неее, раз в 2 дня перезапускать скупщиков - слишком, при нашем онлайне ничего не успеют скупить, даже если сильно захотят)) но в целом я всеми руками за дисконнект мертвых мерчей (месяц на жизнь норм). Да, поуменьшит циферку онлайна на сайте, зато торговля поживее идти будет. против идеи нового квадрата на рынке для скупщиков: те что ниже фонтана - стоят, никому не мешают, и подбадривают когда заходишь в пустую пронту) плюс, не раз сталкивалась с тем, что приходит новичек на серв... играет уже неделю-две, а про рынок ни сном ни духом. Зато отлично сдает стемы скупщикам, потому что они на виду и он знает куда нести.
Я согласен почти полностью, но убивание мерчей не оживит торговлю уж точно - так как мы будем уменьшать предложение, что негативно скажется на покупателях. Продавцы же будут в плюсе. Тут и надо искать разумный балланс. О проблеме скупки все описано выше. Сейчас 4 места занято пустыми предлжениями (да-да, брайт, биотитами по 25 к меня не проведешь :^). Новису от них никакого проку.
Солидарен за выметание столбов, занимающих место просто так, аля скупщики с трудоемкой лутинкой по 10 зени или продавцов грин хербов за хреналион гривен. А так же интересно было бы, если мерчи стояли во всех квадратах, как в левом-нижнем на рынке, оч. удобно, наглядно и даже...красиво. Только боюсь не будет утилизации "мертвых" мерчей, циферка то при логине упадет, в общем виде уменьшение онлайна и порча кривой графика онлайна и т.д.
нельзя сказать, какой мерч мёртв. если я через годик на фриро зайду и соберу свои миллионы с мёртвых мерчей.
Тогда это место следует по-праву закрепить за тобой) Но это не самый лучший выход, следующий раз неблагонадежный игрок воспользуется твоей бескорыстностью, поставит фигню на венд, и придет через год снимать свои кк-льоны)
по-сути, вся проблема в том, что мало места. пусть каждый ставит такие цены, какие взбредут в его голову. два варианта решения проблемы: 1. убрать вообще скупщиков с пронты 2. сделать значительно больше места для скупщиков в пронте, так, что бы хватило места всем желающим.
Чисто по-человечески это помеха игровому процессу. типа я тут постою, пока не найду что скупать, а вы ставьте на рынке. Ну или как вариант выжимать всех других мультами со скупкой гринхербов по 1z, оставляя одного-двух своих скупщиков. фактически это регулировать можно ручками, ибо как цены каждый придумывает какие ему удобно. Но ставить на скупку откровенно бредовые вещи(крайне низкие цены на ч/л, исключительно редкие товары) нехорошо.
Вы пытаетесь отоити от темы "брошенные мерки" к теме "не могу воткнуть скупку". Первая проблема решается. Вторая - нет.