Унижения? Ну что вы, разве тут кто-то кого-то унижает? Да и по поводу удивления - я же тут не фокусы показываю. Просто предлагаю вам в следующий раз делать селфи как-то так. П.С. я постарался сохранить вашу обычную орфографию.
offtop: зачем люди, как старые девы на чаепитии, кого-то на "Вы" называют? "...Человека на "Вы" можно называть только в 2-х случаях: либо он сановная персона("Мы, Николай Второй..."), либо у него глисты(я и мои глисты)."(с) Мерчей на сервере так мало, что предлагаю их вернуть в Пронту. И проблема "свободного места" исчезнет. Хотя я проблему свободного места считаю вообще надуманной. Если предложение/спрос — выгоднее конкурентов, то без разницы, где ставить. Прилетят. Так что резета мерчей/скупщиков раз в неделю-две — вполне достаточно.
О их нужности/ненужности есть посты и в этом топике, и в прошлогоднем. Если онлайн будет держаться на сегодняшнем уровне (больше 10 персов у цк), необходимость в этих скупщиках для иммитации онлайна пропадет сама собой. Удобством в этом случае уже можно будет пренебречь, имхо.
НУБОСЯТИНА. Зайди на любой Офф и посмотри, как должно быть. Вот, например, мои собственные скрины 4-хлетней давности:
Мерки в пронте это настольгия, это классика. Многие бы думаю согласились со мной, многие хотели бы такой классики тут. Вообще не понимаю зачем придумали отдельные локации. Икс, верни мерков в пронту, город будет живее в глазах новичков. Сейчас онлайн в пронте намного плотнее, чем был когда я пришел, если ко всему этому добавить лавки - будет вообще профит. Делая замануху со скриншотами через группу сервера - скриншоты пронты будут насыщеннее. Сейчас можно заманить людей по большей части только настольгией. П.С а между собой можно разделить места под продажу - покупку. Допустим чуть ниже центра сделать места для скупщиков, на совести игроков конечно.