Запускал ро на новом ноуте. Вылезла проблема, описанная в названии темы. Судя по разделу на вики, это проблема с закрытым портом 53. На деле же оказалось, что возникает какой-то конфликт с софтиной Nahimic 2, препятствующий запуску клиента рошки. Приходится её отключать, что для меня вызывает некоторый дискомфорт. Прошу попытаться решить данную проблему.
Откроете Setup.exe в папке с игрой? Попробуете включить Sound 2D? Если это не поможет, посмотрите, есть ли разница в поведении с No Sound.
Пробовал, ничего не помогает (у меня дошло до переустановки системы ). Только отключение софтины. Может ли такое быть, что работает защита клиента? Если я правильно понял принципы работы софтины, то она "перехватывает" аудио сигнал и накладывает на него дополнительные эффекты (улучшает звучание). Кстати, может стоит добавить в решения проблемы с "белым экраном" отключение этой софтины (как временное)? Как я понял, софтина стоит на всех ноутбуках MSI.
Да, перехват сторонним софтом может влиять на проблемы с запуском. Может быть Nahimic умеет управлять профилями приложений, и для некоторых программ его можно отключить отдельным профилем?
Это заговор против рошки. Сначала виндоус 10, потом нвидиа, теперь и производители ноутбуков со своими костылями подтянулись.
Очередная малополезная тулза для аудиофилов. Ууу а название то какое. Пытается нарисовать поверх игры свой оверлей, ну и пытается аудиопоток перехватить. Иди напиши на форум разрабов этой если честно очередной фигни, ну или удали и не мучайся. Вен10 тоже удали! Не благодари