Не проще сделать скрипт, который будет убирать мерчей через неделю, почему месяц то? Чаще будете вспоминать про мерчей! Дай свободу всем мерчам ;-)
Воробушек скупка prt_market 128 112 Почему торговцы могут открыть скупку не посредствам? Как они это делают?
Не, я понимаю убирать скупщиков бессмысленной лутины, падающей с вероятностью 0,01 с МВП, но розовый кварц и прочие камни вполне легитимны? Иначе надо убирать и Зенита, например:
У розового кварца шанс дропа 30%, а блуди бранчи невозможно выбить, скрафтить или получить повторяемым квестом. Snow Crystal вообще не получить никак. Так что этот торговец тоже всего лишь занимает место. PS: Скупщики Hinalle и Sinew of Bear, видимые в чат-логе - тоже.
этот падает из сундуков! и не надо говорить, что его нельзя получить! хочешь контролировать рынок - захватывай замки! АХАХАХАХ а если серьезно - то да, кикать всех мерчей, причем регулярно и поголовно! даешь свежий рынок
Да хотя бы раз в год. Вышеназванный Зенит стоит уже полтора. Ничего странного: после этого цифра онлайна начнёт пугать нубов своей мизерностью.
Нужно быть совсем додиком, чтобы не понимать какой примерно реальный онлайн. Все эти попытки выдать желаемое за действительное точно никому не на пользу.
До массовой рекламы, вы хотите играть хотя бы с кем-то. А это - один из способов не дропать ту часть приходящих игроков, которая готова начать играть и пост-фактум принять, что часть онлайна составляют торговцы (как и на любом сервере), чем не начать играть вовсе. Это не значит, что всё строится вокруг этого, просто именно сейчас, в этот промежуток времени, в нынешнем состоянии игры, это выполняет вполне полезную функцию. Именно поэтому я и называю медвежьей услугой публичные подсчёты голов - вы не делаете этим лучше ни себе, ни другим, кто лишь думает начать играть и эмоционально реагирует на подобное. Вас удивит, какое количество русскоязычных и зарубежных интернет-сервисов, которые вы, скорее всего, посещаете ежедневно, начинали свой путь похожим образом.
Вам сделать дамп активных торговцев которые стоят уже несколько месяцев без движения с их никами и координатами? :) // https://free-ro.kudesnik.cc/shops/
не, так не работает, у меня например там мои мерчи уровня - загрузился, переставил венд, открыл на том же месте.. думаю не у меня одного. тут не такие критерии должны быть
Это будет новый венд (сообщение то приходит что венд открылся, если я ничего не забыл), даже если товар остался прежним, а я могу сказать кто уже год не перегружался.