с тех пор всё стало хорошо.
  8. Alex2541

Alex2541 Игрок

В скором времени попалось опять, и я заметил .js файл в автозагрузке, (при том, что я должен видеть скрытые файлы, он както да скрылся) ну я ВСЁ это удалил отменил и тд (через ССlеаnеr)
  9. Alex2541

Alex2541 Игрок

Жду появы рекламного js... XD
    Если не появится, или не появится как минимум месяц, то скажу как убрал.
    Ну а если появится, то увы, переустановку винды пилить надо...
  10. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Дяденька, я тебе вот что посоветую: давай, повышай уровень своей компютерной грамотности.
    У меня Вин7 года 2 назад поставлена, за это время ни единого вируса, при том, что какого-либо антивируса вообще никогда не стояло, а я на самое дно интернета заглядываю, где волосы дыбом встают.
    А потребляет она у меня 300мб, из которых 100 = софт для внешней звуковухи.

Скрипты какие-то через ИЕ... java-script в boot... Что вы нажимаете в процессе сёрфинга в и-нете?!? "Смотреть фильм оффлайн платно в плохом качестве с регистрацией через смс"?!?

А у скрытого файла твоего мог быть атрибут "Системный". Правится через любой файловый менеджер, например, FAR.